2023年江苏省各市清北录取人数分布图 146回复/ 47110021 浏览

全部回帖

收起
引用 @神锋无影阿尔瓦雷斯 发表的:
只看此人

你把我说的观点重复一遍是想反驳我啥吗

你把我说的观点重复一遍是想反驳我啥吗

纯高考成绩,南京去年第一次超过南通,南京高考不行是20多年前的事,因为南京教育局强行执行素质教育,拿了一次全省倒数第三,一次倒数在江苏人口中就变成年年倒数第一。

纯高考成绩,南京去年第一次超过南通,南京高考不行是20多年前的事,因为南京教育局强行执行素质教育,拿了一次全省倒数第三,一次倒数在江苏人口中就变成年年倒数第一。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @qlj23 发表的:
只看此人

顶级高中省招班不是比比皆是。不算顶级曾经顶级的前黄高中都有省招班。

顶级高中省招班不是比比皆是。
不算顶级曾经顶级的前黄高中都有省招班。

现在早没了吧,苏州这里苏州中学甚至都不能招到全市的尖子生,比如昆山太仓学生就不能考苏州中学

现在早没了吧,苏州这里苏州中学甚至都不能招到全市的尖子生,比如昆山太仓学生就不能考苏州中学

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯来吴山 发表的:
只看此人

是省溧中太厉害了

是省溧中太厉害了

今年理科尖子最高才694

今年理科尖子最高才694

亮了(2)
引用 @GDP风之神 发表的:
只看此人

淮中是全市掐尖吗

淮中是全市掐尖吗

刚刚查了下,淮阴中学是江苏高中top3,也是厉害的

刚刚查了下,淮阴中学是江苏高中top3,也是厉害的

亮了(4)
引用 @之未A 发表的:
只看此人

山东没有超级中学。

山东没有超级中学。

山东高中跨县招生都限制,很难出超级中学

山东高中跨县招生都限制,很难出超级中学

亮了(2)
引用 @江海之翼 发表的:
只看此人

南京考南外一堆小语种提前招把名额提上去了,其实含金量就那样把

南京考南外一堆小语种提前招把名额提上去了,其实含金量就那样把

说的没错,很多人觉得南外就是强,其实和南师硬碰硬真的比不过

说的没错,很多人觉得南外就是强,其实和南师硬碰硬真的比不过

亮了(0)
查看评论(1)

十三太保还是均衡啊

十三太保还是均衡啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1371859783 发表的:
只看此人

你超个屁,砍掉南外金陵那堆健美操考进去的。清北有没有南通零头都是问题。

你超个屁,砍掉南外金陵那堆健美操考进去的。清北有没有南通零头都是问题。

亮了(2)
查看评论(1)

看到母校了,不过青阳中学有考上清北的那真nb

看到母校了,不过青阳中学有考上清北的那真nb

亮了(0)
引用 @虎扑JR0211449205 发表的:
只看此人

现在清北不收健美操,南京考上清北就是健美操哈哈,南通考上清北全是护理,专闻别人放的屁

现在清北不收健美操,南京考上清北就是健美操哈哈,南通考上清北全是护理,专闻别人放的屁

亮了(2)
引用 @满天飞雪霜花散 发表的:
只看此人

有啊,至少天一就有

有啊,至少天一就有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @螳蚊鲂 发表的:
只看此人

相比别的省是真的均衡!

相比别的省是真的均衡!

咱们海南就不一样,海南的教育资源全部集中在海口,所有中考生挤破头往海口去

咱们海南就不一样,海南的教育资源全部集中在海口,所有中考生挤破头往海口去

亮了(0)
引用 @qlj23 发表的:
只看此人

顶级高中省招班不是比比皆是。不算顶级曾经顶级的前黄高中都有省招班。

顶级高中省招班不是比比皆是。
不算顶级曾经顶级的前黄高中都有省招班。

前黄省招班都是二十几年前的事了,现在只能招武进区的,武进的顶尖生还被省常中招走

前黄省招班都是二十几年前的事了,现在只能招武进区的,武进的顶尖生还被省常中招走

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Fu0ckME 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

省招班没二十多年,至少十几年前还在搞,而且现在是常武一一体招生了。

省招班没二十多年,至少十几年前还在搞,而且现在是常武一一体招生了。

亮了(0)
引用 @神锋无影阿尔瓦雷斯 发表的:
只看此人

你对成都的家长说,你们家小孩大概率考不过甘孜阿坝可能是笑话,但是你对南京家长说你家小孩考不过经济末流的泰州,很有可能发生

你对成都的家长说,你们家小孩大概率考不过甘孜阿坝可能是笑话,但是你对南京家长说你家小孩考不过经济末流的泰州,很有可能发生

十三妹的宿迁中学五年三个省状元

十三妹的宿迁中学五年三个省状元

亮了(0)
引用 @Saint_D.Fisher 发表的:
只看此人

苏外,居然还能看到我的母校

苏外,居然还能看到我的母校

jr,家境可以啊,苏外那学费,一般人还是有压力的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白色沙拉酱 发表的:
只看此人

我在的第一年,苏外还是公立,第二年才改制,第二届初中部

我在的第一年,苏外还是公立,第二年才改制,第二届初中部

亮了(0)
引用 @虎扑JR1133029283 发表的:
只看此人

最多的南京全市加起来都比不过上海中学一座学校,上海中学去年清北72人。

最多的南京全市加起来都比不过上海中学一座学校,上海中学去年清北72人。

首先上海中学确实非常牛,但是不可否认的是大前提上海5万同学参加高考,总共清北录取220人,相比江苏40多万录取300人,大概是六到七倍的概率咯,肯定是多一些的,所以这么比没意思的

首先上海中学确实非常牛,但是不可否认的是大前提上海5万同学参加高考,总共清北录取220人,相比江苏40多万录取300人,大概是六到七倍的概率咯,肯定是多一些的,所以这么比没意思的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @优酱同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

南京全市有多少考生?上海中学有多少考生?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1133029283 发表的:
只看此人

自己去查哦,反正优势在上海,这点毋庸置疑吧

自己去查哦,反正优势在上海,这点毋庸置疑吧

亮了(0)
Re:2023年江苏省各市清北录取人数分布图
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
感觉姜萍的热度一下子没了
看球晚,请问这是科幻片嘛
一人说一句,未来小城市会以什么方式走向消亡?
上海citywalk,集美们整个一个松弛感大满足
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
这是什么原理,每次摸球都是345?概率有点离谱啊
长得丑,求改造
今天在健身房被仙女报警污蔑说我骚扰它
山东济南一男子跟随式逃脱停车费56次共2100多元。被刑事拘留
步行街主干道最新帖
贝林艳妮
人生早期有三个重大决定
这个时间点,你还没睡觉的原因?
预言帝!!
好无聊啊
来闺蜜家
睡不着
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
你想要古典健美克里斯身材还是ufc米欧奇身材
刚才小白
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的