上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀 494回复/ 5040956 浏览

全部回帖

收起
引用 @Newbattle5 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

别急

别急

亮了(8)
只看此人

我的本意是让他复读进进一个公办本科,公办本科总比民办好吧,让他选专科的前提也是让他做好专升本的准备

我的本意是让他复读进进一个公办本科,公办本科总比民办好吧,让他选专科的前提也是让他做好专升本的准备

不看专业就挑公办民办也是扯,让别人去专科专升本你为什么不去本科卷考研?

不看专业就挑公办民办也是扯,让别人去专科专升本你为什么不去本科卷考研?

亮了(0)
只看此人

民办大学学历不认的,公办专科都比民办大学强

一个敢说一个敢听

一个敢说一个敢听

亮了(2)
只看此人

不懂别瞎说,本科永远比专科强

不懂别瞎说,本科永远比专科强

亮了(0)
引用 @顶顶来咯 发表的:
只看此人

第一次听说民办不如大专的

第一次听说民办不如大专的

有的公务员是的

有的公务员是的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我四年前找机构机构是这样说的,民办有风险

在有些公务员岗位是这样的

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

民办本科就是学费比较贵,生源不太行,毕业一样能考研考公

民办本科就是学费比较贵,生源不太行,毕业一样能考研考公

亮了(0)
只看此人

一些实力比较强的大专其实还可以,不输民办本

一些实力比较强的大专其实还可以,不输民办本

亮了(0)
查看评论(1)

选个好专业,比如英语,日语,德语,法语,学成后去割资本主义的羊毛。

选个好专业,比如英语,日语,德语,法语,学成后去割资本主义的羊毛。

亮了(0)
引用 @早点吃饭早点睡觉 发表的:
只看此人

专升本大概率也是去民办。 专升本公办录取率只有10%不到了。 这几年一直在缩招

专升本大概率也是去民办。 专升本公办录取率只有10%不到了。 这几年一直在缩招

每个省份录取情况都不一样的

每个省份录取情况都不一样的

亮了(0)

那就得看家庭经济实力了,毕竟那玩意民办花的钱还是比公办多得多
有那个心的话就复读吧

那就得看家庭经济实力了,毕竟那玩意民办花的钱还是比公办多得多
有那个心的话就复读吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0080062231 发表的:
只看此人

别扯了三本考上公务员的大有人在

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

你被机构当傻子耍,就不要再蒙骗别人了吧

你被机构当傻子耍,就不要再蒙骗别人了吧

亮了(0)
只看此人

反思一下他为啥跟你这么说

反思一下他为啥跟你这么说

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @九月荔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我明确告诉你,有的公务员三本不符合报考条件,报名资格都没有

我明确告诉你,有的公务员三本不符合报考条件,报名资格都没有

亮了(0)
查看评论(5)

读书吧,差距太远复读很难达到211双一流水平,读个石家庄铁道,或者江西,或者其他哪里找个学费便宜的民办本科,读民办本科早读一年书,早点毕业赚钱,比复读好。

读书吧,差距太远复读很难达到211双一流水平,读个石家庄铁道,或者江西,或者其他哪里找个学费便宜的民办本科,读民办本科早读一年书,早点毕业赚钱,比复读好。

亮了(0)
只看此人

有没有可能是你的问题 ,别人顺便找个理由

有没有可能是你的问题 ,别人顺便找个理由

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
Re:上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀
虎扑游戏中心
校园区最热帖
求助各位jr们 天津考生 上海交通大学医学院和北京大学医学部临床八年怎么选
张雪峰十项铁律,谁赞成谁反对?
研0计算机研究方向求助
这一届幼儿园学生名字怎么样?
高考生收到港科大本科录取,纠结
江苏高考文科631分634名啥学校合适
想考广东外语外贸大学的同学看这里
我该报什么学校
可以去清北吗
妹妹该选什么学校?
校园区最新帖
研0计算机研究方向求助
福建文科578 省2600 怎么选
西工大的材料能不能读?