这个小组放搁10年前,那也是相当炸裂 39回复/ 1842978 浏览

全部回帖

收起
引用 @咋回事啊老弟 发表的:
只看此人

那把哥伦比亚换成中国,巴拉圭换成土耳其呢

[图片]

查看更多

爷青回

爷青回

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

战胜哥斯达黎加,打平土耳其,小负巴西,小组第二出线

战胜哥斯达黎加,打平土耳其,小负巴西,小组第二出线

亮了(44)
引用 @叫我云阿姨的一律打死 发表的:
只看此人

巴西会不会没法出现

巴西会不会没法出现

这不至于吧,也就哥伦比亚难打点

这不至于吧,也就哥伦比亚难打点

亮了(0)

这个组,怎么有点眼熟呢。。。赢哥平土小负西?

这个组,怎么有点眼熟呢。。。赢哥平土小负西?

亮了(0)

很熟悉的小组啊,22年前

很熟悉的小组啊,22年前

亮了(0)
引用 @虎扑JR1052722567 发表的:
只看此人

放10年前就是死亡之组啊。两个世界杯八强,一个世界杯殿军。

放10年前就是死亡之组啊。
两个世界杯八强,一个世界杯殿军。

巴西如果能预知到进四强之后发生的事情,宁愿点球输给智利了。

巴西如果能预知到进四强之后发生的事情,宁愿点球输给智利了。

亮了(4)
引用 @婉拒金智媛 发表的:
只看此人

巴拉圭好像自从圣克鲁斯那帮退了以后一直不太行,倒是哥伦比亚这七八年上升势头不错

巴拉圭好像自从圣克鲁斯那帮退了以后一直不太行,倒是哥伦比亚这七八年上升势头不错

哪里有七八年,是22年世界杯以后才磨合成型的,22年世界杯都没进,18年世界杯十六强,18-21年间也是各种不瘟不火

哪里有七八年,是22年世界杯以后才磨合成型的,22年世界杯都没进,18年世界杯十六强,18-21年间也是各种不瘟不火

亮了(4)

亮了(0)
引用 @叫我云阿姨的一律打死 发表的:
只看此人

巴西会不会没法出现

巴西会不会没法出现

巴拉圭哥斯达黎加好像已经是弱队了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @跳水骗点最在行SIU 发表的:
只看此人

主要是巴拉圭有乳神

主要是巴拉圭有乳神

南非世界杯时期了

南非世界杯时期了

亮了(0)
引用 @婉拒金智媛 发表的:
只看此人

哥伦比亚现在比巴拉圭厉害多了

哥伦比亚现在比巴拉圭厉害多了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那将会绝杀

那将会绝杀

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

下凡

下凡

亮了(0)

三个硬骨头和一个大热

三个硬骨头和一个大热

亮了(0)
引用 @一脱离低级趣味的人 发表的:
只看此人

当年的国足也是惨,和前四分一个小组。

当年的国足也是惨,和前四分一个小组。

否则能进十六强的吧

否则能进十六强的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @acb42f84695 发表的:
只看此人

平了哥斯达黎加,大概率打不赢哥伦比亚,打巴拉圭生死战了

平了哥斯达黎加,大概率打不赢哥伦比亚,打巴拉圭生死战了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1798025060 发表的:
只看此人

平了哥斯达黎加,大概率打不赢哥伦比亚,打巴拉圭生死战了[捂脸]

[图片]

查看更多

万万没想到,内马尔不愧是阵眼,有没有差距太大了。

万万没想到,内马尔不愧是阵眼,有没有差距太大了。

亮了(0)
引用 @非常需要速度 发表的:
只看此人

否则能进十六强的吧

否则能进十六强的吧

也不一定但是当时和哥斯达黎加是五五开的,那个巴西门柱确实太可惜了,当时英语老师放给我们看,全校最好的老师

也不一定但是当时和哥斯达黎加是五五开的,那个巴西门柱确实太可惜了,当时英语老师放给我们看,全校最好的老师

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

真正的死亡之组,中国负责死亡。

真正的死亡之组,中国负责死亡。

亮了(0)
Re:这个小组放搁10年前,那也是相当炸裂
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
看个乐子,我只能说某些梅西还有蓝白球迷的战斗力甚至不如AI
比起全胜出线,阿根廷最值得欣喜的其实是这一点!
天使下了之后谁是队长呀
奔赴梅西!塔罗梅开二度后拥抱梅西
真的恶心,今天巴西,昨天乌拉圭的比赛都在电视播,前面和明天阿根廷的比赛就在5+播
罗粉造谣梅西强健
今天梅西没上场算不算辱秘鲁
那个点球给大头,他应该就帽子戏法了
这是两个莱昂内尔,两个怀揣梦想最终圆梦的人
蒙铁尔踢的不错啊
阿根廷足球最新帖
看个乐子,我只能说某些梅西还有蓝白球迷的战斗力甚至不如AI
[流言板]劳塔罗:我现在的状态正佳,需要将世界杯时的经历抛之脑后
今天梅西没上场算不算辱秘鲁
[流言板]劳塔罗Ins:我们以完美战绩完成了小组赛,现在要放眼淘汰赛
金边乔
劳塔罗小蜘蛛现在和世界杯反过来了
帕雷德斯另类记录
简单说说对阵秘鲁:一个细节调整的致胜
今天加纳乔上了没 表现如何
【集锦】美洲杯240629阿根廷2-0秘鲁:劳塔罗双响,帕雷德斯点球中柱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的