为何科比把银河战舰F4勉强带进季后赛赢得喝彩,老詹在队友远不如科比的情况下带18骑士进总决赛收获的却是嘲讽? 222回复/ 5026006 浏览

全部回帖

收起
引用 @1nNn1 发表的:
只看此人

战绩一直不行怎么叫超级球队?

战绩一直不行怎么叫超级球队?

毕竟老张说了他从没加入过超级球队。就是不知道为什么他兄弟韦德说是超级球队。

毕竟老张说了他从没加入过超级球队。就是不知道为什么他兄弟韦德说是超级球队。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @法蛛文班亚马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟不能有不同看法?

兄弟不能有不同看法?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @长路 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没办法啊,持球大核不就这样,既然不让队友强,那就得每场肯操啊

没办法啊,持球大核不就这样,既然不让队友强,那就得每场肯操啊

亮了(0)
只看此人

兄弟不能有不同看法?

兄弟不能有不同看法?

老张说自己从未加入超级球队,你认不认?

老张说自己从未加入超级球队,你认不认?

亮了(0)
只看此人

?我的意思是击败了73胜历史级的勇士,这话有什么问题吗?

?我的意思是击败了73胜历史级的勇士,这话有什么问题吗?

没问题啊,靠裁判击败的

没问题啊,靠裁判击败的

亮了(0)
引用 @长路 发表的:
只看此人

他不在是能赢分?詹姆斯但凡发挥差点就要输球,不在场上骑士直接崩盘,巴特勒发挥拉稀神一场鬼一场队友都能carry,请反驳我

[图片]

查看更多

他不在是能赢分?詹姆斯但凡发挥差点就要输球,不在场上骑士直接崩盘,巴特勒发挥拉稀神一场鬼一场队友都能carry,请反驳我

好的詹姆斯总决赛正负值多少?是不是负的。既然是负的何来没他不行这一说,明明是有他也输分,没毛病吧。

好的詹姆斯总决赛正负值多少?是不是负的。既然是负的何来没他不行这一说,明明是有他也输分,没毛病吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白色玛瑙 发表的:
只看此人

问题是18总决赛他不在的时候没输分

[图片]

查看更多

问题是18总决赛他不在的时候没输分

完了,更尴尬了,是不是球队一共输60,他正负值正好-60。

完了,更尴尬了,是不是球队一共输60,他正负值正好-60。

亮了(4)
引用 @逛HP10年不说话 发表的:
只看此人

首发几乎打满,系列赛输了,不是负的难道还能正?一个总决赛输了就证明没他不行这句话错了?没他行不行,看19年骑士战绩啊

首发几乎打满,系列赛输了,不是负的难道还能正?一个总决赛输了就证明没他不行这句话错了?没他行不行,看19年骑士战绩啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ok贾森基德 发表的:
只看此人

如果你愿意吹乐福你就去吹呀,反正我不好意思吹15+10

如果你愿意吹乐福你就去吹呀,反正我不好意思吹15+10

你们4+4的拜纳姆都吹了14年了,这15+10还不够你大吹特吹??
而且乐福季后赛是19+10,别老是故意给人家缩水。

即使15+10,也比巴特勒的队友数据好,人家还能赢多一场,有什么好吹的?

你们4+4的拜纳姆都吹了14年了,这15+10还不够你大吹特吹??

即使15+10,也比巴特勒的队友数据好,人家还能赢多一场,有什么好吹的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0736716762 发表的:
只看此人

你们4+4的拜纳姆都吹了14年了,这15+10还不够你大吹特吹??而且乐福季后赛是19+10,别老是故意给人家缩水。即使15+10,也比巴特勒的队友数据好,人家还能赢多一场,有什么好吹的?

不知道数据就去查,拜纳姆乐福的一个都没说对,还有热火阿德巴约不比乐福好?

不知道数据就去查,拜纳姆乐福的一个都没说对,还有热火阿德巴约不比乐福好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ok贾森基德 发表的:
只看此人

09年拜纳姆总决赛数据,自己查。

乐福的数据

G1:21分13篮板1助攻
G2:22分10篮板1助攻2抢断
G3:20分13篮板1抢断
G4:13分9篮板2助攻1抢断

整轮系列赛,乐福场均出战33.3分钟,得到19.0分11.3篮板1.8助攻,可怜的乐福让你无视了??!!!

你不应该叫我查数据,因为这样更加显得灭霸菜了。

09年拜纳姆总决赛数据,自己查。

乐福的数据

G1:21分13篮板1助攻
G2:22分10篮板1助攻2抢断
G3:20分13篮板1抢断
G4:13分9篮板2助攻1抢断

整轮系列赛,乐福场均出战33.3分钟,得到19.0分11.3篮板1.8助攻,可怜的乐福让你无视了??!!!

你不应该叫我查数据,因为这样更加显得灭霸菜了。

亮了(0)
查看评论(1)

不如吗,你看球了吗

不如吗,你看球了吗

亮了(0)
引用 @Dream_Game365 发表的:
只看此人

年年菠菜给的夺冠赔率,都是最看好的前几名,还bb阵容不行

年年菠菜给的夺冠赔率,都是最看好的前几名,还bb阵容不行

有他肯定不行,不防守

有他肯定不行,不防守

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

只能跟腱,只能腹股沟,只能伤病,只要是找借口的话都不能信了

只能跟腱,只能腹股沟,只能伤病,只要是找借口的话都不能信了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

注意用词,不是混,是赢

注意用词,不是混,是赢

是躺赢

是躺赢

亮了(0)
引用 @御世治人 发表的:
只看此人

詹酱

詹酱

巨魔粘浆

巨魔粘浆

亮了(0)
引用 @剃姆_邓肯 发表的:
只看此人

如果说是宇宙巴,那2019年伦纳德叫什么?

[图片]

查看更多

如果说是宇宙巴,那2019年伦纳德叫什么?

想什么呢?没有夺冠的才能参与讨论

想什么呢?没有夺冠的才能参与讨论

亮了(0)
引用 @风雨有我 发表的:
只看此人

如果说是灭霸詹 那吉米巴特勒是什么 宇宙巴?

如果说是灭霸詹 那吉米巴特勒是什么 宇宙巴?

没有巴特勒的热火赢了凯尔特人,而凯尔特人绅士横扫西部冠军,知道热火有多强了吧

没有巴特勒的热火赢了凯尔特人,而凯尔特人绅士横扫西部冠军,知道热火有多强了吧

亮了(0)
Re:为何科比把银河战舰F4勉强带进季后赛赢得喝彩,老詹在队友远不如科比的情况下带18骑士进总决赛收获的却是嘲讽?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
布朗尼最后一场大学比赛所展现出来的能力,是完完全全是场上最差的
女朋友和我谈彩礼摊牌了
如果你是老板,你会选哪一个当建队基石?
瓦妮莎发言‘’你可以不喜欢科比,但他真的很喜欢你们中国人‘’为什么有些中国球迷要侮辱他
比尔拉塞尔才是副goat吧,贾巴尔凭啥历史地位更高?
一人一城都有人批评?
小乔丹是不是揭露了当年篮网的真相?
为什么要克莱走啊,实话实说,反正现在勇士也夺不了冠了,进季后赛也艰难了,三兄弟一起养老不好吗,克莱走了联盟都要少了一段佳话,真舍不得克莱
理性讨论勇士王朝第二功臣是谁?
勒布朗VS斯蒂芬谁的历史地位更高
湿乎乎的话题最新帖
不是说美国男篮后继无人吗
杨毅:大众已经接受了布朗尼拼爹进NBA的现实。你接受了吗?
一到危机时刻,库里的隐身属性就发挥的淋漓尽致,最好的兄弟要走,啥话不说隐身
为什么其他球队至少2个全明星球星起,掘金就一个超巨,其他连全明星都难就没薪资了?
所谓“王朝球队”都是卡了工资帽的bug
周钝!你让我感到陌生!!
鹈鹕不要英格拉姆了,下一份合同能拿到2500万吗?
一个视频告诉你中国男篮有多菜
周钝!你让我感到陌生!!
邓肯生涯18次季后赛5冠0乐透,詹姆斯生涯17次季后赛4冠4次乐透,谁成绩更好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的