“念而不得,想而不在,接受了离别,却低估了思念.”

回复/ 2498995 浏览
迈向失意的遁走曲(579级)楼主2024-06-23 10:00:41发布于浙江
“念而不得,想而不在,接受了离别,却低估了思念.” 迈向失意的遁走曲 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

唉,看不得这些

唉,看不得这些

亮了(533)
查看评论(5)

中年人看不得这个。前阵子回到了三十年前住过的地方(父亲工作半辈子的厂区,我小学初中高中在那生活了十年),原本的平房已经被推平变成厂房,想起了十九年前去世的父亲和我们在那生活的点点滴滴,眼泪止不住流下来

中年人看不得这个。前阵子回到了三十年前住过的地方(父亲工作半辈子的厂区,我小学初中高中在那生活了十年),原本的平房已经被推平变成厂房,想起了十九年前去世的父亲和我们在那生活的点点滴滴,眼泪止不住流下来

亮了(174)
查看评论(1)

我岳父一家命运就很多舛。我媳妇是抱养的,上面有个姐姐跟哥哥。姐姐9岁白血病走的,之后抱养的我老婆。哥哥北大毕业,28岁出了车祸。岳母是一夜白头。因为这我老婆跟谈了4年留部队的男朋友分的手,决定留在父母身边。世间最大的苦莫过于白发人送黑发人,所以劝大家,父母在不远游,不远嫁。

我岳父一家命运就很多舛。我媳妇是抱养的,上面有个姐姐跟哥哥。姐姐9岁白血病走的,之后抱养的我老婆。哥哥北大毕业,28岁出了车祸。岳母是一夜白头。因为这我老婆跟谈了4年留部队的男朋友分的手,决定留在父母身边。世间最大的苦莫过于白发人送黑发人,所以劝大家,父母在不远游,不远嫁。

亮了(94)
查看评论(1)
引用 @jdcmddds 发表的:
只看此人

虽然很感动,但是这些画面是怎么会拍下来的?

有监控。现在差不多都有监控

亮了(38)
查看评论(2)

我爸爸意外走了快一年了,最痛苦的就是瞒着奶奶!奶奶身体不好,但是头脑特别清晰,而且熟练的掌握微信全部功能!一般的谎话骗不了奶奶。我们谎称爸爸醉酒驾车肇事进去了,这才暂时骗过了奶奶。每天回去看奶奶,还得跟奶奶一起憧憬两三年后,爸爸刑满释放后的事情。看着奶奶给爸爸准备的东西,我的心里太难受了,因为我知道,爸爸永远也用不到了!

我爸爸意外走了快一年了,最痛苦的就是瞒着奶奶!奶奶身体不好,但是头脑特别清晰,而且熟练的掌握微信全部功能!一般的谎话骗不了奶奶。我们谎称爸爸醉酒驾车肇事进去了,这才暂时骗过了奶奶。每天回去看奶奶,还得跟奶奶一起憧憬两三年后,爸爸刑满释放后的事情。看着奶奶给爸爸准备的东西,我的心里太难受了,因为我知道,爸爸永远也用不到了!

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @中年大猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看来你也是2005年。都说时间是最好的良药,可这道疤实在太深了,永远也不会结痂,时不时会流血,唉。

看来你也是2005年。都说时间是最好的良药,可这道疤实在太深了,永远也不会结痂,时不时会流血,唉。

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

唉,看不得这些

唉,看不得这些

亮了(533)
查看评论(5)

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @jdcmddds 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(2)

阴阳相隔是最痛苦的

阴阳相隔是最痛苦的

亮了(0)

睹物思人😭

睹物思人😭

亮了(3)

亮了(174)
查看评论(1)
引用 @中年大猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(94)
查看评论(1)

看不得这些

看不得这些

亮了(3)
引用 @renlu753 发表的:
只看此人

但我感觉小女孩那个有点假

但我感觉小女孩那个有点假

亮了(6)
查看评论(3)

亲人的离世不是一场暴风骤雨,而是此生漫长的潮湿

亲人的离世不是一场暴风骤雨,而是此生漫长的潮湿[大哭]

亮了(11)
查看评论(2)

真要哭了

真要哭了

亮了(0)
引用 @紫金色的湖人 发表的:
只看此人

唉,看不得这些

唉,看不得这些

生离死别,哎,总要面对

生离死别,哎,总要面对

亮了(4)
引用 @詹姆斯哈登skr 发表的:
只看此人

珍惜眼前人,珍惜眼前人,珍惜眼前人

珍惜眼前人,珍惜眼前人,珍惜眼前人

亮了(4)

亮了(35)
查看评论(3)

安河桥啊!tmd全是悲伤局

安河桥啊!tmd全是悲伤局

亮了(0)

哎,看不得这些。

哎,看不得这些。

亮了(0)
引用 @紫金色的湖人 发表的:
只看此人

唉,看不得这些

唉,看不得这些

所以每次都说希望父母长命百岁,我只希望爸妈健康开心活个七八十都无所谓,就是一点,我不能比我爸妈先走,他们真受不了。

所以每次都说希望父母长命百岁,我只希望爸妈健康开心活个七八十都无所谓,就是一点,我不能比我爸妈先走,他们真受不了。

亮了(12)
查看评论(1)
Re:“念而不得,想而不在,接受了离别,却低估了思念.”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
朋友公司主管发的一段话什么水平
看一下1到5月份,万亿GDP城市,哪个更有冲劲。
浙江高考数学遥遥领先
看看兄弟们的小红书推荐页
比亚迪的口碑为什么反转了
客观评价,补课对于你的学生生涯有帮助吗?
“论男性如何正确称呼陌生女性”
苏群微博妈的不行了,我要笑死了
清理照片时找到了父亲走的那天与姐姐的对话
先生受小弟一拜!侠之大者,德高。
步行街主干道最新帖
新的一批到账啦
这背不拔罐可惜了!
我父母真是弱爆了。。
大家买车告诉别人吗?
御姐穿搭!
JR遇到虚假宣传该怎么维权?属实坑人。
风景区
普涨!反弹,能走多远?
清纯美女!
你最反感别人给你的城市什么标签 ?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的