华为今年的校招薪资太吓人了 875回复/ 501325164 浏览

全部回帖

收起

请教一下
有没有知道
32*(14-16)
14α
这是什么意思

请教一下
有没有知道
32*(14-16)
14α
这是什么意思

亮了(0)
引用 @虎啸龙吟暮白首 发表的:
只看此人

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五你能拿到20?

江浙一带公务员一大把的朝九晚五到手20+,还不算超高的五险一金

江浙一带公务员一大把的朝九晚五到手20+,还不算超高的五险一金

亮了(0)
引用 @我什么拉塞尔 发表的:
只看此人

WTF你浙江哪里的,杭州还宁波啊,三年之后等我毕业马上来

[图片]

查看更多

WTF你浙江哪里的,杭州还宁波啊,三年之后等我毕业马上来

浙F的一家央企,话说烟草电力大部分都差不多的

浙F的一家央企,话说烟草电力大部分都差不多的

亮了(2)
引用 @蒙泰科萨罗 发表的:
只看此人

华为好进吗?

华为好进吗?

理工 211 硕以上就有面试资格了,电网呢?

理工 211 硕以上就有面试资格了,电网呢?

亮了(2)
引用 @蒙泰科萨罗 发表的:
只看此人

华为好进吗?

华为好进吗?

哥们说话这么笃定,是川大的吗?

哥们说话这么笃定,是川大的吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎啸龙吟暮白首 发表的:
只看此人

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五你能拿到20?

我朝九晚五,一年到手不到40w,另外公积金+年金还有12w

我朝九晚五,一年到手不到40w,另外公积金+年金还有12w

亮了(0)
引用 @举笔问天何人靠 发表的:
只看此人

14小时不错了,17小时不至于。不然每天就睡5小时?不怕高架飞出去啊?

14小时不错了,17小时不至于。不然每天就睡5小时?不怕高架飞出去啊?

我做这行的,后台数据都有,咱不争这个了。出车17小时,吃睡都在车上。

我做这行的,后台数据都有,咱不争这个了。出车17小时,吃睡都在车上。

亮了(0)
引用 @诚实可靠小魔兮 发表的:
只看此人

8个小时应该不难了吧,现在不少体制内都6.5小时一天了

8个小时应该不难了吧,现在不少体制内都6.5小时一天了

我女朋友学医的,早8-11:45,下2:30-5:15,一天6个半小时,还可以早走

我女朋友学医的,早8-11:45,下2:30-5:15,一天6个半小时,还可以早走

亮了(0)
引用 @新的故事新的开始 发表的:
只看此人

我是华为的,帮忙安排一下进南方电网吧

我是华为的,帮忙安排一下进南方电网吧

只招应届生

只招应届生

亮了(0)
引用 @红豆泥绿豆糕 发表的:
只看此人

车企

[图片]

查看更多

车企

车企都打出狗脑子来了,还能轻松吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不要葱花加俩蛋 发表的:
只看此人

还好吧,比亚迪我也待过啊,没那么夸张

还好吧,比亚迪我也待过啊,没那么夸张

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @依然范特香 发表的:
只看此人

真不换兄弟,听我室友描述,虽然这病不要命,但疼起来要人命。关键还不止肾结石,基本没有个人生活时间,要去你去吧

[图片]

查看更多

真不换兄弟,听我室友描述,虽然这病不要命,但疼起来要人命。关键还不止肾结石,基本没有个人生活时间,要去你去吧

我没那本事 我要有我就去了

我没那本事 我要有我就去了

亮了(0)
引用 @专踩神神尾巴 发表的:
只看此人

说个简单的,公务员就行,这叫脱离现实吗?

说个简单的,公务员就行,这叫脱离现实吗?

首先公务员没那么多吧,而且公务员朝九晚五没问题,16k月薪的也没那么多吧

首先公务员没那么多吧,而且公务员朝九晚五没问题,16k月薪的也没那么多吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @反球商迷同盟 发表的:
只看此人

农行邮储965都到不了,还955

[图片]

查看更多

农行邮储965都到不了,还955

西安研发这么恐怖了?!

西安研发这么恐怖了?!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @克鲁普基 发表的:
只看此人

哈哈哈,昨天才看见一个老铁 回帖 本科武汉理工研究生中科大找工作因为本科不是985像杀过人一样

[图片]

查看更多

哈哈哈,昨天才看见一个老铁 回帖 本科武汉理工研究生中科大找工作因为本科不是985像杀过人一样

好单位和高校是这样的🐶好几个朋友因为本科不行留不了高校只能先做博后

好单位和高校是这样的🐶好几个朋友因为本科不行留不了高校只能先做博后

亮了(6)
引用 @虎扑JR0189251938 发表的:
只看此人

武理毕业的,后来他对象吉大硕士进去的和他薪资一样🐶

武理毕业的,后来他对象吉大硕士进去的和他薪资一样🐶

计算机的吧,同20年武理本科毕业

计算机的吧,同20年武理本科毕业

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @我是96年第13顺位 发表的:
只看此人

你无敌了,特别杰出的才能五年p7,我在阿里的mentor就是,肉眼可见的推动事情的能力,技术力都很强,人际关系也处理得很好。我现在在腾讯,本科毕业7-8年的t9多的是,同理现在在阿里三年5,都可能出现。

你无敌了,特别杰出的才能五年p7,我在阿里的mentor就是,肉眼可见的推动事情的能力,技术力都很强,人际关系也处理得很好。我现在在腾讯,本科毕业7-8年的t9多的是,同理现在在阿里三年5,都可能出现。

我说的都是中上水平的情况,华为也有很多五年15级,个别14级的

我说的都是中上水平的情况,华为也有很多五年15级,个别14级的

亮了(0)
引用 @德罗贊 发表的:
只看此人

刚出来工作三年全款买20多万的车怎么看都超过9成的人了吧

[图片]

查看更多

刚出来工作三年全款买20多万的车怎么看都超过9成的人了吧

9.9

9.9

亮了(0)
引用 @Francesco_Totti 发表的:
只看此人

我在深圳,年25w,早8晚4:30…..还有寒暑假…

我在深圳,年25w,早8晚4:30…..还有寒暑假…

哪个区的小学还是中学,好羡慕啊,深圳这边坪山或龙岗的民办比如坪山龙山学校,龙岗龙洲学校等等,每月到手工资4000-6000的,年末奖金200元到1000元最多看教学成绩。但是强度比你们公立的大得多,,一周18节课,晚上还要延时服务到5点多,没办法,谁都想考编制,但是太难考上了。

哪个区的小学还是中学,好羡慕啊,深圳这边坪山或龙岗的民办比如坪山龙山学校,龙岗龙洲学校等等,每月到手工资4000-6000的,年末奖金200元到1000元最多看教学成绩。但是强度比你们公立的大得多,,一周18节课,晚上还要延时服务到5点多,没办法,谁都想考编制,但是太难考上了。

亮了(2)
查看评论(2)

95%都是od吧

95%都是od吧

亮了(0)
Re:华为今年的校招薪资太吓人了
步行街主干道最热帖
飞镖旅行之漳州,遗憾不是主旋律,快乐才是
长沙有解放西,济南有解放阁!
火箭少女101演唱会版《达拉崩吧》
这就是传说中的“水娃”吗?
如果能让你娶一位日本女艺人做老婆,你选谁?
高超音速、钱学森弹道无法拦截的原因
一人说一个,全国最有夜生活和最没有的城市是哪个?
付航本场最高198分!!三味真火烧不死我!!超绝演绎进化论燃炸全场!!
你相册里有没有很惊艳的照片。
步行街主干道最新帖
韩国爱豆!!
胡椒牛肉煲
各位jr,你还记得你上次痛哭流涕是什么时候吗?
普通人跟腱撕裂后,只能告别剧烈运动了吗?
现在的抗战剧太滑稽了
she组合有那么厉害吗?
看完这个视频我就想问一句 《双截棍》到底是周杰伦的歌还是华晨宇的歌???
为什么很多作品不能表现秦朝那种古朴感?
夜间开个贴
虎扑广告是不是多的有点离谱了?要不要脸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的