如何评价艾跃进? 1487回复/ 49908155 浏览

全部回帖

收起
引用 @秦时明月汉时关万里长征人未还 发表的:
只看此人

他不是激进,他是瞎瘠薄扯淡,他的受众适合那些对世界认知不多的精神老伙

他不是激进,他是瞎瘠薄扯淡,他的受众适合那些对世界认知不多的精神老伙

他的受众和虎扑用户高度重合,没多少文化的自诩爱国主义者

他的受众和虎扑用户高度重合,没多少文化的自诩爱国主义者

亮了(241)
查看评论(7)
引用 @Ssanenemo 发表的:
只看此人

Doi 发一下

Doi 发一下

知乎关注一下陈二饼,大量一手研究资料。

知乎关注一下陈二饼,大量一手研究资料。

亮了(85)

引用内容由于违规已被删除

他的话偏左?哪句话左了?张嘴闭嘴就是国际对抗,强调中国与他臆想的敌对国家的关系,这是左派?

他的话偏左?哪句话左了?张嘴闭嘴就是国际对抗,强调中国与他臆想的敌对国家的关系,这是左派?

亮了(42)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

穿黑丝性工作者,哈哈哈,还在他哪个年代,哪个年代啊,十几年前是哪个年代啊

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

穿黑丝性工作者,哈哈哈,还在他哪个年代,哪个年代啊,十几年前是哪个年代啊

10年前,起码在学校里都看不到穿黑丝的,现在呢?不要小看这十年

10年前,起码在学校里都看不到穿黑丝的,现在呢?不要小看这十年

亮了(66)
查看评论(9)
引用 @共同渡过河 发表的:
只看此人

这样也能当教授?

[图片]

查看更多

这样也能当教授?

人家爱国啊

人家爱国啊

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @潘小邓驴闲 发表的:
只看此人

思想太极端,做个爱国主义教育的宣传员是可以的,别的就算了

思想太极端,做个爱国主义教育的宣传员是可以的,别的就算了

早出生三四十年或许能大展拳脚

早出生三四十年或许能大展拳脚

亮了(0)
引用 @围巾寺 发表的:
只看此人

艾教授爱国热情不可否认,但为人器量似乎不大。记得还在南开时曾选修过艾教授的礼仪课,教授讲的各种礼仪颇有道理,讲到中间一同学提问说教授您讲礼仪为什么自己现在却翘着二郎腿还抖腿,艾教授听后大怒,把那位同学当场轰出了课堂...

艾教授爱国热情不可否认,但为人器量似乎不大。记得还在南开时曾选修过艾教授的礼仪课,教授讲的各种礼仪颇有道理,讲到中间一同学提问说教授您讲礼仪为什么自己现在却翘着二郎腿还抖腿,艾教授听后大怒,把那位同学当场轰出了课堂...

他那个课好像是必修,而且就他一个老师

他那个课好像是必修,而且就他一个老师

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @原来是西门大嫂老公 发表的:
只看此人

有缺点的战士

有缺点的战士

就他也配战士称呼?那我郭继承也可自称革命导师

就他也配战士称呼?那我郭继承也可自称革命导师

亮了(12)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

十几年前穿黑色丝袜的百分之90都是性工作者,那个年代的正常女性要穿丝袜大部分都会选择肉丝

十几年前穿黑色丝袜的百分之90都是性工作者,那个年代的正常女性要穿丝袜大部分都会选择肉丝

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @秦时明月汉时关万里长征人未还 发表的:
只看此人

是的 殖人肯定不喜欢

是的 殖人肯定不喜欢

亮了(51)
引用 @zhirehuyan 发表的:
只看此人

搏出位?他那个时候出个屁的位

[图片]

查看更多

搏出位?他那个时候出个屁的位

博个名声啊,不然哪个单位会请他演讲?

博个名声啊,不然哪个单位会请他演讲?

亮了(14)
引用 @然而我早已看穿一切丶 发表的:
只看此人

他恰什么饭了?靠网红打赏?

他恰什么饭了?靠网红打赏?

只有网红才博出位?

只有网红才博出位?

亮了(24)
引用 @用户1906901752 发表的:
只看此人

中华民族也是民族

中华民族也是民族

中华民族是国族概念

中华民族是国族概念

亮了(65)

尊严只在剑锋之上,真理只在大炮射程之内。当时听着都热血沸腾了

尊严只在剑锋之上,真理只在大炮射程之内。当时听着都热血沸腾了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

真别侮辱左派了,满嘴跑火车跟左不搭边

真别侮辱左派了,满嘴跑火车跟左不搭边

亮了(14)
Re:如何评价艾跃进?
历史区最热帖
现在战争死人这么少?在过去27天里,俄罗斯军队只新增了4586个阵亡士兵的讣告。
吕蒙和关羽,谁的军事能力强?
1820年的清朝版图,现在看来不胜唏嘘...
发达国家(尤其是美国)生活水平,实际上早已停滞多年!
罗翔教授怎么评价吹牛老爹啊?期待啊。
李商隐的诗算得上一流吗?
苏联笑话好笑么
你吃过最难吃的面条是什么?
拦婚车讨讨喜气很正常,但是为什么非得一人一条烟?
中国历史上最伟大的二人组是谁?
历史区最新帖
从禁卫军司令到炮兵司令部顾问的载涛
天津身为直辖市,还是北京门户,为什么发展的这么差?
历史上的隋文帝杨坚为什么名声这么好
如果没有靖康之耻,宋徽宗会不会是宋朝第一名君,比肩汉武帝和唐玄宗。
1820年的清朝版图,现在看来不胜唏嘘...
个人不太看好黑神话拿这样或者那样的奖,它更有可能成为类似《肖申克的救赎》那种无需靠什么奖证明的经典
司马懿、司马师、司马昭,这哥三谁最菜?
红学家和曹雪芹,谁更懂红楼梦?
朱棣和李世民最大的区别
十一假期,县域旅游热门目的地排名前三的竟然是昆山,义乌和长沙县。传统的旅游强县,大理,安吉和阳朔则排在了第四,第六和第九位!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的