如何评价艾跃进? 1487回复/ 49908150 浏览

全部回帖

收起
引用 @lyasan 发表的:
只看此人

应该是是给他的雕像揭幕

[图片]

查看更多

应该是是给他的雕像揭幕

你是没见过黑丝还是没见过打底裤

你是没见过黑丝还是没见过打底裤

亮了(2)

虽然都在讨论他学术问题,但是一些话说的确实有道理

虽然都在讨论他学术问题,但是一些话说的确实有道理

亮了(0)
引用 @纯情枭火鸡 发表的:
只看此人

魔怔了?鹰派的存在,是对外展示激进主义,对外宣传上起着震慑作用的。殖人的存在是瓦解内部的稳定,敌对势力才会认为殖人存在有意义

[图片]

查看更多

魔怔了?鹰派的存在,是对外展示激进主义,对外宣传上起着震慑作用的。殖人的存在是瓦解内部的稳定,敌对势力才会认为殖人存在有意义

看看他IP地址

看看他IP地址

亮了(0)
引用 @虎扑JR0046158788 发表的:
只看此人

说的西医癌症不会变晚期一样

说的西医癌症不会变晚期一样

牛逼 早期通过化疗放疗 有的直接手术拿掉 药物治疗就可以了 这都不懂吗?

牛逼 早期通过化疗放疗 有的直接手术拿掉 药物治疗就可以了 这都不懂吗?

亮了(0)
查看评论(1)

爱国公知。

爱国公知。

亮了(0)

很喜欢他

很喜欢他

亮了(0)
引用 @2024西班牙四冠之心 发表的:
只看此人

我的爱国主义是希望我国富强自信开放民主,不走极端,远离战火

没有军事都是扯淡

没有军事都是扯淡

亮了(7)

最支持中医的一集

最支持中医的一集

亮了(0)
引用 @2024西班牙四冠之心 发表的:
只看此人

你说那些都需要武力来保证

你说那些都需要武力来保证

亮了(7)
引用 @圣锤之毅科比 发表的:
只看此人

艾教授的爱国热情是值得肯定的,对党的忠诚是经得起考验的。但是他的业务水平确实有待商榷,他和他的学生的论文大量引用铁血网和百度百科。。我不觉得这是读书人的样子。。

[图片]

查看更多

艾教授的爱国热情是值得肯定的,对党的忠诚是经得起考验的。

但是他的业务水平确实有待商榷,他和他的学生的论文大量引用铁血网和百度百科。。我不觉得这是读书人的样子。。

引用百度百科和论坛跟读书人有啥关系??不能引用吗?

引用百度百科和论坛跟读书人有啥关系??不能引用吗?

亮了(0)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

人家是文化人,怎么说也是个知识分子,黑丝骚货这种话不会说吧?

人家是文化人,怎么说也是个知识分子,黑丝骚货这种话不会说吧?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @Wait日落 发表的:
只看此人

你们骂艾跃进拿出证据来,别扯有的没得

你们骂艾跃进拿出证据来,别扯有的没得

经典 你是不是没上过大学不会用知网?女的穿黑丝袜不检点这种b话你敢说他没讲过?

经典 你是不是没上过大学不会用知网?女的穿黑丝袜不检点这种b话你敢说他没讲过?

亮了(55)
查看评论(2)

看过他称赞朝鲜的视频…..我只能说跟我在b站看的在朝华人说的完全不一样

看过他称赞朝鲜的视频…..我只能说跟我在b站看的在朝华人说的完全不一样[捂脸]

亮了(0)

2007迎水道校区听过他的课

2007迎水道校区听过他的课

亮了(0)
引用 @攻坚王者卡哇伊 发表的:
只看此人

10年前,起码在学校里都看不到穿黑丝的,现在呢?不要小看这十年

10年前,起码在学校里都看不到穿黑丝的,现在呢?不要小看这十年

你就说你是个小年轻没见过啥女人得了,我20年前上大学都有穿黑丝的,你扯啥呢。

你就说你是个小年轻没见过啥女人得了,我20年前上大学都有穿黑丝的,你扯啥呢。

亮了(2)

放在法西斯时代,高低得算个戈培尔

放在法西斯时代,高低得算个戈培尔

亮了(0)
Re:如何评价艾跃进?
历史区最热帖
草根团队不存在的。雨姐身边的人个个都大有来头!
唐高宗 vs 宋真宗(综合治国能力)
自伊拉克发射的无人机袭击致2名以色列士兵死亡
孙悟空取经后成佛后,在他内心里两个师父,是菩提祖师重要还是唐僧重要?
为什么山东省简称鲁,而不是齐呢?
凭一句诗就可以封神的冷门诗人有哪些?
现在战争死人这么少?在过去27天里,俄罗斯军队只新增了4586个阵亡士兵的讣告。
未来的中部第二城市,长沙和郑州你选哪个?
请停留一下,向艾跃进前辈献上一朵花,致敬。
单就性格和对下属的态度而论,你最希望你的上司最像以下哪位角色?
历史区最新帖
历史上英年早逝,让人感慨的人物有哪些呀
刘禅真的很弱吗?是不是诸葛亮写的出师表太短了?
要是秦始皇还活着,他能做什么
苏联和德国,谁历史地位高?
项羽麾下大将,最厉害的是谁?
综艺节目尴尬一幕,他们怕是不知道巅峰陶喆有多强吧。
黄磊精心制作的东北锅包肉,你给他打几分?
让我们来重选当今世界七大奇迹
看过这个经典小品的应该不多吧。35年前元旦晚会陈佩斯朱时茂辩论赛!
戏说不是胡说,改编不是乱编。灭绝敢挑战张三丰?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的