这个小组放搁10年前,那也是相当炸裂

39回复/ 1842180 浏览
哈登不夺冠不死(41级)楼主2024-06-23 11:15:37发布于福建
这个小组放搁10年前,那也是相当炸裂哈登不夺冠不死 发表在阿根廷足球 https://bbs.hupu.com/797

这些回帖亮了

收起

那把哥伦比亚换成中国,巴拉圭换成土耳其呢

亮了(273)
查看评论(10)

巴拉圭好像自从圣克鲁斯那帮退了以后一直不太行,倒是哥伦比亚这七八年上升势头不错

巴拉圭好像自从圣克鲁斯那帮退了以后一直不太行,倒是哥伦比亚这七八年上升势头不错

亮了(83)
查看评论(4)

放10年前就是死亡之组啊。
两个世界杯八强,一个世界杯殿军。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @咋回事啊老弟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

争取进一球 平一场 拿一分是吧

亮了(45)
只看此人

[图片]

查看更多

战胜哥斯达黎加,打平土耳其,小负巴西,小组第二出线

战胜哥斯达黎加,打平土耳其,小负巴西,小组第二出线

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

世界杯冠军季军的组,不丢人

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(83)
查看评论(4)

亮了(273)
查看评论(10)

亮了(46)
查看评论(1)

但是也没啥悬念吧,哥伦比亚跟巴西会出线

亮了(2)
查看评论(1)

巴西会不会没法出现

巴西会不会没法出现

亮了(2)
查看评论(2)

离谱。

离谱。

亮了(0)
引用 @婉拒金智媛 发表的:
只看此人

主要是巴拉圭有乳神

主要是巴拉圭有乳神

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @跳水骗点最在行SIU 发表的:
只看此人

主要是巴拉圭有乳神

主要是巴拉圭有乳神

是这位吗?好多年前的

是这位吗?好多年前的

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

你想干什么!

你想干什么!

亮了(2)
引用 @无与伦比10 发表的:
只看此人

不一定干的过巴拉圭

不一定干的过巴拉圭

亮了(2)
引用 @跳水骗点最在行SIU 发表的:
只看此人

主要是巴拉圭有乳神

主要是巴拉圭有乳神

里克尔梅

里克尔梅

亮了(0)

14年的话,两个八强队一个四强队,再加一个老牌劲旅,确实挺牛逼

14年的话,两个八强队一个四强队,再加一个老牌劲旅,确实挺牛逼

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(45)
引用 @婉拒金智媛 发表的:
只看此人

哥伦比亚巅峰就是14年世界杯吧 j罗横空出世

哥伦比亚巅峰就是14年世界杯吧 j罗横空出世

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

进一球,得一分,赢一场

进一球,得一分,赢一场

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

当年的国足也是惨,和前四分一个小组。

当年的国足也是惨,和前四分一个小组。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)

14年好像里面有三个世界杯八强吧

14年好像里面有三个世界杯八强吧

亮了(0)

卧槽,哥斯达黎加和泰国国旗真像

卧槽,哥斯达黎加和泰国国旗真像

亮了(0)

现在也炸裂啊 哥斯达黎加换了新帅后也不好踢,友谊赛还短期内压制了阿根廷。巴拉圭也有点东西的。而且现在哥伦比亚搞不好比巴西更强

现在也炸裂啊 哥斯达黎加换了新帅后也不好踢,友谊赛还短期内压制了阿根廷。巴拉圭也有点东西的。而且现在哥伦比亚搞不好比巴西更强

亮了(0)
Re:这个小组放搁10年前,那也是相当炸裂
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
贝尔萨的疯狗战术该如何破解?
奥莱报:经超声波检查,梅西的肌肉没有受伤
今年最强挑战者应该是乌拉圭
既可爱又搞笑的一帮人,希望最后的Nico本届美洲杯能爆发
智利每次打阿根廷都感觉在踢决赛
2024年体育赛事观众人数记录由阿根廷国家队创造
罗梅罗越来越稳了,在我看来是世界前5级别的中卫
乌拉圭真的强得离谱
以后再有人说欧洲杯比美洲杯含金量高,看我不笑死他
巴萨有意小蜘蛛,并将他视为拉波尔塔未来计划的一部分
阿根廷足球最新帖
贝尔萨的疯狗战术该如何破解?
今年最强挑战者应该是乌拉圭
2024年体育赛事观众人数记录由阿根廷国家队创造
乌拉圭真的强得离谱
大马丁不会参加巴黎奥运会,阿斯顿维拉拒绝放行
巴萨有意小蜘蛛,并将他视为拉波尔塔未来计划的一部分
罗萨里奥中央俱乐部近几天将向天使发出正式报价,愿提供装甲车和特种部队保护他的人身安全
不好!梅西伤情加重或将缺席淘汰赛首轮
有谁了解巴拿马足球队吗?感觉不弱啊
偶像是梅西
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的