如何评价艾跃进? 1487回复/ 49908166 浏览

全部回帖

收起
引用 @巧克力先驱 发表的:
只看此人

还没证据?你去查下他的论文就发现这是真的

你们骂艾跃进拿出证据来,别扯有的没得

你们骂艾跃进拿出证据来,别扯有的没得

亮了(34)
查看评论(4)
只看此人

你发呀

你发呀

亮了(6)
引用 @虎扑JR1983695752 发表的:
只看此人

不是好女人等于骚货?人一个教授跟你这种二杆子似的?在他那个年代黑丝确实是性工作者穿得多,时代是进步的,你怎么不穿越回古代给诸葛亮送方便面?

不是好女人等于骚货?人一个教授跟你这种二杆子似的?在他那个年代黑丝确实是性工作者穿得多,时代是进步的,你怎么不穿越回古代给诸葛亮送方便面?

真能洗 也就不在微博发酵 搞大了 学校都要道歉

真能洗 也就不在微博发酵 搞大了 学校都要道歉

亮了(44)

左派

左派

亮了(0)
引用 @dark哲学家博骑纸巾 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊?

啊?

亮了(3)

有点固执

有点固执

亮了(0)
只看此人

又查? 你发一下很难吗

又查? 你发一下很难吗

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @全网最公正的球迷 发表的:
只看此人

你这能证明什么,不过10年前确实比现在开放,超短裤小吊带几乎人人都穿,看了都想吐

你这能证明什么,不过10年前确实比现在开放,超短裤小吊带几乎人人都穿,看了都想吐

我要不是14年前在济南上大学就真的信你了。07年入学山东经济学院,也算省内好学校吧,满校园黑丝,济南6 7月多热我不用说了吧,全是热裤 短裙 吊带一个没少。

我要不是14年前在济南上大学就真的信你了。07年入学山东经济学院,也算省内好学校吧,满校园黑丝,济南6 7月多热我不用说了吧,全是热裤 短裙 吊带一个没少。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @攻坚王者卡哇伊 发表的:
只看此人

十年前你的什么学校“有的是黑丝”?

十年前你的什么学校“有的是黑丝”?

女生多的学校,有的是黑丝

女生多的学校,有的是黑丝

亮了(0)
引用 @改个名字想半天 发表的:
只看此人

那个层主也没说错,艾跃进三观正,有读书人的样子,但同时也像你说的,他学术水平并没有很高,这是缺了点读书人的里子

那个层主也没说错,艾跃进三观正,有读书人的样子,但同时也像你说的,他学术水平并没有很高,这是缺了点读书人的里子

你是怎么把这么矛盾的事情说的这么理直气壮的

你是怎么把这么矛盾的事情说的这么理直气壮的

亮了(26)
Re:如何评价艾跃进?
历史区最热帖
杨振宁 VS 诸葛亮 谁的智商更高?
真主党反攻渗透进以色列领土,袭击以色列国防军据点……
美国拦截伊朗导弹,居然耗尽了拦截弹!
南宋联蒙灭金的决策对不对?
大地震!真主党继任领导人萨菲丁及伊朗革命卫队司令伊斯梅尔·卡尼死于以军空袭
左右各领兵五十万哪一边胜算更大
清朝为什么不把唐朝的边塞诗禁了?难道不怕有人用这个含沙射影吗?
历史上都有哪些突破普通人想象的事件?
马斯克的母亲一回到美国,没过几天就开始想念中国。正值国庆节,她又成为了中国的宣传大使,赞美之声不绝于耳
发达国家(尤其是美国)生活水平,实际上早已停滞多年!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的