华为今年的校招薪资太吓人了 884回复/ 501322730 浏览

全部回帖

收起
引用 @梅西只认钱 发表的:
只看此人

绝大部分时间朝九晚五 到手不止20

[图片]

查看更多

绝大部分时间朝九晚五 到手不止20

月薪一万在中国就能超越九成的人了

月薪一万在中国就能超越九成的人了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @亮漂的干杨巴佐的大伟 发表的:
只看此人

珠三角整个编制估计能,前提算公积金。[捂脸]

珠三角整个编制估计能,前提算公积金。[捂脸]

事业编制的要挂个高工职称,

事业编制的要挂个高工职称,

亮了(0)
引用 @GD223 发表的:
只看此人

华为没上市哪来的股票?

[图片]

查看更多

华为没上市哪来的股票?

你这水平也来混虎扑

你这水平也来混虎扑

亮了(43)
查看评论(1)

这个海归硕士没有任何意义啊。国外大部分国家在本科阶段就已经完成了能力教育,授课型硕士纯是为了给亚洲人开设的学历提升道路,不明白多花40w又学不到什么的意义在哪

这个海归硕士没有任何意义啊。国外大部分国家在本科阶段就已经完成了能力教育,授课型硕士纯是为了给亚洲人开设的学历提升道路,不明白多花40w又学不到什么的意义在哪

亮了(0)
引用 @SKY云天明 发表的:
只看此人

20只需要月薪16K而已,这种工作在一线城市太多了

20只需要月薪16K而已,这种工作在一线城市太多了

啊???

啊???

亮了(2)
引用 @虎啸龙吟暮白首 发表的:
只看此人

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五你能拿到20?

差一点,转正后第一年到手只有18

差一点,转正后第一年到手只有18

亮了(0)
引用 @临床学子可怜捏 发表的:
只看此人

这个时间,应该是小初的老师吧,

[图片]

查看更多

这个时间,应该是小初的老师吧,

高中化学

高中化学

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @瓜比打刀塔 发表的:
只看此人

笑尿了,很多不等于比例。很多这个词就是比例大的意思啊,不然你以为很多是指什么?

笑尿了,很多不等于比例。很多这个词就是比例大的意思啊,不然你以为很多是指什么?

行,您说得对

行,您说得对

亮了(0)
引用 @Francesco_Totti 发表的:
只看此人

我在深圳,年25w,早8晚4:30…..还有寒暑假…

兄弟能在深圳当老师在普通人中已经很好了,大部分都不如你的

兄弟能在深圳当老师在普通人中已经很好了,大部分都不如你的

亮了(8)
只看此人

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五多爽

朝九晚五多爽

亮了(0)
引用 @Francesco_Totti 发表的:
只看此人

你能去深圳的学校当老师那学历都已经吊打很多人了

你能去深圳的学校当老师那学历都已经吊打很多人了

亮了(6)
引用 @LEBRONVAN 发表的:
只看此人

说句不好听的,不是一个世界的人,老拿这种数据来比较有啥意思,绝大多数人本身就不配计入讨论

说句不好听的,不是一个世界的人,老拿这种数据来比较有啥意思,绝大多数人本身就不配计入讨论

经典不配

经典不配

亮了(10)
引用 @该算拉风的昵称 发表的:
只看此人

他说部分,你没想过他说的可能是投资公司,烟草,电力吗

他说部分,你没想过他说的可能是投资公司,烟草,电力吗

在广西电力烟草校招也没有这么高的工资吧,刚进去的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五你能拿到20?

可以啊,央企总部没问题

可以啊,央企总部没问题

亮了(2)

华为年年不都这个薪资?工作强度还大

华为年年不都这个薪资?工作强度还大

亮了(0)
引用 @瓜比打刀塔 发表的:
只看此人

但就这个词而言,我觉得很多≠比例大,词面意思而言很多肯定是不等同于绝大多数的。

但就这个词而言,我觉得很多≠比例大,词面意思而言很多肯定是不等同于绝大多数的。

亮了(4)
引用 @依然范特香 发表的:
只看此人

敢在华为熬的不怕命熬没啊?大学室友在华为熬,前段时间肾结石了进急症室了还要接同事的电话

[图片]

查看更多

敢在华为熬的不怕命熬没啊?大学室友在华为熬,前段时间肾结石了进急症室了还要接同事的电话

看部门的…

看部门的…

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @哟西让球迷不再自卑 发表的:
只看此人

具体的我不清楚,但是我感觉全部算上肯定是有的

具体的我不清楚,但是我感觉全部算上肯定是有的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麥駿龍 发表的:
只看此人

我朋友21年毕业进了网易游戏,干了三年全款买了辆二十万左右的车,口袋还剩不少钱

我朋友21年毕业进了网易游戏,干了三年全款买了辆二十万左右的车,口袋还剩不少钱

干三年才买车,似乎也不是啥值得说的吧

干三年才买车,似乎也不是啥值得说的吧

亮了(136)
查看评论(4)
Re:华为今年的校招薪资太吓人了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
室友说两斤白的随便喝什么水平
沉浸式收割蜂蜜
一人说一个,你身边生孩子的和丁克的比例是多少?
一千多一天的男人 一年多靠扛楼存30万的背后 两千多的单 波哥一个人就干了一千八
哪个学姐让你最难忘?
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
华仔情商不得不服!女子拿30年前签名照找刘德华鉴定真假
那些坐4个小时以上高铁的都是王者吗?好难受啊!
黄宣今晚歌手舞台《小镇姑娘》,原唱是陶喆
步行街主干道最新帖
恭喜西班牙击败德国!!!挺进欧洲杯四强!
所以下一场西班牙有多少人上不了啊
抖音这个软件真是逆天了
再见德国
预言一波
德国队真踏马辣鸡
૮ ºﻌºა站岗,上班11个月,发现公积金才5500
这些武侠高手,谁的帽子颜色最绿?
再打几年就结束了
抖音是真恶心。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的