在一个啥都还可以就是天花板不高的事业单位,有能力是否还要再考公?

20回复/ 512563 浏览
绯夜降宴(13级)楼主2024-06-24 10:34:44
在一个啥都还可以就是天花板不高的事业单位,有能力是否还要再考公?绯夜降宴 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

年纪不大建议公务员 丧葬费都比事业单位高不少

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)

95年29岁,冲就完事了

95年29岁,冲就完事了

亮了(0)

别做梦了,真把你当骨干培养,还会建议你去考公?真相是这小子借调4年,心肯定野了,做不长的,赶快给爷滚蛋

别做梦了,真把你当骨干培养,还会建议你去考公?真相是这小子借调4年,心肯定野了,做不长的,赶快给爷滚蛋

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @只说真话不说假话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能我表述不到位,是借调市局的领导建议我去考,我本单位的领导肯定不想放

可能我表述不到位,是借调市局的领导建议我去考,我本单位的领导肯定不想放

亮了(2)

待遇可以的话,工作也很舒服就不建议跳了,不管那条路都会有遗憾,知足常乐,体验生活,但是学习不要停

待遇可以的话,工作也很舒服就不建议跳了,不管那条路都会有遗憾,知足常乐,体验生活,但是学习不要停

亮了(2)

事业编提实职副科可以直接解决行政编制啊! 目前陕西这边是这样

事业编提实职副科可以直接解决行政编制啊! 目前陕西这边是这样

亮了(0)
查看评论(2)

人各有志,这种问题问我们没啥意义,自己决定

人各有志,这种问题问我们没啥意义,自己决定

亮了(0)

可以尝试一下,反正也不会卡你(没有五年服务期)乘着年轻,多个选择。

可以尝试一下,反正也不会卡你(没有五年服务期)乘着年轻,多个选择。

亮了(0)
引用 @NH77715 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们这边互转要副处

我们这边互转要副处[捂脸]

亮了(0)

如果对你能力认可,怎么可能劝你考公走掉

如果对你能力认可,怎么可能劝你考公走掉

亮了(0)

鲁迅之前说过啥来着?无论考还是不考,你反正最终都是会后悔

鲁迅之前说过啥来着?无论考还是不考,你反正最终都是会后悔

亮了(0)
引用 @我与秃头不共戴天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

80个岳 四十个岳

80个岳 四十个岳

亮了(0)
查看评论(1)

哥们你在开玩笑吗?你知道现在考公难度和三年前相比差多少吗?三年前你上岸的分现在进个面都够呛

哥们你在开玩笑吗?你知道现在考公难度和三年前相比差多少吗?三年前你上岸的分现在进个面都够呛

亮了(0)
引用 @香川真丝 发表的:
只看此人

80个岳 四十个岳

[图片]

查看更多

80个岳 四十个岳

四十和20吧,哪有80那么多

四十和20吧,哪有80那么多

亮了(4)

公务员也没比事业编强多少吧

公务员也没比事业编强多少吧

亮了(0)

跟我们单位有点像,也是局属副处级,但是你还是乐观了,这四年跟局长副局长处的好为啥你回来不提拔你?为啥四年就放你走?好用的人可以一直用着的。

跟我们单位有点像,也是局属副处级,但是你还是乐观了,这四年跟局长副局长处的好为啥你回来不提拔你?为啥四年就放你走?好用的人可以一直用着的。

亮了(0)
引用 @NH77715 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的是县里吧。市级单位不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吹牛又不犯法 发表的:
只看此人

那不得下基层镀镀金哦

那不得下基层镀镀金哦

亮了(0)

你要真如你所说过两年弄个副科,临退休不出大岔子我觉得也能进班子,估计也能四调退,你去市直部门想40干到四调,估计前期权利啥的也就那么回事,都是牛马,但是想往上爬应酬肯定少不了,你又没那么喜欢这个,纯看个人选择了。

你要真如你所说过两年弄个副科,临退休不出大岔子我觉得也能进班子,估计也能四调退,你去市直部门想40干到四调,估计前期权利啥的也就那么回事,都是牛马,但是想往上爬应酬肯定少不了,你又没那么喜欢这个,纯看个人选择了。

亮了(0)
Re:在一个啥都还可以就是天花板不高的事业单位,有能力是否还要再考公?
虎扑游戏中心
职场区最热帖
分享下毕业三年的产品经理的经历
你毕业多少年了,和同龄人差距多大?
你在职场吃过的最大的亏是哪个?
别人家的儿子什么水平
女生不好找工作这些人算是功不可没了……
在一二线城市每月的开销大概多少呢
工作以来,你遇到过哪些漂亮的女上司?
武汉薪资6-10, 965不累的工作有吗, 需要学什么
活动速递 |中国人民大学与加拿大女王大学金融硕士: 激情绿茵,友谊长存
月工资一万,有双休,不加班,但是干的不开心你会离职吗?
职场区最新帖
你毕业多少年了,和同龄人差距多大?
活动速递 |中国人民大学与加拿大女王大学金融硕士: 激情绿茵,友谊长存
工作以来,你遇到过哪些漂亮的女上司?
暂时就想到这几点 欢迎补充
原来大部分公司都是没有五险一金的
调查:治理交通赌塞,你觉得最重要的解决什么问题?
原来大部分公司都是没有五险一金的
3天8人食物中毒!木屋烧烤又遇食品安全危机?
大专毕业 但专升本 且考研成功应聘高中教师概率有多大
大专毕业 但专升本 且考研成功应聘高中教师概率有多大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的