近五年总冠军,绿凯最强,勇士最弱,谁赞成,谁反对?

112回复/ 4023372 浏览
欲说还休唯道秋(40级)楼主2024-06-24 09:54:32发布于江苏
近五年总冠军,绿凯最强,勇士最弱,谁赞成,谁反对?欲说还休唯道秋 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

最弱的肯定是20湖人呀,甚至可以说20湖人是历史最弱总冠军

亮了(626)
查看评论(2)
引用 @fRoOne 发表的:
只看此人

22年不是勇士战胜凯尔特人夺冠的么。

说了多少次,18凯最强,22最弱,24又强了但是没有18强

亮了(276)
查看评论(9)
引用 @hupu_299516dd856aaaaa 发表的:
只看此人

22年有霍勒迪,库里比欧文还惨

那肯定的 if世界里库里最弱

那肯定的 if世界里库里最弱

亮了(145)
查看评论(1)
引用 @布朗约翰逊 发表的:
只看此人

这个强弱很玄学啊

这个强弱很玄学啊

亮了(90)
查看评论(2)

亮了(51)
查看评论(4)
引用 @hupu_299516dd856aaaaa 发表的:
只看此人

孩子,巅峰霍勒迪都防不住库里,勇士打鹈鹕的系列赛没看过吗

孩子,巅峰霍勒迪都防不住库里,勇士打鹈鹕的系列赛没看过吗

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @我对月亮许愿 发表的:
只看此人

事实罢了

事实罢了

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

真的笑了,去看那年打鹈鹕,跟库里有啥关系,第一场库里没上,直接打花了,半场就垃圾时间了,靠的是体系根本不是库里

真的笑了,去看那年打鹈鹕,跟库里有啥关系,第一场库里没上,直接打花了,半场就垃圾时间了,靠的是体系根本不是库里

又来了,2024年都过了一半了,还说库里靠体系

又来了,2024年都过了一半了,还说库里靠体系

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @绿军18冠mkfmvp 发表的:
只看此人

没毛病

没毛病

不更彰显库里的伟大吗?总不能把球队弱全怪库里身上吧,最后落得勇士赢了,库里输了的结局

不更彰显库里的伟大吗?总不能把球队弱全怪库里身上吧,最后落得勇士赢了,库里输了的结局

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没毛病

没毛病

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(51)
查看评论(4)

亮了(626)
查看评论(2)
引用 @绿军18冠mkfmvp 发表的:
只看此人

没毛病

没毛病

亮了(20)
查看评论(1)

最弱的在两年前赢了最强的

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(6)
只看此人

亮了(276)
查看评论(9)
只看此人

18最强

18最强

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @weiv1999 发表的:
只看此人

谁说什么了?

谁说什么了?

亮了(2)
引用 @韦德被猩害 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都不是一个队也能比得上,有刚哥在,24凯横扫22凯不在话下

都不是一个队也能比得上,有刚哥在,24凯横扫22凯不在话下

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

别尬黑 还有个人拿了米老鼠mvp

别尬黑 还有个人拿了米老鼠mvp

亮了(9)
只看此人

22凯和24凯一样?

22凯和24凯一样?

亮了(0)
查看评论(3)

我还是觉得去年掘金强,整体运筹帷幄决胜千里,今年我凯说实话虽强,但手感一不行的时候就会有很离谱的表现

我还是觉得去年掘金强,整体运筹帷幄决胜千里,今年我凯说实话虽强,但手感一不行的时候就会有很离谱的表现

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

湖人既不是最弱,也不是最强。

湖人既不是最弱,也不是最强。

亮了(0)
引用 @Shutup111 发表的:
只看此人

18最强

[图片]

查看更多

18最强

24>22>18

24>22>18

亮了(3)
引用 @韦德被猩害 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

22绿军,和24绿军是一个水平?

22绿军,和24绿军是一个水平?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @只怕米德尔顿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几乎轮轮横扫了,24凯绝对比23掘金强,主要是年轻,状态好,能打的多。
布朗,塔图姆,怀特,猪哥,几乎都是能攻能防。

几乎轮轮横扫了,24凯绝对比23掘金强,主要是年轻,状态好,能打的多。
布朗,塔图姆,怀特,猪哥,几乎都是能攻能防。

亮了(0)
只看此人

随便堵那边都堵不住啊

随便堵那边都堵不住啊

亮了(9)
引用 @欲说还休唯道秋 发表的:
只看此人

22凯和24凯一样?

[图片]

[图片]

查看更多

22凯和24凯一样?

你这不也是关公战秦琼么,和我说的有什么区别?

你这不也是关公战秦琼么,和我说的有什么区别?

亮了(14)
查看评论(1)
Re:近五年总冠军,绿凯最强,勇士最弱,谁赞成,谁反对?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
讨论历史前20的球员应该最看重什么比赛的表现
父子同队出场,整个体育史也是首例吧?
被绝大多数人公认的NBA历史前十排名
如果评选历史最佳单赛季表演,我会给18年老詹投上一票
送朋友哈登球衣送哪件比较好?
077打球更像哈登还是老张?
杨毅暴怒,“他场均4.8分凭什么打NBA,张振林都场均5分”
随着大家对“数据”认知的提高,都明白了很多时候单一数据并不能说明问题,甚至会有很多偏差。那么,多种数据横向纵向结合在一起呢?比如我下面提供老张的6个数据,结合起来,说明了一个什么问题?来留下你的结论吧
18分配一套阵容,怎么配?
杜兰特组了这么多队,一次都没进总决赛,什么水平
湿乎乎的话题最新帖
送朋友哈登球衣送哪件比较好?
理性讨论,詹姆斯如何才能获得在选秀事件中被布朗尼顶替掉的年轻人的尊重
四千万最强阵容,8人轮换
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是7.7,你给他打几分?
[流言板]Stein:若保罗被裁,他有兴趣重回快船,马刺也对保罗有兴趣
詹姆斯降薪,难道是我理解错误?新闻上不是说:如果有球星(举例哈登克莱瓦蓝)愿意全额中产签约湖人,老张就降薪,如果没有就必须顶薪续约?怎么詹密集体兴奋了?有没有人科普一下哈登克莱瓦蓝现在薪资多少?
[流言板]谜语人?恩比德发推:Here We Go!!!!
理性讨论,关于科比MVP含金量
[流言板]大将军:尼克斯终结阵为兰德尔+OG+大桥+布伦森+哈特或迪文
现如今的汤普森,不是和当年威少一样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的