[流言板]巴斯托尼:与卡拉菲奥里的配合越来越默契,他像3-4年前的我 75回复/ 42127654 浏览

全部回帖

收起
引用 @不氪会死星人 发表的:
只看此人

小卡除了乌龙,基本也没什么问题吧

对阵阿尔巴尼亚最后别强吃的是谁?真就只看乌龙不看失误啊你,那球被扳平了你才会记得是吧

对阵阿尔巴尼亚最后别强吃的是谁?真就只看乌龙不看失误啊你,那球被扳平了你才会记得是吧

亮了(36)
查看评论(1)

加油加油

加油加油

亮了(0)

忽悠来国米继续磨合一下呗

忽悠来国米继续磨合一下呗[得意]

亮了(0)
引用 @今天加维去切尔西了吗 发表的:
只看此人

拔丝也还年轻啊,怎么感觉像老了一样

[图片]

查看更多

拔丝也还年轻啊,怎么感觉像老了一样

佩德里也是这么评价亚马尔的

佩德里也是这么评价亚马尔的

亮了(2)

几年前的小将如今成长为国家队跟俱乐部的栋梁了,加油💪

几年前的小将如今成长为国家队跟俱乐部的栋梁了,加油💪

亮了(0)
引用 @伊崔羽 发表的:
只看此人

你是会吹自己的

你是会吹自己的

他应该是意大利第二贵的了 他只是陈述了一个事实

他应该是意大利第二贵的了 他只是陈述了一个事实

亮了(6)

听这一说,觉得克罗地亚还有得救

听这一说,觉得克罗地亚还有得救

亮了(0)
引用 @打开水 发表的:
只看此人

搞笑吧你。。。

搞笑吧你。。。

说话

说话

亮了(2)
引用 @那个叫刘玉锟的男孩 发表的:
只看此人

啊?

啊?

还有什么要说的吗

还有什么要说的吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @打开水 发表的:
只看此人

搞笑吧你。。。

搞笑吧你。。。

你别搞笑了

你别搞笑了

亮了(2)

真是服了,怎么凑2个左中卫,fm里要找累死

真是服了,怎么凑2个左中卫,fm里要找累死

亮了(0)
引用 @是否会一样 发表的:
只看此人

还有什么要说的吗

[图片]

[图片]

查看更多

还有什么要说的吗

可能天体有话说吧

可能天体有话说吧

亮了(37)

巴斯托尼踢右中卫完全浪费了他的助攻能力,万幸前两场比赛他在防守端表现还不错,以后年纪大了可以考虑转型踢拖后中卫

巴斯托尼踢右中卫完全浪费了他的助攻能力,万幸前两场比赛他在防守端表现还不错,以后年纪大了可以考虑转型踢拖后中卫

亮了(0)
引用 @不氪会死星人 发表的:
只看此人

24年前意大利荷兰的半决赛,马尔蒂尼也是被奥维马斯强突得狼狈得很

24年前意大利荷兰的半决赛,马尔蒂尼也是被奥维马斯强突得狼狈得很

亮了(0)
引用 @虎扑JR1170666212 发表的:
只看此人

那巴斯托尼有没有越来越像阿切尔比?

那巴斯托尼有没有越来越像阿切尔比?

他还没到30,呆梨的后卫都是过32开始妖化

他还没到30,呆梨的后卫都是过32开始妖化[奸笑]

亮了(0)
引用 @是否会一样 发表的:
只看此人

给卡拉菲奥里擦了两场屁股了,真是。。。

[图片]

查看更多

给卡拉菲奥里擦了两场屁股了,真是。。。

真的有看比赛吗

真的有看比赛吗

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @DaDdyZEnG 发表的:
只看此人

真的有看比赛吗

[图片]

查看更多

真的有看比赛吗

他甚至不如加蒂

他甚至不如加蒂

亮了(2)

能出线嘛

能出线嘛

亮了(0)
引用 @虎扑JR1115042866 发表的:
只看此人

那场比赛最后卡拉菲奥里被强吃,但是之前的表现比巴斯托尼好不少,只能说半斤八两,巴斯托尼可能是第一场又不在熟悉的位置上吧看着手脚并用非常狼狈,第二场好了些

那场比赛最后卡拉菲奥里被强吃,但是之前的表现比巴斯托尼好不少,只能说半斤八两,巴斯托尼可能是第一场又不在熟悉的位置上吧看着手脚并用非常狼狈,第二场好了些

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Veretus 发表的:
只看此人

被强吃了还半斤八两,之前巴斯托尼的重大错误请指出来,别一点实际的不说,直接定义半斤八两。

被强吃了还半斤八两,之前巴斯托尼的重大错误请指出来,别一点实际的不说,直接定义半斤八两。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[流言板]巴斯托尼:与卡拉菲奥里的配合越来越默契,他像3-4年前的我
国际足球资讯最热帖
[流言板]凯恩脚踝受伤,穆勒替补登场
[流言板]孔式足球像瓜帅?海纳:孔帕尼并不让我惊讶,早知他有能力
[流言板]格拉文贝赫全场8次对抗机会全部赢得,6次夺回球权,3次抢断
[流言板]英超历史单一俱乐部制造进球榜:萨拉赫231球并列历史第六
[流言板]剑南春战报:狼队1-2利物浦,科纳特头球,萨拉赫点射
[流言板]达瓦萨里助攻,洛迪插上推射破门,0-4
[流言板]剑南春战报:拜仁1-1药厂,安德里希破门,帕夫天外飞仙
[流言板]半场:拜仁1-1药厂,安德里希首开纪录,帕夫世界波
[流言板]拜仁上赛季跑动倒一本赛季第二,控球率已达到瓜帅时期
[流言板]萨维奇下底横传,阿里-布莱希铲射破门,0-3
国际足球资讯最新帖
[流言板]达瓦萨里助攻,洛迪插上推射破门,0-4
[流言板]萨维奇下底横传,阿里-布莱希铲射破门,0-3
[流言板]马尔科姆右路内切突破,随后兜射直奔远角破门,0-2
[流言板]库利巴利门前补射破门,新月1-0领先拉斯永恒
[流言板]萨拉戈萨左路传中,布季米尔包抄头球破门,1-0
[流言板]英超历史单一俱乐部制造进球榜:萨拉赫231球并列历史第六
[流言板]格拉文贝赫全场8次对抗机会全部赢得,6次夺回球权,3次抢断
[流言板]英超官方:萨拉赫当选狼队1-2利物浦全场最佳球员
[流言板]狼队1-2利物浦全场数据:射门7-10,射正3-6,角球2-10
[流言板]穆夏拉vs药厂3次射门3次射正,0次关键传球,4次被犯规
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的