为啥日本的车子都很干净?

201回复/ 4950488 浏览
旺青罗布拉姆曲美刘恭利(98级)楼主2024-06-26 21:35:28发布于京都
为啥日本的车子都很干净?旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @申鹭低低 发表的:
只看此人

马上有人来喷你了

[图片]

查看更多

马上有人来喷你了

别人喷,你舔呗,你们同行互舔。

亮了(850)
查看评论(8)
引用 @拧螺丝的小铁匠 发表的:
只看此人

日本人素质很高的,毕竟之前富裕过

是的,毕竟躬匠精神

是的,毕竟躬匠精神

亮了(324)
查看评论(2)
引用 @yyt008 发表的:
只看此人

哦,我懂了,日本车这么干净是被他俩舔干净的

亮了(190)
查看评论(3)
只看此人

亮了(123)

核废水洗的

核废水洗的

亮了(196)
查看评论(5)

海洋性气候他就是干净。。。

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @宦官首领瘬密儿 发表的:
只看此人

虽然不喜欢小日子,但是他们干净这是真的。很多年前去过一次冲绳,司机把我们拉到目的地后,把轮胎卸下来,抱怀里,用毛巾一遍一遍地擦

虽然不喜欢小日子,但是他们干净这是真的。很多年前去过一次冲绳,司机把我们拉到目的地后,把轮胎卸下来,抱怀里,用毛巾一遍一遍地擦

擦车仙人?

擦车仙人?

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @登登先别急 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可恶啊,早知道买日本车,就不用花钱洗车了。

可恶啊,早知道买日本车,就不用花钱洗车了。

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @银河战舰yyds 发表的:
只看此人

核废水洗的

核废水洗的

更正一下,核污染水

更正一下,核污染水

亮了(50)

因为大部分车都在自己家车库停,擦车洗车比较方便

亮了(69)
查看评论(5)
引用 @LoveInMyPocket 发表的:
只看此人

小日本的车确实干净啊,尤其是那些大巴车司机,停服务区休息时候都在擦车,工作素养确实比我们这的大巴司机高很多,别人的优点有啥不敢承认的呢?我认为你这种心态也挺可怕的

小日本的车确实干净啊,尤其是那些大巴车司机,停服务区休息时候都在擦车,工作素养确实比我们这的大巴司机高很多,别人的优点有啥不敢承认的呢?我认为你这种心态也挺可怕的

1、海岛气候本来空气就比我们干净
2、日本有规定货车那些得保持清洁,跟所谓的工作素养没jb关系

1、海岛气候本来空气就比我们干净
2、日本有规定货车那些得保持清洁,跟所谓的工作素养没jb关系

亮了(36)
只看此人

随处倒核污水的素质?还是6000度高温都不吵的素质😂

随处倒核污水的素质?还是6000度高温都不吵的素质😂

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @yyt008 发表的:
只看此人

我拉肚子我先来

我拉肚子我先来

亮了(22)
引用 @tianzhao5527 发表的:
只看此人

别扯,日本即使是老小区,也一堆没车位的,因为地皮是自己的,很多当年不买车,楼下没预留停车位。然后小区里就有业主把自己家地拿出来做停车场,可能就100方不到,停5、6辆车,在停车场是不允许洗车的。

日本最大的原因是大工程少,市内修个几十米路面,要围蔽几个月,一点土都不带出来。放国内这个速度会把你市政施工骂死,我在日本时候,隔壁一个楼爆地下水管,修了半年。我都奇怪那栋楼里的人都不抗议的吗?结果有次去市役所办手续,发现门前为了10几个老头老太太,举得牌子就是说他们这施工问题,还有带帐篷就住市役所门口。问题是两边还都很客气,保安给人家递水,这帮人还起身道谢。我合计你们不是来抗议的吗?

以前也给这些工程打过工,就是晚上做交通疏导的,一晚上要鞠躬无数次。

别扯,日本即使是老小区,也一堆没车位的,因为地皮是自己的,很多当年不买车,楼下没预留停车位。然后小区里就有业主把自己家地拿出来做停车场,可能就100方不到,停5、6辆车,在停车场是不允许洗车的。

日本最大的原因是大工程少,市内修个几十米路面,要围蔽几个月,一点土都不带出来。放国内这个速度会把你市政施工骂死,我在日本时候,隔壁一个楼爆地下水管,修了半年。我都奇怪那栋楼里的人都不抗议的吗?结果有次去市役所办手续,发现门前为了10几个老头老太太,举得牌子就是说他们这施工问题,还有带帐篷就住市役所门口。问题是两边还都很客气,保安给人家递水,这帮人还起身道谢。我合计你们不是来抗议的吗?

以前也给这些工程打过工,就是晚上做交通疏导的,一晚上要鞠躬无数次。

确实,修个破路边人行道要290天工期

确实,修个破路边人行道要290天工期

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

核废水洗的

核废水洗的

亮了(196)
查看评论(5)

亮了(69)
查看评论(5)

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(9)
查看评论(13)
只看此人

亮了(123)
只看此人

是的,毕竟躬匠精神

是的,毕竟躬匠精神

亮了(324)
查看评论(2)
只看此人

马上有人来喷你了

马上有人来喷你了

亮了(17)
查看评论(11)

这个楼主真是日本吹,发一帖能赚多少钱,带带兄弟呗

这个楼主真是日本吹,发一帖能赚多少钱,带带兄弟呗

亮了(13)
查看评论(3)

亮了(79)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @申鹭低低 发表的:
只看此人

马上有人来喷你了

[图片]

查看更多

马上有人来喷你了

亮了(850)
查看评论(8)

小日本确实挺喜欢擦车,擦到地上的灰都会小心翼翼打包,然后步行两公里扔进镇府专门设立的垃圾桶

小日本确实挺喜欢擦车,擦到地上的灰都会小心翼翼打包,然后步行两公里扔进镇府专门设立的垃圾桶

亮了(22)
查看评论(3)

主要是沿海空气好,老发达国家基建少。几十年前刚开始基建和工业化的时候,污染也挺严重的。

主要是沿海空气好,老发达国家基建少。几十年前刚开始基建和工业化的时候,污染也挺严重的。

亮了(10)

被人舔干净的

被人舔干净的

亮了(6)
引用 @宦官首领瘬密儿 发表的:
只看此人

擦车仙人?

擦车仙人?

亮了(72)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

还不如收钱的呢

还不如收钱的呢

亮了(7)
查看评论(1)

因为你把日本的车子都舔干净了

因为你把日本的车子都舔干净了

亮了(6)
引用 @随遇而安219 发表的:
只看此人

还不如收钱的呢

[图片]

查看更多

还不如收钱的呢

不能赞同更多

不能赞同更多

亮了(0)

看过头文字d吗?加油顺便使唤小伙子洗车

看过头文字d吗?加油顺便使唤小伙子洗车

亮了(0)
Re:为啥日本的车子都很干净?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果这五个人组队能不能拿冠军?
席琳·迪翁爆“渐冻症”发病片段,全身痉挛嘴角抽搐,画面揪心。
你做过最龌龊的事是什么?
哪些年,我不知道我老婆出轨的事
这不比特效震撼?我国民间绝技,火壶,一定要看到最后!
上车 我现在强的可怕
兔子6个月大,生病了怎么治疗
应邀再来一张
有没有JR交过白人女友,性格好么
德克萨斯达拉斯龙卷风,卧槽太恐怖了!
步行街主干道最新帖
女版姚明…这怎么防???
据说南方人很爱,北方人嫌弃?
在线求高考志愿推荐
大学志愿
大学志愿
去三甲医院看病,医生开了一个"清肝利胆胶囊",说想吃就吃,不想吃就不吃。这是不是话里有话?
张天爱好性感,整首歌好欲
孟子义姐姐小时候照片咋样
全国都放假了,我承认我羡慕了,你们呢
电影暑假档票房 云边有个小卖部暂时领跑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的