什么心态才会去拿钱去炒股?

回复/ 119492 浏览
麦干迪拔(38级)楼主2024-06-25 00:33:10发布于广东
什么心态才会去拿钱去炒股?麦干迪拔 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

国内赌博是违法的。

国内赌博是违法的。

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

国内赌博是违法的。

国内赌博是违法的。

亮了(18)
查看评论(1)

这是投资啦

这是投资啦

亮了(4)
查看评论(1)

因为有闲置资金啊

因为有闲置资金啊

亮了(3)

因为炒股有1成人应该是赚钱的,再怎么说也比赌球强多了。。

亮了(5)
查看评论(2)

那问你是什么才会几倍杠杆买房的?

那问你是什么才会几倍杠杆买房的?

亮了(4)
引用 @jman5 发表的:
只看此人

美股是不香么?

美股是不香么?

亮了(2)
查看评论(1)

投资啊,长线看美股是所有投资里最赚的,很多国家的退休基金和福利基金都是常年买美股的

投资啊,长线看美股是所有投资里最赚的,很多国家的退休基金和福利基金都是常年买美股的

亮了(0)

今天果断清仓等美股回调

今天果断清仓等美股回调

亮了(0)

线上买外围输钱归零,赢钱提现到卡封你卡还是归零

线上买外围输钱归零,赢钱提现到卡封你卡还是归零

亮了(0)
引用 @虎扑JR2129546601 发表的:
只看此人

这是投资啦

这是投资啦

十多年前我刚玩时还有点相信价值投资的,现在认识到这就是赌场。而且是底牌明示给对手的赌场,公平性几乎为零。幸好我已不敢放太多钱进去。否则命都短几年。

十多年前我刚玩时还有点相信价值投资的,现在认识到这就是赌场。而且是底牌明示给对手的赌场,公平性几乎为零。幸好我已不敢放太多钱进去。否则命都短几年。

亮了(2)
查看评论(2)

只想赚点零花钱

只想赚点零花钱

亮了(0)
引用 @老韭菜777 发表的:
只看此人

美股是不香么?

[图片]

查看更多

美股是不香么?

门槛限制99.%人群

门槛限制99.%人群

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迟到大王历险记 发表的:
只看此人

国内赌博是违法的。

国内赌博是违法的。

主要这赌场它作弊的啊

主要这赌场它作弊的啊

亮了(2)
引用 @jman5 发表的:
只看此人

肯定赌球胜率高

肯定赌球胜率高

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @东海3 发表的:
只看此人

主要是看明白还玩的散户不知道在想啥这跟送钱有啥区别,体验也很差

主要是看明白还玩的散户不知道在想啥这跟送钱有啥区别,体验也很差

亮了(2)

先学习 再进场

先学习 再进场

亮了(0)
引用 @d14201005 发表的:
只看此人

肯定赌球胜率高

肯定赌球胜率高

快去重注

快去重注

亮了(0)
查看评论(1)

想暴富吧, 按照最安稳的过法, 如果上了房贷, 那生活必须不能出任何意外才能够持续下去, 而不出意外的概率太低了, 所以来股市想赚个让经济有点富余的钱.

如果亏到心理红线, 那就退出不玩了, 老老实实想其他的办法.

想暴富吧, 按照最安稳的过法, 如果上了房贷, 那生活必须不能出任何意外才能够持续下去, 而不出意外的概率太低了, 所以来股市想赚个让经济有点富余的钱.

如果亏到心理红线, 那就退出不玩了, 老老实实想其他的办法.

亮了(0)

家里1/3的存款给我股市瞎折腾她也不管我,老婆管2/3(不是乱花钱的主),每月发工资也这么分配,亏不亏,对生活影响不大,本人心态也还可以,涨了开心的一批,亏了也郁闷不到哪儿去。主要还是想着发横财(大A都是这赌徒心态吧),21年到现在亏了25%左右

家里1/3的存款给我股市瞎折腾她也不管我,老婆管2/3(不是乱花钱的主),每月发工资也这么分配,亏不亏,对生活影响不大,本人心态也还可以,涨了开心的一批,亏了也郁闷不到哪儿去。主要还是想着发横财(大A都是这赌徒心态吧),21年到现在亏了25%左右

亮了(0)
Re:什么心态才会去拿钱去炒股?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
肖哲雄:黄金晚间冲高回落空继续对!继续关注回落测低
比亚迪270多本
服气
5月暴赚楼
3w到100w第683天
科技科技科技科技科技。
24年6月小面楼
全网基本面分析股票第一人
2024上半年结束,下半年加油
股票仓位如何选择
股票区最新帖
肖哲雄:黄金晚间冲高回落空继续对!继续关注回落测低
2024上半年结束,下半年加油
股票仓位如何选择
孙天翊:6.28黄金晚间操作建议附天翊在线解套操盘
下周车路云是个不错的选择
比亚迪270多本
妈妈不让炒股
2024年06月28日大盘总结(预测准确)及07月01日大盘预测
6月份终于翻红了
行情突变,是见底信号吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的