唐尚珺高考预估分数曝光,大概率无缘清华,明年再战? 412回复/ 37487545 浏览

全部回帖

收起

为啥还有人在想他会去哪所学校? 这不明摆着就是以考试为噱头来谋生的套路吗。。。

为啥还有人在想他会去哪所学校? 这不明摆着就是以考试为噱头来谋生的套路吗。。。

亮了(0)

跟张雪峰联手吧,做大做强,再创辉煌

跟张雪峰联手吧,做大做强,再创辉煌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圣诞对决 发表的:
只看此人

他这个级别的网红只挣几十万你也太小看人了[捂脸]

他这个级别的网红只挣几十万你也太小看人了[捂脸]

他这几年考试从当地收的奖金都不止几十个了吧。

他这几年考试从当地收的奖金都不止几十个了吧。

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @白日发梦家 发表的:
只看此人

他是摆明了想走教培这条路了

[图片]

查看更多

他是摆明了想走教培这条路了

他这个成绩,有家长找他吗?

亮了(30)
查看评论(19)
引用 @自由的蜂鸟 发表的:
只看此人

没交社保哈哈

没交社保哈哈

再过20年还是应届生

再过20年还是应届生

亮了(0)

广西不是还没出分吗??

广西不是还没出分吗??

亮了(0)
引用 @记不得了伟大的比赛 发表的:
只看此人

逗比。直播行业多少年了?但凡他是有脑子想去恰流量饭变现的,五年前就该恰了,到现在早就是百万富翁了,还能有那什么b张雪峰的事?

逗比。直播行业多少年了?但凡他是有脑子想去恰流量饭变现的,五年前就该恰了,到现在早就是百万富翁了,还能有那什么b张雪峰的事?

把他所有的认知记忆通通保留,两个他绑一块穿越回五年前他也做不到张雪峰的水平,真以为张雪峰就靠一张嘴吃饭的呢?

把他所有的认知记忆通通保留,两个他绑一块穿越回五年前他也做不到张雪峰的水平,真以为张雪峰就靠一张嘴吃饭的呢?

亮了(22)
查看评论(1)

浪费社会资源

浪费社会资源

亮了(0)
引用 @焊接钢筋环钢管扣件 发表的:
只看此人

这成绩还不够?真当人均清北啊

这成绩还不够?真当人均清北啊

亮了(569)
查看评论(6)

他有这时间完全可以上个本科拿个文凭再回来继续高考

他有这时间完全可以上个本科拿个文凭再回来继续高考

亮了(0)

如果真这分也不低了

如果真这分也不低了

亮了(0)

还挺好奇的,复读这么多年了,为啥语数英还是这个水平?

还挺好奇的,复读这么多年了,为啥语数英还是这个水平?

亮了(0)

这不是个好的榜样。

这不是个好的榜样。

亮了(0)

看过他的一些访谈视频,我感觉这个人思想十分狭隘,也就是他虽然年纪这么大了,思想还停留在高中生的阶段

看过他的一些访谈视频,我感觉这个人思想十分狭隘,也就是他虽然年纪这么大了,思想还停留在高中生的阶段

亮了(0)
引用 @记不得了伟大的比赛 发表的:
只看此人

他俩有啥关系, 是一个赛道么, 你才是逗比吧

他俩有啥关系, 是一个赛道么, 你才是逗比吧

亮了(8)
只看此人

海了去了,很多家长就希望孩子上个本科就行

海了去了,很多家长就希望孩子上个本科就行

亮了(9)
只看此人

?一般师范才几分,一样可以就做家教啊。。。

?一般师范才几分,一样可以就做家教啊。。。

亮了(33)
查看评论(1)
Re:唐尚珺高考预估分数曝光,大概率无缘清华,明年再战?
步行街主干道最热帖
这个嘴哥能过吗?
怎么越听越上头了呢
这次怎么领先?华为问界M9高速上定速100km的速度避让失败!直接撞向对方车辆!
各品牌电车送充电桩么?
用一句话或者动图表明你最讨厌的球迷群体
上海网红又整出新招,早饭午饭叫做街头brunch,顾名思义就是有板凳不坐,有桌子不坐,专门挑街边的马路牙子或者台阶,坐地上吃 。
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
b站小团体及其粉丝真别叫了,你们沦为人人喊打的时刻真不远了
这种人真的存在吗?
这种案子现实能破吗?
步行街主干道最新帖
在广州猎德,邂逅一场品茶的悠闲时光
坚决擦亮眼睛哦!
jrs过不去坎是什么?
b站小团体及其粉丝真别叫了,你们沦为人人喊打的时刻真不远了
jrs们觉得白人好看还是亚洲人好看?
哪句话撑了你走了很久
合影留念
香港维多利亚湾现巨大水龙卷 大家觉得水龙卷怎么形成?
应该解释吗
正式成为“人类之光”!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的