上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀

410回复/ 5029104 浏览
虎扑JR1960231972(1级)楼主2024-06-25 07:46:06发布于河南
上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀虎扑JR1960231972 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起
引用 @Newbattle5 发表的:
只看此人

民办大学学历不认的,公办专科都比民办大学强

你这不扯淡么

你这不扯淡么

亮了(334)
查看评论(7)
只看此人

我四年前找机构机构是这样说的,民办有风险

什么野鸡机构。。。要不是我都工作了我能信你一个刚毕业的?

亮了(133)
查看评论(2)
只看此人

一看你就是带专

一看你就是带专

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @我爱说实话朋友们 发表的:
只看此人

你这不扯淡么

[图片]

查看更多

你这不扯淡么

就服这种不懂的,就敢在这胡说

就服这种不懂的,就敢在这胡说

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

说的人是傻子 信的人更傻

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

我是新高考改革第一年,报志愿也不一样了,为了保险找的机构,以前是三个志愿,我报的时候是60多个,民办只能排到倒数一二三

我是新高考改革第一年,报志愿也不一样了,为了保险找的机构,以前是三个志愿,我报的时候是60多个,民办只能排到倒数一二三

纯扯淡,民办本科咋弄也是在本科二批那一栏,甚至在我们这我看到了民办本科有的专业在我们这排到了本科一批,你说的倒数一二三咋样也是在本科批里倒数一二三,本科批报志愿的时间都比专科批次早呢,这俩咋样也不是一个档次的

纯扯淡,民办本科咋弄也是在本科二批那一栏,甚至在我们这我看到了民办本科有的专业在我们这排到了本科一批,你说的倒数一二三咋样也是在本科批里倒数一二三,本科批报志愿的时间都比专科批次早呢,这俩咋样也不是一个档次的

亮了(44)
引用 @daerte 发表的:
只看此人

民办确实烂,不过比大专还是好

民办确实烂,不过比大专还是好

民办除了学费高出来找工作90%跟公办本科没有区别

民办除了学费高出来找工作90%跟公办本科没有区别

亮了(34)
只看此人

第一次听说民办不如大专的

第一次听说民办不如大专的

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

有的是不认的,我只是说一下,民办本科能不去就不去,复读,或者公办专科专升本都是挺好的

有的是不认的,我只是说一下,民办本科能不去就不去,复读,或者公办专科专升本都是挺好的

专升本大概率也是去民办本科,别误人子弟了好吗

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(5)
查看评论(25)

建议直接肝考研

建议直接肝考研

亮了(0)
只看此人

你这不扯淡么

你这不扯淡么

亮了(334)
查看评论(7)
只看此人

一看你就是带专

一看你就是带专

亮了(95)
查看评论(2)
只看此人

你以为民办大学里那些专升本的学生都是民办专科来的吗

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

国家承认你不认 你是阿美莉卡吗

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @用弹弓打你家玻璃的Jp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @吃个饭先 发表的:
只看此人

一看你就是带专

[图片]

查看更多

一看你就是带专

我是一个臭二本,今年刚毕业

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @取个不拉风的名字吗 发表的:
只看此人

因为我之前报专业的时候报专业的机构是把民办的学校放到最后最后的,说民办的不是很靠谱,我是新高考改革的第一届,能报60多个志愿

因为我之前报专业的时候报专业的机构是把民办的学校放到最后最后的,说民办的不是很靠谱,我是新高考改革的第一届,能报60多个志愿

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我爱说实话朋友们 发表的:
只看此人

你这不扯淡么

[图片]

查看更多

你这不扯淡么

亮了(12)
查看评论(12)
只看此人

不懂别乱说,无论公办民办本科都是可以考公考研,反而专科都不行,广以、西浦都是民办

不懂别乱说,无论公办民办本科都是可以考公考研,反而专科都不行,广以、西浦都是民办

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)

我给你的建议是民办本科选计算机 法学一类的专业 大一就开始学行测申论

我给你的建议是民办本科选计算机 法学一类的专业 大一就开始学行测申论

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(133)
查看评论(2)
引用 @江汉区 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

谁给你说的

谁给你说的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那你这是妄自菲薄?本科再不济也是本科

那你这是妄自菲薄?本科再不济也是本科

亮了(8)
Re:上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀
虎扑游戏中心
校园区最热帖
河南理科女生397 2024今年能报什么学校?
我该报什么学校
学生时代,你遇到过哪些风韵犹存的漂亮老师?
张雪峰十项铁律,谁赞成谁反对?
最美好的学生时代啊,现在是欲买桂花同载酒,终不似少年游
广东物生地507想报深圳职业技术大学
西安交通大学电气or计算机?
这个分数报什么合适啊
上海考生,该报什么外地211
我春考护理专业,考了5806名,我能上那个学校啊(注:本人山东的)
校园区最新帖
河南理科女生397 2024今年能报什么学校?
我春考护理专业,考了5806名,我能上那个学校啊(注:本人山东的)
514山东化政史有没有推荐的大学或者专业
广东物理考生558求推荐!
西安交通大学电气or计算机?
填报建议
师兄师姐帮我看看
求学校情况
增城广州市蓝天高级技工学校这个学校怎么样
学长学姐求解
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的