唐尚珺高考预估分数曝光,大概率无缘清华,明年再战? 412回复/ 37487545 浏览

全部回帖

收起
引用 @粉沃梓基 发表的:
只看此人

出社会上个班就知道校园多舒适了

出社会上个班就知道校园多舒适了

不扯那些虚的,人在老家小地方,收入不低,不用挤地铁打卡上班,不担心业绩找不到工作,不要太爽了吧,绝大多数大学生没有他的生活质量高。

不扯那些虚的,人在老家小地方,收入不低,不用挤地铁打卡上班,不担心业绩找不到工作,不要太爽了吧,绝大多数大学生没有他的生活质量高。

亮了(0)

这不就是下一个张雪峰吗

这不就是下一个张雪峰吗

亮了(0)

就他现在正和高考培训班都挣飞科

就他现在正和高考培训班都挣飞科

亮了(0)
引用 @加麻迪拜 发表的:
只看此人

这成绩还不够?真当人均清北啊

[图片]

查看更多

这成绩还不够?真当人均清北啊

这考了多少年才这个分数啊

这考了多少年才这个分数啊

亮了(0)
引用 @ilzy 发表的:
只看此人

按照他直播间的人数,和mcn分成之后,每场大概3-5万左右的净收入,一年开个百场,秒杀99.99%清北毕业生了。后续可以考虑直播讲题赛道,ip热度持续性有保证,毕竟每年都有高考。几年内可以把大部分学生这辈子的钱赚了

按照他直播间的人数,和mcn分成之后,每场大概3-5万左右的净收入,一年开个百场,秒杀99.99%清北毕业生了。后续可以考虑直播讲题赛道,ip热度持续性有保证,毕竟每年都有高考。几年内可以把大部分学生这辈子的钱赚了

我甚至怀疑他每年会故意错几个题目控分,这样来年还能继续

我甚至怀疑他每年会故意错几个题目控分,这样来年还能继续

亮了(0)
引用 @日出万单 发表的:
只看此人

等孩子长大一起征战,父子同台

举办了

举办了

亮了(4)
引用 @横滨 发表的:
只看此人

他和梁实到底谁是goat

他和梁实到底谁是goat

论有钱粱有钱多了,文化水平还是唐高多了

论有钱粱有钱多了,文化水平还是唐高多了

亮了(0)

他不叫复读 那叫复考

他不叫复读 那叫复考[捂脸]

亮了(0)
引用 @安静的大逗比 发表的:
只看此人

我觉得他能吃半年就不错了,时间长了谁买他账啊

我觉得他能吃半年就不错了,时间长了谁买他账啊

十年前就很火

十年前就很火

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中本聪sama 发表的:
只看此人

不是很懂这个商业模式,请教一下这种直播间花钱刷礼物的都是什么人,钱多烧得慌的?

不是很懂这个商业模式,请教一下这种直播间花钱刷礼物的都是什么人,钱多烧得慌的?

同行和纯土豪,土豪刷着玩,同行上前排露脸。

同行和纯土豪,土豪刷着玩,同行上前排露脸。

亮了(0)
引用 @北风不竞 发表的:
只看此人

十年前就很火

十年前就很火

十年前就一直在考,也没暂停备考搞商务啊

十年前就一直在考,也没暂停备考搞商务啊

亮了(0)
引用 @日出万单 发表的:
只看此人

举办了

举办了

亮了(0)
引用 @疯潇潇兮1 发表的:
只看此人

这两个月搞直播、拍视频、接点广告,挣个几十万问题不大。然后开学时继续复读保持热度,来年高考完趁热度继续直播…,加上读书花销不大,能存钱,这样搞个十年,存几百万,退休。

[图片]

查看更多

这两个月搞直播、拍视频、接点广告,挣个几十万问题不大。然后开学时继续复读保持热度,来年高考完趁热度继续直播…,加上读书花销不大,能存钱,这样搞个十年,存几百万,退休。

十年?两年!

十年?两年!

亮了(0)

看这数学物理分数,这哥们确实没什么天赋。

看这数学物理分数,这哥们确实没什么天赋。

亮了(0)
引用 @快去请欧文老祖 发表的:
只看此人

这回真成goat了 酸死我了

这回真成goat了 酸死我了

宣布天赋带到衡水中学,那里我的兄弟,不要浪费最后的巅峰

宣布天赋带到衡水中学,那里我的兄弟,不要浪费最后的巅峰

亮了(0)
引用 @发展展 发表的:
只看此人

还是慢了,实际上两三年就开直播。估计都财富自由了

还是慢了,实际上两三年就开直播。估计都财富自由了

阿韦罗同期世界杯淘汰赛葡萄牙10人有进球或助攻,阿韦罗的5届淘汰赛进球助攻数连你爷爷奶奶都能追平 10届国家队大赛淘汰赛3球2助,这就是缺少俱乐部强大中前场支持的饼锋阿韦罗! 要更新为11届了

阿韦罗同期世界杯淘汰赛葡萄牙10人有进球或助攻,阿韦罗的5届淘汰赛进球助攻数连你爷爷奶奶都能追平 10届国家队大赛淘汰赛3球2助,这就是缺少俱乐部强大中前场支持的饼锋阿韦罗! 要更新为11届了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有没有一种可能,我是秦始皇

有没有一种可能,我是秦始皇

亮了(0)
Re:唐尚珺高考预估分数曝光,大概率无缘清华,明年再战?
步行街主干道最热帖
我国最穷的三个省份是哪三个?
粉丝提问:男朋友的size太小,还要继续交往吗?
今年篮场风暴的赛制有点东西
这哥们儿巅峰时期打路人王能夺冠么
两天!四国!街球风暴即将点燃!
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
中国为什么没有出肯德基麦当劳这种品牌?
决赛圈:GLC,Q5,L6,星越L如何抉择!
以色列这动作够快的?!
都2024年了,为何还有不少中国人那么自卑?
步行街主干道最新帖
比尔盖茨小女儿Phoebe和男友
在广州猎德,邂逅一场品茶的悠闲时光
坚决擦亮眼睛哦!
jrs过不去坎是什么?
b站小团体及其粉丝真别叫了,你们沦为人人喊打的时刻真不远了
jrs们觉得白人好看还是亚洲人好看?
哪句话撑了你走了很久
合影留念
香港维多利亚湾现巨大水龙卷 大家觉得水龙卷怎么形成?
应该解释吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的