低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪 842回复/ 491394493 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

可以

可以

亮了(0)

感觉雷霆拿下绝对大提升

感觉雷霆拿下绝对大提升

亮了(0)

约基奇的投篮包,阿祖的长相,姚明的打法

约基奇的投篮包,阿祖的长相,姚明的打法[强]

亮了(0)
引用 @周志豪NYOD 发表的:
只看此人

上面那个说整天在ncaa区转的就是你吧

上面那个说整天在ncaa区转的就是你吧

亮了(0)
引用 @乔治娜爱佩佩 发表的:
只看此人

汤普森可是全明星,接锅都能成为全明星那太厉害了,请问哪位球员在詹姆斯手下成为全明星了?

汤普森可是全明星,接锅都能成为全明星那太厉害了,请问哪位球员在詹姆斯手下成为全明星了?

认识莫威廉姆斯吗?

认识莫威廉姆斯吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

大本这么矮

大本这么矮

亮了(0)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

艾弗森都过不了姚明🐶

[图片]

查看更多

艾弗森都过不了姚明🐶

这是布莱德索吧

这是布莱德索吧

亮了(0)

这不就是我低配祖尼尔吗

这不就是我低配祖尼尔吗

亮了(0)
引用 @此昵称太牛逼无法显示 发表的:
只看此人

15年前不够,handcheck规则05年改的,这哥们要是25年前参选绝对牛逼

15年前不够,handcheck规则05年改的,这哥们要是25年前参选绝对牛逼

45年前吧,绝对巨兽级别的

45年前吧,绝对巨兽级别的

亮了(0)

亮了(2)
引用 @虎扑JR06309527 发表的:
只看此人

应该是p了,大本206,不至于小那么多

应该是p了,大本206,不至于小那么多

大本说自己206就相当于一些170出头的吹自己“一米八”

大本说自己206就相当于一些170出头的吹自己“一米八”

亮了(0)
引用 @春夏秋冬一年四季 发表的:
只看此人

打过分位,但是正式比赛没有打过。 203是有的 我可变相隔扣的就是大本

打过分位,但是正式比赛没有打过。 203是有的 我可变相隔扣的就是大本

我可是谁?我科?

我可是谁?我科?

亮了(0)
引用 @肥妹的肥二 发表的:
只看此人

三号,地龙后,发带,矮个子。确认是艾佛森了,谁还说姚明防不了小个?

三号,地龙后,发带,矮个子。确认是艾佛森了,谁还说姚明防不了小个?

这哪个时期的AI,手臂上的纹身呢

这哪个时期的AI,手臂上的纹身呢

亮了(0)

志豪这个名字就非常的广东

志豪这个名字就非常的广东

亮了(0)

灰熊队有机会选到他吗

灰熊队有机会选到他吗

亮了(0)

好姚明的打法

好姚明的打法

亮了(0)
引用 @火箭榜眼秀杰伦 发表的:
只看此人

这是白人还是黑人

这是白人还是黑人

大名鼎鼎的中国人周志豪不认识?

大名鼎鼎的中国人周志豪不认识?

亮了(0)

你就直接说周志豪不就懂了嘛,还以为是哪位。

你就直接说周志豪不就懂了嘛,还以为是哪位。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1241595468 发表的:
只看此人

老詹四十岁,得分比20岁还轻松。你说呢

老詹四十岁,得分比20岁还轻松。你说呢

那是规则的问题,加上詹姆斯自己争气,咋不见其他人40这么牛逼?跟水平有啥关系?现在角色球员肯定是比以前更强,超巨在哪个时代都是超巨

那是规则的问题,加上詹姆斯自己争气,咋不见其他人40这么牛逼?跟水平有啥关系?现在角色球员肯定是比以前更强,超巨在哪个时代都是超巨

亮了(8)
Re:低位大杀器!热门新秀介绍:统治NCAA赛场的篮下巨兽,加拿大“小姚明”扎克-伊迪
湿乎乎的话题最热帖
不吹不黑:围绕巅峰卡特+马里昂,打造一支能防守能进攻的全攻全守阵容,空降今年NBA西部,大概能取得什么成绩?
今年奥运如果不是老詹的出色发挥,美国会输给波多黎各,南苏丹,和巴西吗?
[流言板]啥?尼克-杨:人们觉得伯德强因他有冠军,其实甜瓜比伯德强
大事不好,唐斯历史地位下降,失去一人一城大荣誉!!!
唐斯劲爆交易!东西部可能产生的蝴蝶效应
黄晓明以后就是四个孩子的爸爸了,叶珂有两个孩子!
投票:历史上打球最好看的球员
全世界都唾弃你时、只有他为中国发声。上山的人不要嘲笑下山的神
乐邦发布社媒:我们上一次和国王合作是在1817年
为什么现在还会有人否认2018年灭霸詹的表现?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
干脆改叫登扑算了
科比2004年,打活塞的总决赛正负值什么水平。
咱们对我登还是太友好了
伯德面对魔勾两个前十,邓肯面对鲨蛇两个前十。难度是不是地狱级别?甚至强过乔丹。特别邓肯和鲨蛇还都在西部
杜兰特对不起雷霆从何而来?
nb历史第一个穿58号球衣的人即将诞生:火箭队的!
唐僧为什么老是下跪?他也是goat吗?
太阳记者谈威少言论:每年都这样!懂了!都是火箭奇才湖人快船的错!
抛开场外因素.伦纳德在马刺是否队史一阵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的