为何科比把银河战舰F4勉强带进季后赛赢得喝彩,老詹在队友远不如科比的情况下带18骑士进总决赛收获的却是嘲讽? 222回复/ 5026006 浏览

全部回帖

收起
引用 @风雨有我 发表的:
只看此人

如果说是灭霸詹 那吉米巴特勒是什么 宇宙巴?

没有巴特勒的热火赢了凯尔特人,而凯尔特人绅士横扫西部冠军,知道热火有多强了吧

没有巴特勒的热火赢了凯尔特人,而凯尔特人绅士横扫西部冠军,知道热火有多强了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0736716762 发表的:
只看此人

09年拜纳姆总决赛数据,自己查。乐福的数据G1:21分13篮板1助攻G2:22分10篮板1助攻2抢断G3:20分13篮板1抢断G4:13分9篮板2助攻1抢断整轮系列赛,乐福场均出战33.3分钟,得到19.0分11.3篮板1.8助攻,可怜的乐福让你无视了??!!!你不应该叫我查数据,因为这样更加显得灭霸菜了。

09年拜纳姆总决赛数据,自己查。

乐福的数据

G1:21分13篮板1助攻
G2:22分10篮板1助攻2抢断
G3:20分13篮板1抢断
G4:13分9篮板2助攻1抢断

整轮系列赛,乐福场均出战33.3分钟,得到19.0分11.3篮板1.8助攻,可怜的乐福让你无视了??!!!

你不应该叫我查数据,因为这样更加显得灭霸菜了。

你分的清季后赛和总决赛不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ok贾森基德 发表的:
只看此人

拜纳姆场均6.3分3.7篮板,投篮命中率45%。到了总决赛,拜纳姆场均6分4.2篮板,投篮命中率36.4%,场均18分钟。

6+4你努力吹,19+10看不见,18灭霸就这??

拜纳姆场均6.3分3.7篮板,投篮命中率45%。到了总决赛,拜纳姆场均6分4.2篮板,投篮命中率36.4%,场均18分钟。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拜纳姆场均6.3分3.7篮板,投篮命中率45%。到了总决赛,拜纳姆场均6分4.2篮板,投篮命中率36.4%,场均18分钟。6+4你努力吹,19+10看不见,18灭霸就这??

我什么时候提到过拜纳姆,不是一直比的去年热火和18詹吗?比总决赛也可以啊。乐福19+11四十一命中,阿德巴约22+12四十六命中

我什么时候提到过拜纳姆,不是一直比的去年热火和18詹吗?比总决赛也可以啊。乐福19+11四十一命中,阿德巴约22+12四十六命中

亮了(0)
查看评论(1)

那支湖人叫银行战舰?4个75大叫什么?宇宙湖?别忘了可是附加赛都没戏哦?

那支湖人叫银行战舰?4个75大叫什么?宇宙湖?别忘了可是附加赛都没戏哦?

亮了(0)
引用 @请叫我扉页战神 发表的:
只看此人

只能跟腱,只能腹股沟,只能伤病,只要是找借口的话都不能信了

只能跟腱,只能腹股沟,只能伤病,只要是找借口的话都不能信了

看过球的都知道19年詹姆斯受了不小的伤,这是事实

亮了(0)
查看评论(1)

不是,那年的f4你要看比赛就知道科比多难了

不是,那年的f4你要看比赛就知道科比多难了

亮了(0)
只看此人

所以,乐福总决赛19+10很菜么?回答我

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

反正比阿德巴约菜

反正比阿德巴约菜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yulinaiyu 发表的:
只看此人

詹姆斯生涯12年开赛季夺冠赔率前二,拿了4个冠军,让大家误以为这个夺冠赔率很不准,事实上近39年,赔率前二的球队夺冠了26次,撇开詹姆斯这12个年份,剩下27个年份有22次是开赛季夺冠赔率前二的球队夺冠的,准确率高达81.5%,只是老詹天天开赛季武装到牙齿,赛季打一半牙齿被打完,拉垮的33%夺冠率大幅度拉低了这个数据的准确度而已。

詹姆斯生涯12年开赛季夺冠赔率前二,拿了4个冠军,让大家误以为这个夺冠赔率很不准,事实上近39年,赔率前二的球队夺冠了26次,撇开詹姆斯这12个年份,剩下27个年份有22次是开赛季夺冠赔率前二的球队夺冠的,准确率高达81.5%,只是老詹天天开赛季武装到牙齿,赛季打一半牙齿被打完,拉垮的33%夺冠率大幅度拉低了这个数据的准确度而已。

你好,问下这个夺冠赔率可不可以提供下历年图片?或者给个网址关键词之类的我自行搜索。想看看有哪些球队是明显超预期的,有哪些球队是完全不如预期的。

你好,问下这个夺冠赔率可不可以提供下历年图片?或者给个网址关键词之类的我自行搜索。想看看有哪些球队是明显超预期的,有哪些球队是完全不如预期的。

亮了(0)
引用 @虎虎好运 发表的:
只看此人

伤病都认识人了 知道挑队伍发作 肯定得挺大了啊

伤病都认识人了 知道挑队伍发作 肯定得挺大了啊

亮了(0)
引用 @风雨有我 发表的:
只看此人

甚至还赢一场呢

甚至还赢一场呢

亮了(0)
只看此人

反正比阿德巴约菜

反正比阿德巴约菜

所以你意思是灭霸不如阿德巴约?没问题

亮了(0)
查看评论(1)

18年那会也都是赞美,杜老二的出走也有点这个原因,后来为了流量各种无脑自吹,引起了反噬,

18年那会也都是赞美,杜老二的出走也有点这个原因,后来为了流量各种无脑自吹,引起了反噬,

亮了(0)
只看此人

失去理智了是吧?

失去理智了是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

失去理智了是吧?

失去理智了是吧?

那你说巴特勒不厉害,因为有阿德巴约。阿德巴约数据比巴特勒还厉害,所以你是想说18灭霸不如阿德巴约,这没问题吧。

那你说巴特勒不厉害,因为有阿德巴约。阿德巴约数据比巴特勒还厉害,所以你是想说18灭霸不如阿德巴约,这没问题吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

为什么非要一个人比詹姆斯厉害?你是怎么推出来的?

为什么非要一个人比詹姆斯厉害?你是怎么推出来的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为何科比把银河战舰F4勉强带进季后赛赢得喝彩,老詹在队友远不如科比的情况下带18骑士进总决赛收获的却是嘲讽?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
布朗尼感觉不像我们这一代人啊,我们即使自己的爹有多厉害,都不想靠爹为自己安排铺路,而是靠自己拼搏闯出一番天地,布朗尼却摆明了靠老詹啊
大家都在夸59分的杜兰特,我却要夸一夸1-12的基德和3-11的登哥
理性讨论一下,76人不给哈登面子也就算了,为什么连快船也觉得乔治远比哈登重要?
理性讨论,关于0910年科比和韦德
截至目前为止,杰伦布朗和凯里欧文,谁的历史地位更高?
18分配一套阵容,怎么配?
为什么野球场上很少看到有人穿乔丹23号球衣,而时常可以看到有人穿勒布朗的23号球衣和6号湖人球衣,这是不是能够说明勒布朗更加亲民?
美媒:这阵容在东部如何? ​​​
Windhorst:湖人和詹姆斯的目标不一致, 他们想的是培养年轻球员!
麦迪VS吉米巴特勒,谁的带队能力更强?
湿乎乎的话题最新帖
所有王朝球队都占了工资帽的便宜,唯独詹姆斯没有走捷径
哈登和麦迪,最大争议在于带队
乔丹皮蓬,科比奥尼尔,詹姆斯韦德,杜兰特威少,这些近些年来经典的二人组,分手后关系都渐行渐远,有的甚至仇视彼此。但我希望库里和克莱永远是那个水花兄弟
大家都在夸59分的杜兰特,我却要夸一夸1-12的基德和3-11的登哥
【Vlog】国家男队花絮第二弹,呼声最高的嘉仁Zzz_赵嘉仁cut来啦,有亿点点萌中国三人篮球国家队
马尔卡宁有交易可能嘛 希望去一个争冠级别的球队
理性讨论一下,76人不给哈登面子也就算了,为什么连快船也觉得乔治远比哈登重要?
很难想象,乔治生涯就一次一阵,居然赚到了5亿美金
乔治能带领76人夺冠吗?
我是一名外卖仔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的