小日子打完了,张子宇碾压!昨天说张子宇今天被打爆的人发帖道歉没?别缩着

36回复/ 2611998 浏览
冰糖肥肠不刮油(12级)楼主2024-06-26 20:44:56发布于辽宁
小日子打完了,张子宇碾压!昨天说张子宇今天被打爆的人发帖道歉没?别缩着冰糖肥肠不刮油 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

“张子宇这样的,也就打打印尼了,遇到日本就不行了,会被3分射爆”

“张子宇也就打打孩子了,遇到成人就不行了”

“张子宇这样的,也就打打印尼了,遇到日本就不行了,会被3分射爆”

亮了(184)
引用 @大外甥二外甥有个好舅 发表的:
只看此人

日本过了罚球线就对篮筐没想法了

[图片]

查看更多

我打野球看到姚明在篮下也不会想挑战他的

我打野球看到姚明在篮下也不会想挑战他的[捂脸]

亮了(96)
查看评论(1)

亮了(69)
查看评论(2)

亮了(46)
查看评论(3)

回帖都删啦

回帖都删啦

亮了(44)

没事,我截图了

没事,我截图了

亮了(43)
查看评论(5)

张子宇比赛好几年前我就开始看了,我一直说张子宇有抹平30分分差的能力,很多不看比赛就一个慢,终于现在死犟的除了几个顽固分子都灰溜溜滚蛋了

张子宇比赛好几年前我就开始看了,我一直说张子宇有抹平30分分差的能力,很多不看比赛就一个慢,终于现在死犟的除了几个顽固分子都灰溜溜滚蛋了

亮了(24)

哈哈 灰溜溜跑了

哈哈 灰溜溜跑了

亮了(20)

早就偷着删贴子去了。90%的2分要多少的三分来弥补?让她们折返跑投空位三分也投不出来

早就偷着删贴子去了。90%的2分要多少的三分来弥补?让她们折返跑投空位三分也投不出来

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

据说是要删号。。

据说是要删号。。

亮了(10)

回帖都删啦

回帖都删啦

亮了(44)

哈哈 灰溜溜跑了

哈哈 灰溜溜跑了

亮了(20)

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(69)
查看评论(2)

删号跑路了

删号跑路了

亮了(0)

亮了(184)
引用 @大外甥二外甥有个好舅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我打野球看到姚明在篮下也不会想挑战他的

我打野球看到姚明在篮下也不会想挑战他的[捂脸]

亮了(96)
查看评论(1)

看我发帖,有这人名字

看我发帖,有这人名字

亮了(0)

没事,我截图了

没事,我截图了

亮了(43)
查看评论(5)

亮了(24)

亮了(46)
查看评论(3)

今天他们闭嘴一天了

今天他们闭嘴一天了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @考拉大师 发表的:
只看此人

没事,我截图了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

没事,我截图了

哈哈,第三张,昨天的卧龙凤雏啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @之未A 发表的:
只看此人

要在就剩几个散兵游勇了,地球梦和一望无际可能气的在家摔东西了

要在就剩几个散兵游勇了,地球梦和一望无际可能气的在家摔东西了

亮了(6)

@米斯特高1997 你咋还不删号呢?

@米斯特高1997 你咋还不删号呢?

亮了(11)
查看评论(2)
Re:小日子打完了,张子宇碾压!昨天说张子宇今天被打爆的人发帖道歉没?别缩着
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]李梦缺席!中国女篮热身赛63-78不敌比利时女篮
平衡训练!广东男篮胡明轩美国特训训练日常动态
刘禹彤分享个人比赛照片:被U18中国女篮唤醒了我的18岁
男篮现在沦为两派内斗的工具了,不看球技,只看是谁的人,进能进国家队
不带林葳简直离谱!没有进攻终结点,还搁这击鼓传花呢?
cuba成材率也不低嘛,这回家队都已经进入好几位了。
[流言板]博主:中国男篮晚间将出发澳大利亚,林葳、陈国豪等人离队
如果这都毫无意义 那怎么样才算有意义呢?
看了崔永熙纪录片更让我确定男篮并不是什么体制问题,就是缺练,就是竞争太小,日子过得太舒服了
崔永熙已经是国内最强了
CBA专区最新帖
我们的大中锋普遍腿软没有力量
[流言板]超三联赛成都赛区赛果速递: 成都和众以18-15击败广东生涯
我们的球员都要体育场跑圈锻炼,国外呢?
所以跟这个导演有什么关系?叭叭叭半天,出去也说不出去也说。
林葳落选海外历练的机会?
郭士强这次会不会把自己的教练路走绝了?
执教轨迹似杨鸣 男篮名宿也能在CBA夺冠?
真心希望林葳顶撞郭士强的新闻是真的,未来可期
徐杰林葳这种不带,带高诗岩?
09年亚锦赛偷笑门,在辽宁与张庆鹏等众队员,在佛山和管理层,刚来和林威、赵维伦、陈国豪等年轻球员关系紧张
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的