沈阳算个几线城市,未来有没有发展前景? 477回复/ 50176307 浏览

全部回帖

收起
引用 @大師何以噗呲凶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这句话应该是给你的吧,你少看点自媒体视频吧。

这句话应该是给你的吧,你少看点自媒体视频吧。

亮了(36)
引用 @天冷嘬口汤 发表的:
只看此人

沈阳还是算了吧

[图片]

查看更多

沈阳还是算了吧

亮了(2)
引用 @Yavisless 发表的:
只看此人

问问小妹哪里来?抚顺新民法库县

问问小妹哪里来?抚顺新民法库县

抚顺是市

抚顺是市

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @two16 发表的:
只看此人

和沈阳比的话,30年前的成都不算啥,15年前的西安不算啥,10年前的贵阳不算啥。但现在,沈阳也就那回事。西部几个大城市这些年发展太快了。

和沈阳比的话,30年前的成都不算啥,15年前的西安不算啥,10年前的贵阳不算啥。但现在,沈阳也就那回事。西部几个大城市这些年发展太快了。

贵阳……

贵阳……

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @烫头吸猫不抽烟 发表的:
只看此人

我借个楼吐槽下:没人吐槽楼主这个图么!!我以为我掉了根头发用手在手机上扣半天!!

[图片]

查看更多

我借个楼吐槽下:没人吐槽楼主这个图么!!
我以为我掉了根头发用手在手机上扣半天!!

又不是我的头发

又不是我的头发

亮了(2)
引用 @曼巴云泽 发表的:
只看此人

关键是陕西其他地方和西安差距大不大

关键是陕西其他地方和西安差距大不大

差远了,尤其是陕南。

差远了,尤其是陕南。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @本赛季没感受到主场优势 发表的:
只看此人

东北流失不假 辽宁可不是人口流失省份尤其沈大 一直是人口流入城市

东北流失不假 辽宁可不是人口流失省份尤其沈大 一直是人口流入城市

吉林沈阳去年都是净流入,不过是近几年才反跌为升的,单论沈阳大连,应该一直都是净流入,这都很好查的,你这评论底下怎么这么多云的

吉林沈阳去年都是净流入,不过是近几年才反跌为升的,单论沈阳大连,应该一直都是净流入,这都很好查的,你这评论底下怎么这么多云的

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @lqchaicb 发表的:
只看此人

我是在这评论,又不是在这写论文,我只是把我看到的说出来,如果你有数据你可以用数据反驳我,如果你看到了不一样的事实就用你看到的反驳我,而不是在这展示自己的臭嘴。

我是在这评论,又不是在这写论文,我只是把我看到的说出来,如果你有数据你可以用数据反驳我,如果你看到了不一样的事实就用你看到的反驳我,而不是在这展示自己的臭嘴。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @重生之我在互联网看笑话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刻板印象吧 很多人和弯弯看中国一样 活在自己的世界里总认为东北约等于他们城市的县城水平 殊不知我们住楼房喝自来水用抽水马桶的时候 他们还早起端个尿盆去倒尿呢

刻板印象吧 很多人和弯弯看中国一样 活在自己的世界里总认为东北约等于他们城市的县城水平 殊不知我们住楼房喝自来水用抽水马桶的时候 他们还早起端个尿盆去倒尿呢

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @啥叫宝石争霸 发表的:
只看此人

我曾经在英国留学,我中国同学我是唯一一个非一线城市回到家乡的,其它人如果回国也都是去北上深港,包括江苏浙江的同学

我曾经在英国留学,我中国同学我是唯一一个非一线城市回到家乡的,其它人如果回国也都是去北上深港,包括江苏浙江的同学

respect bro

respect bro

亮了(0)
引用 @一个皮胖子 发表的:
只看此人

你问问甘肃的JRs西部大开发怎么样呗

[图片]

查看更多

你问问甘肃的JRs西部大开发怎么样呗

但是西部大开发是是有效果的啊,成都西安,西部大开发吃了多少红利,为了防止人口流失搞强省会,东北这边10年少了1000w人,沈大基本停滞10年,黑龙江年年衰退,长春都快一个市顶一个省了,但凡东北给点政策,搞个15名左右GDP的城市都不至于这么惨

但是西部大开发是是有效果的啊,成都西安,西部大开发吃了多少红利,为了防止人口流失搞强省会,东北这边10年少了1000w人,沈大基本停滞10年,黑龙江年年衰退,长春都快一个市顶一个省了,但凡东北给点政策,搞个15名左右GDP的城市都不至于这么惨

亮了(155)
查看评论(7)
引用 @德里克永远爱玫瑰 发表的:
只看此人

我在西安去过沈阳,沈阳无法跟西安相提并论,有机会欢迎来西安

我在西安去过沈阳,沈阳无法跟西安相提并论,有机会欢迎来西安

我在陕西上了四年大学,第一次被偷东西就是在陕西还是在书店看书被偷的,班里外地同学第一次被偷东西也是在陕西,本地同学被偷更是家常便饭,第一次被人告诉背包要放前面背否则会被人用刀划开抢你东西,第一次在大街上遇到小偷当场销赃,第一次在公交车上遇到警察叔叔上车抓小偷,第一次遇到私人客车在高速上停车拉人,室友经常在寝室阳台看西宝高速堵车。当然那是十几年前的事,不知道现在怎么样了。

我在陕西上了四年大学,第一次被偷东西就是在陕西还是在书店看书被偷的,班里外地同学第一次被偷东西也是在陕西,本地同学被偷更是家常便饭,第一次被人告诉背包要放前面背否则会被人用刀划开抢你东西,第一次在大街上遇到小偷当场销赃,第一次在公交车上遇到警察叔叔上车抓小偷,第一次遇到私人客车在高速上停车拉人,室友经常在寝室阳台看西宝高速堵车。当然那是十几年前的事,不知道现在怎么样了。

亮了(8)
查看评论(2)

3线,没有

3线,没有

亮了(0)
Re:沈阳算个几线城市,未来有没有发展前景?
步行街主干道最热帖
有没有特别让人冲动的图
新疆日照???
大家日常生活中见过的最美丝袜脚
海南为什么发展不起来?
多艘美国军舰遭到胡塞武装导弹和无人机袭击
医学博士一个月吃720颗鸡蛋 只为证明是否真的会增加胆固醇
辞职了在家躺了大半年,感觉人要躺废了。jr们都是做什么工作的
为什么中国人不使用钢制筷子,可以节省大量的树木?
有哪些人让你很佩服?
几千块钱工资没有必要
步行街主干道最新帖
柯冉和龙妈能否组成CP?
新疆日照???
四大名著感觉都适合做游戏
万梓良拍这类的,还是挺霸气
阿三……
非广告,这种无限流量卡靠谱吗?
这个模特叫啥来着???
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的