[流言板]巴斯托尼:与卡拉菲奥里的配合越来越默契,他像3-4年前的我 75回复/ 42127654 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1115042866 发表的:
只看此人

他好吗?

他好吗?

好不好我一个说了不算,但我觉得不差,不至于挨喷。

好不好我一个说了不算,但我觉得不差,不至于挨喷。

亮了(0)
引用 @parkjinhel 发表的:
只看此人

意思是比你还差3-4年

[图片]

查看更多

意思是比你还差3-4年

这不肯定嘛,卡拉才踢出来多久的好球。比赛经验差多了

这不肯定嘛,卡拉才踢出来多久的好球。比赛经验差多了

亮了(0)

三年前你坐板凳给椰子打替补呢,25岁唠的磕怎么像52岁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @skyscarp95 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“我和卡拉菲奥里配合得很好,他是一个拥有巨大潜力的年轻人,敢于传球和带球,他让我想起了3-4年前的我”

这么说有什么毛病?

“我和卡拉菲奥里配合得很好,他是一个拥有巨大潜力的年轻人,敢于传球和带球,他让我想起了3-4年前的我”

这么说有什么毛病?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Godfire 发表的:
只看此人

“我和卡拉菲奥里配合得很好,他是一个拥有巨大潜力的年轻人,敢于传球和带球,他让我想起了3-4年前的我”这么说有什么毛病?

这么说有什么毛病?

看看拔丝的年纪再看看他国家队资历,这岁数已经作为国家队前辈说话了,有啥问题?

看看拔丝的年纪再看看他国家队资历,这岁数已经作为国家队前辈说话了,有啥问题?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就事论事不难,人家的话重点说的是技术风格。退一步说就算说的是国家队,无论从身价和足坛地位来说,巴斯都是这支国家队的大佬级别了。

就事论事不难,人家的话重点说的是技术风格。退一步说就算说的是国家队,无论从身价和足坛地位来说,巴斯都是这支国家队的大佬级别了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对啊,就是说他这么年轻就能作为资深前辈说话很厉害啊,他才比卡拉菲奥里大两岁半,老哥是不是误会了

对啊,就是说他这么年轻就能作为资深前辈说话很厉害啊,他才比卡拉菲奥里大两岁半,老哥是不是误会了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有可能是误会了,你那句话确实有点像嘲讽

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我的我的,因为他以前接受采访总有点傻,突然站在前辈立场说得滴水不漏,反差太大了,还是赛后采访卖小因的拔丝吗。。。

我的我的,因为他以前接受采访总有点傻,突然站在前辈立场说得滴水不漏,反差太大了,还是赛后采访卖小因的拔丝吗。。。

亮了(2)
只看此人

他好吗?

他好吗?

挺好

挺好

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

他要是真没喷,我说的这些观点他倒是反驳啊,数据拿不出来,比赛没看,倒是喜欢下这种模棱两可的定论,真碰到看球的了,他又不敢bb了。

[图片]

查看更多

他要是真没喷,我说的这些观点他倒是反驳啊,数据拿不出来,比赛没看,倒是喜欢下这种模棱两可的定论,真碰到看球的了,他又不敢bb了。

理性讨论是前提,有的人已经破口大骂丧失理智的情况下就没必要多回了,不过看到你还在浪费时间打字我决定好心提醒你一下别再回复了

理性讨论是前提,有的人已经破口大骂丧失理智的情况下就没必要多回了,不过看到你还在浪费时间打字我决定好心提醒你一下别再回复了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Veretus 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

回多是破口大骂丧失理智啊,你看见我哪里骂了?回多是,从他每一个观点逐个打击,我不仅列出数据,又列出针对他的观点,所以破口大骂在哪?

回多是破口大骂丧失理智啊,你看见我哪里骂了?回多是,从他每一个观点逐个打击,我不仅列出数据,又列出针对他的观点,所以破口大骂在哪?

亮了(2)
只看此人

挺好

挺好

好在跟拔丝半斤八两?好在前面表现比拔丝好?好在重大失误不看?

好在跟拔丝半斤八两?好在前面表现比拔丝好?好在重大失误不看?

亮了(2)
只看此人

挺好

挺好

说好要列出数据,拿出表现,别一口一个好,一口一个半斤八两,一口一个比前面比拔丝好,却一点数据一点干货没有

说好要列出数据,拿出表现,别一口一个好,一口一个半斤八两,一口一个比前面比拔丝好,却一点数据一点干货没有

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你是觉得你和理性沾边?

你是觉得你和理性沾边?

亮了(4)
引用 @伦纳德舅舅 发表的:
只看此人

巴斯托尼真的硬啊

[图片]

查看更多

巴斯托尼真的硬啊

苟住,意大利

苟住,意大利

亮了(0)

那是,三四年前你的防守也确实一般般。

那是,三四年前你的防守也确实一般般。

亮了(0)
引用 @不氪会死星人 发表的:
只看此人

小卡除了乌龙,基本也没什么问题吧

小卡除了乌龙,基本也没什么问题吧

也不是,位置感真的不像个意大利国脚后卫。

也不是,位置感真的不像个意大利国脚后卫。

亮了(0)
Re:[流言板]巴斯托尼:与卡拉菲奥里的配合越来越默契,他像3-4年前的我
国际足球资讯最热帖
[流言板]穆夏拉vs药厂3次射门3次射正,0次关键传球,4次被犯规
[流言板]剑南春战报:曼城1-1纽卡,格瓦迪奥尔破门,戈登点射
[流言板]科瓦契奇铲中托纳利脚踝,裁判向其出示黄牌
[流言板]剑南春战报:拜仁1-1药厂,安德里希破门,帕夫天外飞仙
[流言板]拜仁1-1药厂全场数据:射门18-3,射正3-2,绝佳机会1-0
[流言板]澳波:滕哈格一直说他带曼联2年2冠,这没啥不妥&他做得很好
[流言板]尽管索尔斯克亚愿回曼联执教,但若拉爵决定换帅也不考虑他
[流言板]剑南春战报:切尔西4-2海鸥,帕尔默大四喜,桑切斯送礼
[流言板]廷贝尔单场英超7次关键传球,最近9个赛季后卫中仅次阿诺德
[流言板]凯恩脚踝受伤,穆勒替补登场
国际足球资讯最新帖
[流言板]达瓦萨里助攻,洛迪插上推射破门,0-4
[流言板]萨维奇下底横传,阿里-布莱希铲射破门,0-3
[流言板]马尔科姆右路内切突破,随后兜射直奔远角破门,0-2
[流言板]库利巴利门前补射破门,新月1-0领先拉斯永恒
[流言板]萨拉戈萨左路传中,布季米尔包抄头球破门,1-0
[流言板]英超历史单一俱乐部制造进球榜:萨拉赫231球并列历史第六
[流言板]格拉文贝赫全场8次对抗机会全部赢得,6次夺回球权,3次抢断
[流言板]英超官方:萨拉赫当选狼队1-2利物浦全场最佳球员
[流言板]狼队1-2利物浦全场数据:射门7-10,射正3-6,角球2-10
[流言板]穆夏拉vs药厂3次射门3次射正,0次关键传球,4次被犯规
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的