那个张雪峰是怎么冒出来的? 519回复/ 50205885 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1604067803 发表的:
只看此人

让你去和咨询张雪峰的学子沟通你去吗?得利者躲在后面喷张雪峰不懂金融,你们懂的怎么不出来给学生讲讲金融该不该报?

[图片]

查看更多

让你去和咨询张雪峰的学子沟通你去吗?得利者躲在后面喷张雪峰不懂金融,你们懂的怎么不出来给学生讲讲金融该不该报?

我去啊,我经常给学弟学妹讲,也给亲戚朋友讲,而且免费,怎么了?

我去啊,我经常给学弟学妹讲,也给亲戚朋友讲,而且免费,怎么了?

亮了(0)
引用 @干不赢你大爷 发表的:
只看此人

别啊,老哥,真正的问题还没问呢。期货交易所,银行,租赁这三个考虑wlb收入其次哪个比较好啊,银行现在是大部队容易进,那俩是不是不咋招人啊

别啊,老哥,真正的问题还没问呢。期货交易所,银行,租赁这三个考虑wlb收入其次哪个比较好啊,银行现在是大部队容易进,那俩是不是不咋招人啊

你这是都拿到offer了还是只是在考虑问题?银行也得分岗位,wlb的衡量也得看你自己的水平和忍受阈值,你这么说我实在不好判断啊。你要是家里条件还可以,能去期交所躺平肯定是个好的选择,而且饭碗也算比较稳固,不像我们一直在裁员

你这是都拿到offer了还是只是在考虑问题?银行也得分岗位,wlb的衡量也得看你自己的水平和忍受阈值,你这么说我实在不好判断啊。你要是家里条件还可以,能去期交所躺平肯定是个好的选择,而且饭碗也算比较稳固,不像我们一直在裁员

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @侬脑子瓦特 发表的:
只看此人

银行就是一般的岗位对公去不了,交易所待遇比银行低的多吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1604067803 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我花过两小时以上精力进行答疑、培训,最后高考/保研选择金融专业去了清北复交的,以及求职去了业内top企业的起码也有十多个,一分钱没收过,完全为爱发电。你有什么可反驳的吗?

我花过两小时以上精力进行答疑、培训,最后高考/保研选择金融专业去了清北复交的,以及求职去了业内top企业的起码也有十多个,一分钱没收过,完全为爱发电。你有什么可反驳的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泸沽如故 发表的:
只看此人

那么家里没钱的学土木是好选择吗?

[图片]

查看更多

那么家里没钱的学土木是好选择吗?

你是新闻学圣体

你是新闻学圣体

亮了(0)
只看此人

大实话:前几年劝人学土木

[图片]

查看更多

大实话:前几年劝人学土木

土木老哥很多喊累的,没有说缺钱的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一条有梦想的咸鱼 发表的:
只看此人

呵呵。14年土木就死了。还吹呢。我14年读土木能不知道什么情况吗。18年房地产最后一年的辉煌

呵呵。14年土木就死了。还吹呢。我14年读土木能不知道什么情况吗。18年房地产最后一年的辉煌

我也14年的 反正那会儿就说土木机械别去学

我也14年的 反正那会儿就说土木机械别去学

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Vaneassa 发表的:
只看此人

新闻学被他干死了,也确实是我现在的初中毕业生都知道以后不能选文科

[图片]

查看更多

新闻学被他干死了,也确实是我现在的初中毕业生都知道以后不能选文科

新闻就应该整治,猫一杯、胖猫,各种新闻反转,而好多网红就是为了蹭一手热度,抖音刷的视频经常好几年前的

新闻就应该整治,猫一杯、胖猫,各种新闻反转,而好多网红就是为了蹭一手热度,抖音刷的视频经常好几年前的

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

采矿也工作不愁,也有钱赚

采矿也工作不愁,也有钱赚

金矿?

金矿?

亮了(0)
引用 @来自德玛西亚的玩家 发表的:
只看此人

这种土木圣体能去国企干

[图片]

查看更多

这种土木圣体能去国企干

能去央企,能出国,能玩妹子,就是黑点,关灯一样。

能去央企,能出国,能玩妹子,就是黑点,关灯一样。

亮了(6)

以前是考研辅导机构的前导老师,就是负责吹牛逼的

以前是考研辅导机构的前导老师,就是负责吹牛逼的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0284298621 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别太云了

别太云了

亮了(0)
只看此人

我就是没任何资源的小镇做题家,我怎么就能做

因为你特别,你与众不同

因为你特别,你与众不同

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @干不赢你大爷 发表的:
只看此人

如果你在营业部那还有业绩压力,收入多少那不都看天么?期交所是什么岗位?

如果你在营业部那还有业绩压力,收入多少那不都看天么?期交所是什么岗位?

亮了(0)
引用 @回到记忆中的未来 发表的:
只看此人

因为你特别,你与众不同

[图片]

查看更多

因为你特别,你与众不同

所以说碰到你们这种胡搅蛮缠的韭菜没意思。同学同事里大多数人都这个背景,不知道你有什么可yygq的

所以说碰到你们这种胡搅蛮缠的韭菜没意思。同学同事里大多数人都这个背景,不知道你有什么可yygq的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你看那人好像一条狗 发表的:
只看此人

4年前他强烈推荐土木工程。

[图片]

查看更多

那时候土木还是热门专业,这两年断崖式下滑

那时候土木还是热门专业,这两年断崖式下滑

亮了(2)
引用 @你看那人好像一条狗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

强烈个p 五六年前还在整考研的时候就劝别人别入坑土木了

强烈个p 五六年前还在整考研的时候就劝别人别入坑土木了

亮了(8)
只看此人

如果是专业知识,你就去学这个专业要么上mooc也行;如果只是common sense,你就去百度;你想了解点行业内情,找资深从业者就行了。这有什么问题吗?

如果是专业知识,你就去学这个专业要么上mooc也行;如果只是common sense,你就去百度;你想了解点行业内情,找资深从业者就行了。这有什么问题吗?

百度…… 张背后有资深 你也是人才

百度…… 张背后有资深 你也是人才

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你市电你是光你是唯一的神话

你市电你是光你是唯一的神话

亮了(9)
查看评论(1)
Re:那个张雪峰是怎么冒出来的?
步行街主干道最热帖
啥事让宝哥美成这样?
为什么看比赛录像,詹姆斯比科比强这么多呀?
网友:终于知道美国GDP有多少水份了!
美国体育goat比赛前涉嫌超速驾驶,两小时后在赛场上大显神威
突然增加一天假期,你希望是哪天
老娘舅:孩子十一,自由如鹰,想娶辣妈,十八万八
16.8万找个这种条件,这一巴掌还真救了这个男孩的家庭…
男生版超真实过家家,这也太有意思了吧!
把你相册里最美的美腿分享出来
国庆假期怎么就过半了
步行街主干道最新帖
你最想要哪个四妹(黑神话悟空)
不穿正装的才是老板
加拿大的私密账号,觉得我们无知?
真的太喜欢烟台的景了
张敬轩最好听的粤语歌是?
博尔特VS乔丹,你觉得谁的影响力更大?
如果买不起筋膜刀,能不能用螺纹钢作为平替?
有没有懂的兄弟 陈震生酮饮食已经三年了 看起来状态也是很好 生酮真的可以吗
台州椒江区码头那边海鲜排挡有推荐的吗
哪些图片一眼惊艳到你
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的