比亚迪仰望U8成为探月工程返回接送保障车 54回复/ 3039821 浏览

全部回帖

收起
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真能黑啊

真能黑啊

亮了(0)
引用 @Longther 发表的:
只看此人

那为啥不找奇瑞QQ去保障

想起十几年前的一段话:奇瑞奇瑞,修车排队

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @意見領袖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比亚迪水军么?

比亚迪水军么?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @平凡之鹭 发表的:
只看此人

航天员不值得用国产最好的汽车吗?

航天员不值得用国产最好的汽车吗?

比亚迪就会硬蹭,营销之王
嫦娥6号保障车队人家叫猛士车队

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @逆流人潮 发表的:
只看此人

现在扩充人手的新号都这种水平?

[图片]

查看更多

现在扩充人手的新号都这种水平?

人手现在明显不够,一个人恨不得每个帖子下面都回复

人手现在明显不够,一个人恨不得每个帖子下面都回复

亮了(10)
引用 @弒氣gaming 发表的:
只看此人

注册天数6天

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

注册天数6天

6天怎么了,我家CC哥哥六天就能召集十万大军压境怎么了?嫉妒了?

6天怎么了,我家CC哥哥六天就能召集十万大军压境怎么了?嫉妒了?

亮了(4)
只看此人

太便宜了

太便宜了

亮了(2)
引用 @见证库里第14记三分 发表的:
只看此人

当年杭州g20用的一款吉利啥车保障的忘记了,会议结束后政府把这批保障车投放市场,几乎就是新车,价格只有新车一半左右,我弟是找关系才弄了一辆。有钱有路子的去问问,这批车子卖不卖[奸笑]

当年杭州g20用的一款吉利啥车保障的忘记了,会议结束后政府把这批保障车投放市场,几乎就是新车,价格只有新车一半左右,我弟是找关系才弄了一辆。有钱有路子的去问问,这批车子卖不卖[奸笑]

不卖,以后经常会用的

不卖,以后经常会用的

亮了(0)
只看此人

因为排面,而且只能是国产,那么除了比亚迪就是华为了,谁能打得过U8呢?

因为排面,而且只能是国产,那么除了比亚迪就是华为了,谁能打得过U8呢?

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

比亚迪水军么?

[图片]

查看更多

比亚迪水军么?

十几年前的比亚迪还有请水军的必要吗

十几年前的比亚迪还有请水军的必要吗

亮了(12)

引用内容由于违规已被删除

以前霸道陆巡的时候,话不是这么说的

以前霸道陆巡的时候,话不是这么说的

亮了(30)

以后会参加越来越多野外通讯、搜寻的国家任务,毕竟搭载大疆合作无人机,能外放电应急,能应急浮水,爆胎能继续应急行驶。技术拉满了,只等时间考验了

以后会参加越来越多野外通讯、搜寻的国家任务,毕竟搭载大疆合作无人机,能外放电应急,能应急浮水,爆胎能继续应急行驶。技术拉满了,只等时间考验了

亮了(2)
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

比亚迪就会硬蹭,营销之王嫦娥6号保障车队人家叫猛士车队

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哎,业务能力有待提高,猛士是军车

哎,业务能力有待提高,猛士是军车

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @裤衩焦味很浓 发表的:
只看此人

这路况奇瑞 qq也能保障啊,不要看见啥就给比亚迪贴金,你是股东还是买了比亚迪股票

[图片]

查看更多

这路况奇瑞 qq也能保障啊,不要看见啥就给比亚迪贴金,你是股东还是买了比亚迪股票

去过草原吗?你是不是以为返回舱都是降落在公路边然后车停到那拉上就走啊?

去过草原吗?你是不是以为返回舱都是降落在公路边然后车停到那拉上就走啊?

亮了(4)
Re:比亚迪仰望U8成为探月工程返回接送保障车
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
遥遥领先,看来孙少军还是说得保守了
车主认证 | 完了,我的比亚迪汉买早了
报!来了来了,你们喜欢的来了,比预计的速度要快!
小米su7的这个天幕能隔热、隔晒、还有隐私保护,就问你香不香,可惜我没买
小鹏mona是掀背,我觉得真的不错
理想6月交付了47774
自适应巡航应该每辆车都普及了吧
快来吃瓜!!懂车帝夏测续航测试乐子来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
凯迪拉克最新落地价
小米su7被爆为前5000台创始人版本更换普通玻璃,很多疑问得到了解答
汽车区最新帖
凯迪拉克最新落地价
比亚迪诚不欺我,秦L是真正的物美价廉,懂车帝发现秦L拆解展现良心用料
新能源在卷价格,到底有没有偷工减料?
2024年6月新势力汽车交付成绩单,理想登顶,鸿蒙智行第二,小米第七,JRS怎么看?
这种被70迈重卡夹击的测试才有意义
车里面怎么会信号不好呢?
鸿蒙智行公布销量,问界M9这么猛吗?
遥遥领先,看来孙少军还是说得保守了
【白日依山尽,黄河入海流,我看到了王之涣诗里的景色!】白日依山尽,黄河入海流,我看到了王之涣诗里的景
知名车评人韩路开着比亚迪仰望U8穿越最难克里雅古道的视频诸位朋友们都看了没?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的