又是4s店着火? 78回复/ 3023736 浏览

全部回帖

收起
引用 @Kirin970 发表的:
只看此人

赔多少钱

赔多少钱

说真的byd太抽象了,上次那个大挂两排的海鸥着了,直接封锁搞这样,技术方面byd真的没得说,混动车型技术没得打,但是你其他什么的问题处理不好,现在给我的感觉就是国产丰田,吹油耗这种,便宜的车身材质也不好,贵点的才说的过去

说真的byd太抽象了,上次那个大挂两排的海鸥着了,直接封锁搞这样,技术方面byd真的没得说,混动车型技术没得打,但是你其他什么的问题处理不好,现在给我的感觉就是国产丰田,吹油耗这种,便宜的车身材质也不好,贵点的才说的过去

亮了(0)

为什么又呢?

为什么又呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

他写的6月20号,你写的啥?

他写的6月20号,你写的啥?

亮了(0)
引用 @亨哥2018 发表的:
只看此人

早想到了,订单爆了,比亚迪必须烧起来!没有条件创造条件也得让你烧起来!

早想到了,订单爆了,比亚迪必须烧起来!没有条件创造条件也得让你烧起来!

又是别人点的火?悬赏500万抓不住点火的人?

又是别人点的火?悬赏500万抓不住点火的人?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

20号的事你几天后出来发个帖子说又着火没问题。
是不是我现在把其他车企以前着火的事翻出来,
然后发个帖子xxx又着火了,不算造谣了?

20号的事你几天后出来发个帖子说又着火没问题。
是不是我现在把其他车企以前着火的事翻出来,
然后发个帖子xxx又着火了,不算造谣了?

亮了(2)
引用 @总冠军冲冲冲 发表的:
只看此人

不知道事情是真是假,但为啥回复都鸦雀无声呢

不知道事情是真是假,但为啥回复都鸦雀无声呢

我先来,路上跑的byd车越来越多,全国开的4s店也越来越多,

我先来,路上跑的byd车越来越多,全国开的4s店也越来越多,

亮了(0)
引用 @虎扑JR1453814992 发表的:
只看此人

大家都是国内企业,除了华为,其他几家的问题他反复宣传,为啥?

大家都是国内企业,除了华为,其他几家的问题他反复宣传,为啥?

为什么?比亚迪长沙工厂附近孩子流鼻血怎么处理的?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Kirin970 发表的:
只看此人

帽子这就扣上了?不问是不是就开始了?长沙那个不是学校操场建跑道影响的?要不让你去处理?

帽子这就扣上了?不问是不是就开始了?长沙那个不是学校操场建跑道影响的?要不让你去处理?

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

别人标题说长城又xxx了吗?

比亚迪6天前的事你装着今天才发生一样发帖,
不就是造谣。

你现在发个帖子,

长城又偷换芯片!国外国内区别对待!

然后把长城区别对待芯片的事写上去,
就算你写了时间,你以为长城不找你麻烦?

别人标题说长城又xxx了吗?

比亚迪6天前的事你装着今天才发生一样发帖,
不就是造谣。

你现在发个帖子,

然后把长城区别对待芯片的事写上去,
就算你写了时间,你以为长城不找你麻烦?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

你现在发个帖子,就上次长城换芯片的事。发一个。

然后你把时间在帖子内标上去。

我去长城哪儿举报。

你现在发个帖子,就上次长城换芯片的事。发一个。

然后你把时间在帖子内标上去。

我去长城哪儿举报。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

1 你不需要听我的,你只需要做这事是否是造谣就行了。

2 骂比亚迪可以用历史事件为啥骂长城就不行?

3 用比亚迪6天前的事可以,请标注清楚,而不是在标题里浑水摸鱼。

1 你不需要听我的,你只需要做这事是否是造谣就行了。

2 骂比亚迪可以用历史事件为啥骂长城就不行?

3 用比亚迪6天前的事可以,请标注清楚,而不是在标题里浑水摸鱼。

亮了(0)
引用 @AV86 发表的:
只看此人

为什么又呢?

为什么又呢?

又不是第一次

又不是第一次

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

1你不做 是因为你自己也知道这么做就是造谣,比亚迪的法务不管事,CC的可不一样。

2 我一直都说可以发这个帖子 但请你在标题写清楚 是几天前被人已经翻来覆去发烂的事。

3 这个帖子的标题就是浑水摸鱼,要是别人知道是几天前起码被发了5帖以上的事也没人进来。

长城也不是没烧过,你敢发个帖子说长城又烧了吗?哪怕你在帖子里把时间给它写上。

1你不做 是因为你自己也知道这么做就是造谣,比亚迪的法务不管事,CC的可不一样。

2 我一直都说可以发这个帖子 但请你在标题写清楚 是几天前被人已经翻来覆去发烂的事。

3 这个帖子的标题就是浑水摸鱼,要是别人知道是几天前起码被发了5帖以上的事也没人进来。

长城也不是没烧过,你敢发个帖子说长城又烧了吗?哪怕你在帖子里把时间给它写上。

亮了(0)
Re:又是4s店着火?
汽车区最热帖
最后还是遂了自己心愿。提了理想L6
为什么同时拥有电车和油车的车主反而更倾向大家买油车?
35w预算内轿车求推荐
这你受的了嘛?雷军:小米自研并制造了V8s超级电机
昂克赛拉质耀价格怎么样?
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
喜报,腾势z9可以选装轮毂和电动门了,冰箱也可以不要了
享界智界尊界车主们占大便宜了
为什么奥迪A6除了中国消费者买几乎没什么人买?国内销量占了奥迪A6的近80%
大定了智界r7pro,本来想退了,看了实车感觉还可以
汽车区最新帖
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的