王者荣耀在印尼太火了

93回复/ 2976674 浏览
虎扑JR0086585700(2级)楼主2024-06-23 12:58:47发布于山东
王者荣耀在印尼太火了虎扑JR0086585700 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @十日终焉 发表的:
只看此人

这句话我七年前入坑就看人说,就像cf十四年前就一堆喊要凉的

[图片]

查看更多

凉不至于,但大量玩家退游,星耀局匹配不到人,被迫塞入大量人机也是事实。说明愿意给小王贡献日活的玩家越来越少。日活少了,充钱的就少。像我,接近2年没充钱了。当白嫖党和躺赢党。

凉不至于,但大量玩家退游,星耀局匹配不到人,被迫塞入大量人机也是事实。说明愿意给小王贡献日活的玩家越来越少。日活少了,充钱的就少。像我,接近2年没充钱了。当白嫖党和躺赢党。

亮了(269)
查看评论(8)

印尼 菲律宾 新加坡都已经霸榜游戏榜第一三天,这仨地方火起来是稳的了,日本最高冲上过第三,美国第二,这俩地方不会大火,估计活下去问题不大,韩国最高到过11名,看起来凉凉了

印尼 菲律宾 新加坡都已经霸榜游戏榜第一三天,这仨地方火起来是稳的了,日本最高冲上过第三,美国第二,这俩地方不会大火,估计活下去问题不大,韩国最高到过11名,看起来凉凉了

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @皮皮刚我们走 发表的:
只看此人

要不看看畅销榜

[图片]

查看更多

要不看看畅销榜

畅销榜要靠累积的,这才三天,明天你在看,绝对名次提高,而且我一楼也提过畅销榜了

畅销榜要靠累积的,这才三天,明天你在看,绝对名次提高,而且我一楼也提过畅销榜了

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0086585700 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东南亚能稳住,吃下mlbb的一些份额,这游戏就算火了,其他地区都不是喜欢玩moba手游的市场

东南亚能稳住,吃下mlbb的一些份额,这游戏就算火了,其他地区都不是喜欢玩moba手游的市场

亮了(37)
引用 @虎扑JR1615172701 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

周末打了两天,全是赢一把,输一把,各种金牌,银牌,尽力局局长。那个1块钱的活动我都不充了。

周末打了两天,全是赢一把,输一把,各种金牌,银牌,尽力局局长。那个1块钱的活动我都不充了。

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(94)
查看评论(4)

要不看看畅销榜

要不看看畅销榜

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0086585700 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

澳大利亚还没跌出前十,在澳大利亚热度也还可以

澳大利亚还没跌出前十,在澳大利亚热度也还可以

亮了(0)
引用 @这才是曼巴传承 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

匹配机制现在太烂了,我有一半对局感觉是人机局

[姚明笑]匹配机制现在太烂了,我有一半对局感觉是人机局

亮了(10)
只看此人

要不看看畅销榜

[图片]

查看更多

要不看看畅销榜

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

要不看看畅销榜

[图片]

查看更多

要不看看畅销榜

这也不错啊,我还以为很拉呢在国外

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿门扬普森 发表的:
只看此人

印尼菲律宾新加坡这三个地方是妥妥的火了,日本美国加拿大澳大利亚做不到大火,但是也肯定凉不了,韩国估计是凉了

印尼菲律宾新加坡这三个地方是妥妥的火了,日本美国加拿大澳大利亚做不到大火,但是也肯定凉不了,韩国估计是凉了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @这才是曼巴传承 发表的:
只看此人

亮了(58)
查看评论(8)

东南亚会火,有些人还会玩国服。别的地区就算了,基本都是留学生之类的在玩

东南亚会火,有些人还会玩国服。别的地区就算了,基本都是留学生之类的在玩[捂脸]

亮了(7)
查看评论(2)

王者那么多机器人都能造假,其他还有什么不能造假,这种数据我已经不相信了

王者那么多机器人都能造假,其他还有什么不能造假,这种数据我已经不相信了

亮了(2)
引用 @十日终焉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(269)
查看评论(8)

太火了,你自己信吗?金牌电竞

太火了,你自己信吗?金牌电竞

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天荧 发表的:
只看此人

巅峰赛都是人机,不然匹配不到人,才1700就充斥着大量高级人机

巅峰赛都是人机,不然匹配不到人,才1700就充斥着大量高级人机

亮了(6)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暝然兀坐 发表的:
只看此人

东南亚会火,有些人还会玩国服。别的地区就算了,基本都是留学生之类的在玩[捂脸]

不是说加拿大有百万中国留学生吗?估计支撑起游戏应该没问题

不是说加拿大有百万中国留学生吗?估计支撑起游戏应该没问题

亮了(4)
Re:王者荣耀在印尼太火了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
不得不佩服策划,以前我最恨守约,现在我最爱守约了!
[一图流]狼队先手集火秒掉曹操,弈星框住铠,狼队继续集火击杀两人
[一图流]TCG迅速支援上路,曹操先后斩掉哪吒和姬小满,拿到双杀
微信小群招募
[一图流]哪吒边开,配合姬小满先手打残铠,姬小满闪现一脚拿到一血
这个推荐装备功能总算是出来了
[赛后]TCG 1-0 狼队,东风拂面来周郎意气豪,TCG阵容熟练度拉满
[赛后]TES.A 2-1 TKL:黎明觉醒团战美如画,滔博控制铁索如连环
TCG第一局赛中语音回放:“要拉一下,接我,我跟马超。”
[赛后]TKL 3-2 TES.A:阵型固若金汤双C安如磐石,TKL拿到KPL首胜
王者荣耀最新帖
[一图流]狼队先手集火秒掉曹操,弈星框住铠,狼队继续集火击杀两人
[一图流]TCG迅速支援上路,曹操先后斩掉哪吒和姬小满,拿到双杀
[一图流]哪吒边开,配合姬小满先手打残铠,姬小满闪现一脚拿到一血
这个推荐装备功能总算是出来了
TCG第一局赛中语音回放:“要拉一下,接我,我跟马超。”
王者荣耀“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
冷门英雄多年不改却逐渐走向T0,坦克的荣耀安琪拉就是神
[一图流]张良先手被秒,马超如入无人之境杀穿狼队,TCG先下一城
[赛后]TCG 1-0 狼队,东风拂面来周郎意气豪,TCG阵容熟练度拉满
[一图流]老夫子王者之拉拉到张良,马超拿到人头无坚不摧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的