所以只能是沙特举办了中国为啥不申请呢 376回复/ 50124225 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu_fcbaf80c7163802c 发表的:
只看此人

卡塔尔没记错人口不到300万吧,男足都要和卡塔尔比成绩了,足球从业者不需要反思吗

[图片]

查看更多

卡塔尔没记错人口不到300万吧,男足都要和卡塔尔比成绩了,足球从业者不需要反思吗

反思?骂不得的,骂就是警告“你愿意让孩子踢球吗”,

反思?骂不得的,骂就是警告“你愿意让孩子踢球吗”,

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @farlyer11 发表的:
只看此人

20年前中国打西亚国家还是能打的,除了沙特伊朗,其他都不怕,现在怎么烂成这样了

20年前中国打西亚国家还是能打的,除了沙特伊朗,其他都不怕,现在怎么烂成这样了

20年前中国是不怕沙特的,当时只怕伊朗和韩国

亮了(30)
查看评论(4)
引用 @你要不要吧 发表的:
只看此人

赚鸡毛钱,大概率又是一次不计成本的宣传

赚鸡毛钱,大概率又是一次不计成本的宣传

没有一次世界杯举办国不赚钱 如果只有你不赚 那是你的问题 该自己检讨

没有一次世界杯举办国不赚钱 如果只有你不赚 那是你的问题 该自己检讨

亮了(14)
引用 @淘气星猫 发表的:
只看此人

我寻思22年卡塔尔小组赛虽然输了也没有被踢0-3或以上吧。。现在的男足要真的去了世界杯。场场都要被踢0-3起步。0-5 0-6 0-7之类的比分更是有不小的可能。还是不要去更好吧。。

[图片]

查看更多

我寻思22年卡塔尔小组赛虽然输了也没有被踢0-3或以上吧。。现在的男足要真的去了世界杯。场场都要被踢0-3起步。0-5 0-6 0-7之类的比分更是有不小的可能。还是不要去更好吧。。

今晚踢哪个队?
中国队。
Oh,fifty!

今晚踢哪个队?
中国队。
Oh,fifty!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @起早看球不上班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

沙特是不怕,但好像败多胜少,记得有个黑色5分钟就是和沙特吧,伊朗是真的难打,有一场2比0领先然后被连进4个

沙特是不怕,但好像败多胜少,记得有个黑色5分钟就是和沙特吧,伊朗是真的难打,有一场2比0领先然后被连进4个

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @哈瑞孤孤单单 发表的:
只看此人

今晚踢哪个队?中国队。Oh,fifty!

[图片]

查看更多

今晚踢哪个队?
中国队。
Oh,fifty!

18强前四档队队都把抽到男足当成上上签

18强前四档队队都把抽到男足当成上上签

亮了(0)
引用 @蚂蚁爱吃螺蛳粉 发表的:
只看此人

因为世界杯也比国足强啊,人家进一球呢,国足进几个?

因为世界杯也比国足强啊,人家进一球呢,国足进几个?

国足一次世界杯,卡塔尔0次世界杯。0次世界杯比1比世界杯强?

国足一次世界杯,卡塔尔0次世界杯。0次世界杯比1比世界杯强?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @咖啡008 发表的:
只看此人

jumping点赞

[图片]

查看更多

jumping点赞

老张点赞

老张点赞

亮了(0)
引用 @银河战舰yyds 发表的:
只看此人

劳民伤财

劳民伤财

为亚洲杯都建的现成的了,再说就算多建几个又能多花十几个亿?说的和这钱不花就能用到你头上一样

为亚洲杯都建的现成的了,再说就算多建几个又能多花十几个亿?说的和这钱不花就能用到你头上一样

亮了(6)
引用 @首席鉴定官 发表的:
只看此人

还能这样贷款的?

[图片]

查看更多

还能这样贷款的?

那么是谁先贷款国足最差东道主的呢?你们这些黑子不能先统一口径?

那么是谁先贷款国足最差东道主的呢?你们这些黑子不能先统一口径?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @farlyer11 发表的:
只看此人

当年沙特也不怕,有点怵两伊

当年沙特也不怕,有点怵两伊

亮了(2)
引用 @浪浪山的一个小妖怪 发表的:
只看此人

02年世界杯,进0球丢9球,要不是沙特被德国砸了个8~0,垫底的就是我们了

02年世界杯,进0球丢9球,要不是沙特被德国砸了个8~0,垫底的就是我们了

02世界杯,中国就算是32强垫底,那也比卡塔尔强,卡塔尔连32强垫底都不如。

02世界杯,中国就算是32强垫底,那也比卡塔尔强,卡塔尔连32强垫底都不如。

亮了(0)
引用 @淘气星猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡塔尔成为东道主之前,世界杯正赛历史为0,所以注定是史上最弱东道主,明白么?

卡塔尔成为东道主之前,世界杯正赛历史为0,所以注定是史上最弱东道主,明白么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海布里门柱君 发表的:
只看此人

卡塔尔进了1个球,丢了6个球。小组赛,三战皆墨。你能保证国足只丢6个球嘛,你能保证国足能进1个球嘛。不能的话,就是比卡塔尔更差了。而且国足跟卡塔尔的实力差距亚洲杯上就可以看出了,差距很大。我们举办世界杯的话,大概率刷新东道主下限。

卡塔尔进了1个球,丢了6个球。小组赛,三战皆墨。你能保证国足只丢6个球嘛,你能保证国足能进1个球嘛。不能的话,就是比卡塔尔更差了。而且国足跟卡塔尔的实力差距亚洲杯上就可以看出了,差距很大。我们举办世界杯的话,大概率刷新东道主下限。

和国内球迷现场观赛的快乐与外国球迷见到一个真实的中国破除国外媒体蓄意抹黑相比,国家队输球丢人的尴尬不值得一提。

和国内球迷现场观赛的快乐与外国球迷见到一个真实的中国破除国外媒体蓄意抹黑相比,国家队输球丢人的尴尬不值得一提。

亮了(0)
引用 @洛城精英 发表的:
只看此人

你咋知道中国队再参加那届卡塔尔进不去?

你咋知道中国队再参加那届卡塔尔进不去?

你怎么知道卡塔尔一定会进去?就算进去了,卡塔尔已经不是东道主了。卡塔尔作为东道主时,世界杯参赛历史为0,中国作为东道主时,世界杯参赛历史至少为1,所以注定不是最弱东道主。

你怎么知道卡塔尔一定会进去?就算进去了,卡塔尔已经不是东道主了。卡塔尔作为东道主时,世界杯参赛历史为0,中国作为东道主时,世界杯参赛历史至少为1,所以注定不是最弱东道主。

亮了(0)
引用 @呆小乖 发表的:
只看此人

不是你咋知道中国举办的世界杯卡塔尔一定不能参加呢?能参加不还是两届啊,中国队还是刷新了下限

[图片]

查看更多

不是你咋知道中国举办的世界杯卡塔尔一定不能参加呢?能参加不还是两届啊,中国队还是刷新了下限

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @平日无话说 发表的:
只看此人

卡塔尔进了中国主办,那就是一届主办一届非主办,怎么也是两届世界杯和中国一样一届主办一届非主办,你怎么得出个卡塔尔主办是0的?

卡塔尔进了中国主办,那就是一届主办一届非主办,怎么也是两届世界杯和中国一样一届主办一届非主办,你怎么得出个卡塔尔主办是0的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:所以只能是沙特举办了中国为啥不申请呢
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在张雪峰问题是上见识到网络喷子的水平了
拼多多“仅退款”,被商家告了!
请问扫雷这个角落该怎么玩,好像看不到方式了,最后是要猜吗
Xdm,99年女生20万左右不考虑油车还有什么好选择?
【欧陆前瞻】小组赛结束,谁能找出谁是三狮军团真核
华为今年的校招薪资太吓人了
已婚人士进来唠唠吧,最近遇到点夫妻矛盾
为什么现在很多人身上连一万都没有,却觉得几百万是小钱呢
关于国内景点goat,我有话说
你听过最野的野史有多野?
步行街主干道最新帖
Apple 的第 8 名员工,还在为Apple打工
求建议
众所周知k.dot和drake是死对头,老张是drake的兄弟一起办学校去他的演唱会,前段时间老张全文背诵k.dot diss老张兄弟drake的歌
说说你家乡最值推荐的一道美食是什么?
何老六是不是征服中为数不多的明白人?
大家都有这么一位中学老师吗?
有哪些流行歌曲可以用伟大来形容的?
胡连馨 vs 章若楠
震惊三观
轮功绩排名,张辽永远比关羽高!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的