王者荣耀在印尼太火了 93回复/ 3279446 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0829792425 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

含金量不够

含金量不够

亮了(1)

看这样子王者在外国混的还不错嘛,不过我真劝他该匹配机制,队友0/10的韩信你让我怎么赢,一边推出防御塔减伤和野区减伤,提高团队性,一边又给我安排人机,怎么玩嘛

看这样子王者在外国混的还不错嘛,不过我真劝他该匹配机制,队友0/10的韩信你让我怎么赢,一边推出防御塔减伤和野区减伤,提高团队性,一边又给我安排人机,怎么玩嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0086585700 发表的:
只看此人

畅销榜要靠累积的,这才三天,明天你在看,绝对名次提高,而且我一楼也提过畅销榜了

畅销榜要靠累积的,这才三天,明天你在看,绝对名次提高,而且我一楼也提过畅销榜了

第一次听说畅销榜还要积累的,是积累一天还是积累一个月,还是积累一年啊?
王者荣耀积累了那么多年,怎么没积累过才开了不到一个月的地下城手游?

第一次听说畅销榜还要积累的,是积累一天还是积累一个月,还是积累一年啊?
王者荣耀积累了那么多年,怎么没积累过才开了不到一个月的地下城手游?

亮了(8)
查看评论(1)

吹得那么厉害,结果一查。这不是超抖音零小时流水挂零吗?大部分国家查无此游

吹得那么厉害,结果一查。这不是超抖音零小时流水挂零吗?大部分国家查无此游

亮了(0)
查看评论(1)

降维打击外国的手游了

降维打击外国的手游了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十日终焉 发表的:
只看此人

这句话我七年前入坑就看人说,就像cf十四年前就一堆喊要凉的

[图片]

查看更多

难道没凉??????

难道没凉??????

亮了(6)

这么火吗那国际赛是不是有希望了

这么火吗那国际赛是不是有希望了

亮了(0)
引用 @皮皮刚我们走 发表的:
只看此人

要不看看畅销榜

[图片]

查看更多

要不看看畅销榜

第一是啥

第一是啥

亮了(0)
查看评论(2)

在国外也玩elo这一套不

在国外也玩elo这一套不

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @皮皮刚我们走 发表的:
只看此人

要不看看畅销榜

[图片]

查看更多

要不看看畅销榜

移动传奇BangBang 是啥?

移动传奇BangBang 是啥?

亮了(3)
查看评论(1)

印尼总榜第6?杂鱼,鉴定完毕

印尼总榜第6?杂鱼,鉴定完毕

亮了(0)
引用 @虎扑JR1615172701 发表的:
只看此人

凉不至于,但大量玩家退游,星耀局匹配不到人,被迫塞入大量人机也是事实。说明愿意给小王贡献日活的玩家越来越少。日活少了,充钱的就少。像我,接近2年没充钱了。当白嫖党和躺赢党。

[图片]

查看更多

凉不至于,但大量玩家退游,星耀局匹配不到人,被迫塞入大量人机也是事实。说明愿意给小王贡献日活的玩家越来越少。日活少了,充钱的就少。像我,接近2年没充钱了。当白嫖党和躺赢党。

周末打了两天,全是赢一把,输一把,各种金牌,银牌,尽力局局长。那个1块钱的活动我都不充了。

周末打了两天,全是赢一把,输一把,各种金牌,银牌,尽力局局长。那个1块钱的活动我都不充了。

亮了(28)
查看评论(1)

两个区没人上线了

两个区没人上线了

亮了(0)
引用 @纯血大黄狗 发表的:
只看此人

第一是啥

第一是啥

无尽对决

无尽对决

亮了(0)
引用 @这才是曼巴传承 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这种moba游戏最好玩的时候就是大家都菜的时候,等他们玩上手了,游戏策划不当人就显得刺眼了,不过手游遍地是屎也是环境现实

这种moba游戏最好玩的时候就是大家都菜的时候,等他们玩上手了,游戏策划不当人就显得刺眼了,不过手游遍地是屎也是环境现实

亮了(10)
引用 @这才是曼巴传承 发表的:
只看此人

退一半也是热游,基数太大了,我踏马打lol手游都凑不齐五个人开黑

退一半也是热游,基数太大了,我踏马打lol手游都凑不齐五个人开黑

亮了(0)

能火就行 这样国内赚不到钱他才会急

能火就行 这样国内赚不到钱他才会急

亮了(0)
查看评论(1)

有mlbb在,东南亚还想火呢?
冷知识,ios榜是可以买榜的。曾经巴西第一的hok现在凉成什么样了自己去找。
另外mlbb在东南亚的地位比王者在国内都高好几倍,我到要看看这榜能撑多久

有mlbb在,东南亚还想火呢?
冷知识,ios榜是可以买榜的。曾经巴西第一的hok现在凉成什么样了自己去找。
另外mlbb在东南亚的地位比王者在国内都高好几倍,我到要看看这榜能撑多久

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

+1 说凉的都挺搞笑的

天天凉还是手游里的营收老大,玩家基数也是前3

你说玩家流失?类比端游MOBA有DO1 DO2 LOL以及其他一些游戏

比其他红极一时的游戏,CF DNF 魔兽世界 梦幻 守望 绝地求生等等等

搞的他们就没玩家流失一样也 不知道是那一款游戏坚挺这么多年还是巅峰期的

+1 说凉的都挺搞笑的

天天凉还是手游里的营收老大,玩家基数也是前3

你说玩家流失?类比端游MOBA有DO1 DO2 LOL以及其他一些游戏

比其他红极一时的游戏,CF DNF 魔兽世界 梦幻 守望 绝地求生等等等

搞的他们就没玩家流失一样也 不知道是那一款游戏坚挺这么多年还是巅峰期的

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

二十年前玩的网游天龙八部以为到现在已经凉了,这几天关注了主播看,人貌似也还不少。。

二十年前玩的网游天龙八部以为到现在已经凉了,这几天关注了主播看,人貌似也还不少。。

亮了(10)
Re:王者荣耀在印尼太火了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]RW 3-2 狼队,临危受命时背水誓一战,RW狼队鏖战携手锁A组
狼队是演的还是真菜?
[JR热议]Fly战胜老东家,大家觉得RW侠谁的表现最为亮眼?
[流言板]常规赛第二轮分组情况:TCG/AG领衔S组,狼队/RW侠会师A组
16年玩的王者,玩到现在已经明显感觉自己技术下降太多了
[流言板]无缘A组,DYG经理发文:佩服佩服,厉害!
[流言板]深圳DYG确认锁定2024KPL夏季赛常规赛第二轮B组
班门弄斧的省级第一兰陵王惨遭虾头男针对成1-10# 兰陵王 # 国服兰陵王
[JR热议]打满五局不敌RW侠,狼队今晚输在了哪里?
完美超标怪百里守约
王者荣耀最新帖
班门弄斧的省级第一兰陵王惨遭虾头男针对成1-10# 兰陵王 # 国服兰陵王
王者荣耀“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
兄弟们这是一个人机
策划真的该立马拉去枪毙!
当青帝来到王者局降维打击,妹子:猴哥cpdd。 # 王者荣耀
甄姬排位连续三把都没有,被兰陵王切了
橘子彻底废了
[JR热议]不懂就问:被一雪拉黑了,怎么挽回?
[流言板]狼队发文:遗憾今天未能取得胜利,全力备战下一轮比赛!
[流言板][今日赛果]KSG爆冷不敌WE,狼队意外负于RW侠,DYG锁定B组
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的