为什么每次国家队都有杜润旺?为什么? 68回复/ 3813344 浏览

全部回帖

收起
引用 @ZYAN31 发表的:
只看此人

别人正式的征召有时候都不来 何况陪练随便拉都行 我记得有一年去了厦大 整个厦大校队都去帮忙捡球当陪练

别人正式的征召有时候都不来 何况陪练随便拉都行 我记得有一年去了厦大 整个厦大校队都去帮忙捡球当陪练

你这言论!把所有不好的就归咎于别人!好的全贴自己身上!没招别人就觉得别人不来?难道是因为自己当初偷笑门所以觉得别人也这样?或者说蓝队当时比赛大哥阿联不来担心给别人带了不好的开头?

你这言论!把所有不好的就归咎于别人!好的全贴自己身上!没招别人就觉得别人不来?难道是因为自己当初偷笑门所以觉得别人也这样?或者说蓝队当时比赛大哥阿联不来担心给别人带了不好的开头?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @春花秋月夏杜鹃 发表的:
只看此人

杜润旺第一次进国家队就是杜峰 只是最后没进大名单

杜润旺第一次进国家队就是杜峰 只是最后没进大名单

上次是疫情,实在没人用了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈玉玉不来不是都发微博了吗

哈哈哈玉玉不来不是都发微博了吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR1956061028 发表的:
只看此人

一直选一直输呗,大不了不看了。

一直选一直输呗,大不了不看了。

输球赖一个角色球员,那其他11名球员为什么不能带领球队赢球?

输球赖一个角色球员,那其他11名球员为什么不能带领球队赢球?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ttk190000 发表的:
只看此人

他是空间4?有速度吗?有投射能力吗?

[图片]

查看更多

他是空间4?有速度吗?有投射能力吗?

全运会没投进三分吗?

全运会没投进三分吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寒风不及你冷 发表的:
只看此人

全运会没投进三分吗?

全运会没投进三分吗?

全运会是几年前的事了?真不要脸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ttk190000 发表的:
只看此人

几年前?就2月份的事你说几年前

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

今年2月?还是去年2月?你不如说你小学考双100,为什么没考上大学

今年2月?还是去年2月?你不如说你小学考双100,为什么没考上大学

亮了(0)
只看此人

人家自己都发微博说不去了 现在还搁这洗呢
还提偷笑 杜峰这些当时就是年轻了 还不如学人家球员教练一起组队上综艺光明正大的笑 让娱乐圈 足球圈围着你圈笑 还有钱拿 美滋滋

人家自己都发微博说不去了 现在还搁这洗呢
还提偷笑 杜峰这些当时就是年轻了 还不如学人家球员教练一起组队上综艺光明正大的笑 让娱乐圈 足球圈围着你圈笑 还有钱拿 美滋滋

亮了(10)

因为大赛都一个样!万一杜润旺能投进俩个呢

因为大赛都一个样!万一杜润旺能投进俩个呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

首发四角色球员

首发四角色球员

亮了(0)
引用 @虎扑JR1956061028 发表的:
只看此人

你理解的全国人

[图片]

查看更多

你理解的全国人

现在有IP看你又不看,真当现在是辽粤战啊

现在有IP看你又不看,真当现在是辽粤战啊

亮了(0)
引用 @zhazhahu0713 发表的:
只看此人

杜润旺第一次进时候还没有疫情!

杜润旺第一次进时候还没有疫情!

亮了(0)

说了,郭士强是广东帮,要给关照

说了,郭士强是广东帮,要给关照

亮了(0)

听话,没个性。国内教练就喜欢这样的

听话,没个性。国内教练就喜欢这样的

亮了(0)
Re:为什么每次国家队都有杜润旺?为什么?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
李昕真的绝了 没救了
U18女篮主教练王桂芝我真服了
李昕最严重的问题不是因私废公吗?
日本B联赛NBA选秀日发布运营计划:目标6年内培养5名NBA球员!
我去,张子宇还有这操作?练习自由搏击提高体能,训练心率达到216次/分钟,这孩子真不容易啊!
李昕已经被网友喷破防了,都语无伦次啦
郇斯楠难道不是李晓勇练的?
现场看李月汝啦
为什么总有人说外国人发育早?
李昕2013年大战08年奥运四强主力前锋卞兰,啥水平?
CBA专区最新帖
现场看李月汝啦
李昕最严重的问题不是因私废公吗?
李昕2013年大战08年奥运四强主力前锋卞兰,啥水平?
张子宇净身高223,穿鞋226~227,球鞋尺码51.5。
友情提示:明年11月将在粤港澳举办第十五届全运会。
U17国少从险胜伊朗惨败新西兰,到双杀德国逆转法国,这一年间究竟发生了什么?
周琦增肌没问题,文班也增肌
李昕首次回应球迷关于巩晓彬
现在男篮集训队的成员有几个可能会留在3年后的世界杯?
兄弟们,没选张子宇的李昕被网友骂了后续来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的