低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪 842回复/ 491394493 浏览

全部回帖

收起

我湖正好缺一个强有力的中锋

我湖正好缺一个强有力的中锋

亮了(0)
引用 @晚风留的住落霞吗 发表的:
只看此人

浓眉:我将把天赋带到旧金山

[图片]

查看更多

浓眉:我将把天赋带到旧金山

如果他真的有能力,戴维斯打4的湖人还不错

如果他真的有能力,戴维斯打4的湖人还不错

亮了(0)
引用 @投降输一半30 发表的:
只看此人

我朋友在底特律和大本打过野球,他和我说大本足尺寸193厘米

[图片]

查看更多

我朋友在底特律和大本打过野球,他和我说大本足尺寸193厘米

193有点离谱了吧

193有点离谱了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1264368868 发表的:
只看此人

193有点离谱了吧

[图片]

查看更多

193有点离谱了吧

裸足191 穿鞋198左右

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @你接着说吧我根本没有在听 发表的:
只看此人

25年前?鲨鱼、大梦、邓肯、上将、kg、诺维茨基、莫宁、穆大叔、大本那个时代?

[图片]

查看更多

25年前?鲨鱼、大梦、邓肯、上将、kg、诺维茨基、莫宁、穆大叔、大本那个时代?

对啊,不说能有多牛逼,混个和大竹竿布拉德利一样的江湖地位差不多可以

对啊,不说能有多牛逼,混个和大竹竿布拉德利一样的江湖地位差不多可以

亮了(0)

15顺位绝对香 优秀的即战力 稀缺的内线单打 25分钟内的上场时间绝对物超所值
至于移动速度的缺点可以依靠防守体系相对弥补一点 潜力方面选修超小年去谈潜力属实有点可笑

15顺位绝对香 优秀的即战力 稀缺的内线单打 25分钟内的上场时间绝对物超所值
至于移动速度的缺点可以依靠防守体系相对弥补一点 潜力方面选修超小年去谈潜力属实有点可笑

亮了(0)

这哥们不但慢,技术还很粗糙,真的不是很看好

这哥们不但慢,技术还很粗糙,真的不是很看好

亮了(0)

真是选秀小年啊

真是选秀小年啊

亮了(0)

我觉得最搞笑的是很多人看到个美国人跟姚明那样高就觉得这是下一个姚明,幻想未来有可能替中国出战然后在那舔“周哥”

我觉得最搞笑的是很多人看到个美国人跟姚明那样高就觉得这是下一个姚明,幻想未来有可能替中国出战然后在那舔“周哥”

亮了(0)

这比在国家队打比赛的时候慢的要死,跑个全场能跑半个小时,现在不知道有没有进步

这比在国家队打比赛的时候慢的要死,跑个全场能跑半个小时,现在不知道有没有进步

亮了(0)
引用 @投降输一半30 发表的:
只看此人

穿高跟鞋打球是吧

穿高跟鞋打球是吧

亮了(11)

模版祖巴茨吗?

模版祖巴茨吗?

亮了(0)
引用 @gelu 发表的:
只看此人

我怀疑大本钟裸足跟追梦差不多,198

我怀疑大本钟裸足跟追梦差不多,198

自信些就是虚报,NBA之前没有硬性规定球星要报实际身高都会谎报

自信些就是虚报,NBA之前没有硬性规定球星要报实际身高都会谎报

亮了(0)

他这种打法,以NBA这种强度一场比赛低位至少要被掏掉七八次,姚明技术和护球各方面做的比他好太多了

他这种打法,以NBA这种强度一场比赛低位至少要被掏掉七八次,姚明技术和护球各方面做的比他好太多了

亮了(0)
引用 @Yu_Aoi 发表的:
只看此人

人家本来也不是中国人啊,加拿大出生,加拿大长大,非要是人家承认自己是中国人的人才是搞笑!

人家本来也不是中国人啊,加拿大出生,加拿大长大,非要是人家承认自己是中国人的人才是搞笑!

我也没说他是中国人啊,人家都以有华裔血统为耻,自己理解不明白你还叫乐子

我也没说他是中国人啊,人家都以有华裔血统为耻,自己理解不明白你还叫乐子

亮了(0)
引用 @你接着说吧我根本没有在听 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说,扔24年前,2000年起码混个乐透吧

你别说,扔24年前,2000年起码混个乐透吧

亮了(0)
引用 @达拉斯星辰小马甲 发表的:
只看此人

活捉一个老实人

活捉一个老实人

这智商怪可怜的,我们不要惊醒他

这智商怪可怜的,我们不要惊醒他

亮了(0)
引用 @虎扑JR1241595468 发表的:
只看此人

老詹四十岁,得分比20岁还轻松。你说呢

老詹四十岁,得分比20岁还轻松。你说呢

其他人40为啥退役?

其他人40为啥退役?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪
湿乎乎的话题最热帖
最美女同事穿搭比赛,那些让你过目不忘。
库班谈签约克莱汤普森:库里这样的球队头牌不会跑来跑去,汤普森这样的二当家三当家换队很正常!
理性评论老詹是否已经是历史第一的状元?
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
新赛季30大十强评选明日12时结束,目前前三仍为库杜詹
大事不好,唐斯历史地位下降,失去一人一城大荣誉!!!
美媒晒图问道:都在巅峰,这四个人怎么排名?
重磅交易!森林狼将唐斯送去尼克斯 ,换来兰德尔&迪文+1个首轮签!
威少:我一直是独一无二的,洛杉矶没有把我放在一个独特的位置上,我打的位置就不是我的位置!
美媒:NBA薪资5亿俱乐部5人组,谁差点意思?
湿乎乎的话题最新帖
威少:我一直是独一无二的,洛杉矶没有把我放在一个独特的位置上,我打的位置就不是我的位置!
西决之王队vs.东决之王队
[流言板]兰德尔妻子晒其身穿森林狼30号球衣合成图:
力型兼备:健美运动员深蹲363公斤2次
美媒:詹姆斯命中罚球第三,两分第二,三分第八,NBA历史第一!
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
脚踝手术后谨慎恢复,米德尔顿暂未获准五对五比赛
NBA central: 拉塞尔·威斯布鲁克批评前队伍位置安排问题
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
为什么说科比的数据和球队输赢关系不大呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的