5名上海小孩哥已过中科大校测 404回复/ 50474754 浏览

全部回帖

收起
引用 @贾静雯情人 发表的:
只看此人

他都没经历过,虽然他提前进入大学校园,但是也失去了奋斗的痛苦

他都没经历过,虽然他提前进入大学校园,但是也失去了奋斗的痛苦

人家可能会有如何博士毕业当教授当杰青的痛苦

人家可能会有如何博士毕业当教授当杰青的痛苦

亮了(954)
引用 @沧蓝 发表的:
只看此人

中科大少年班都办了几十年了吧知名校友都一堆了

[图片]

查看更多

中科大少年班都办了几十年了吧
知名校友都一堆了

再次证明,天才是有痕迹的

再次证明,天才是有痕迹的

亮了(742)
查看评论(6)

少年班简直反人类。我媳妇少年班的。比我小两岁,比我早大学毕业3年。不会做饭不会洗衣服,削个苹果还切手指头。出门女强人,在家小呆萌。

少年班简直反人类。我媳妇少年班的。比我小两岁,比我早大学毕业3年。不会做饭不会洗衣服,削个苹果还切手指头。出门女强人,在家小呆萌。

亮了(2)
引用 @新纸池涯门 发表的:
只看此人

很多都去了美国,很多很多留在国内的还有迹可查的也基本是投身科研,比较有名的高立新,翁征宇,都是高校教授、学者

很多都去了美国,很多很多
留在国内的还有迹可查的也基本是投身科研,比较有名的高立新,翁征宇,都是高校教授、学者

实话实说,科大现在能获得U.S Training Center的美名,和这批早期大佬赴美留美,在美国高校中留下的良好口碑应该关系不小

实话实说,科大现在能获得U.S Training Center的美名,和这批早期大佬赴美留美,在美国高校中留下的良好口碑应该关系不小

亮了(6)

亮了(0)

李彦宏的老婆就是中科大少年班的

李彦宏的老婆就是中科大少年班的

亮了(0)
引用 @沧蓝 发表的:
只看此人

中科大少年班都办了几十年了吧知名校友都一堆了

[图片]

查看更多

中科大少年班都办了几十年了吧
知名校友都一堆了

我有个亲戚,中科大少年班毕业的,90年前后去的美国,三十多年了没回来过一次,他爹死了都没回来过。

我有个亲戚,中科大少年班毕业的,90年前后去的美国,三十多年了没回来过一次,他爹死了都没回来过。

亮了(424)
查看评论(14)

亮了(0)

吓人……

吓人……

亮了(0)
只看此人

没事,他会有别的痛苦的

没事,他会有别的痛苦的

亮了(56)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人

现在越来越提倡超前教育了。未来蹦出个12岁跳级到高一然后杀入竞赛国家队的我都觉得可能

现在越来越提倡超前教育了。未来蹦出个12岁跳级到高一然后杀入竞赛国家队的我都觉得可能

以前更流行

以前更流行

亮了(2)
只看此人

失去奋斗的痛苦,我以为他是花钱进的呢

失去奋斗的痛苦[捂脸],我以为他是花钱进的呢

亮了(8)
引用 @我刚田武想打死做的各位丿 发表的:
只看此人

不如涟水中专

不如涟水中专

但是讨论的是一个问题吗?🤔

但是讨论的是一个问题吗?🤔

亮了(10)
引用 @天天做爆款 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们老家也有,但一直都觉得他无了。因为好歹有个电报电话信件吧。

我们老家也有,但一直都觉得他无了。因为好歹有个电报电话信件吧。

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @天高云阔风语如歌 发表的:
只看此人

不过听说少年班年纪小,进去了总被欺负,大学可就是一个小社会了

[图片]

查看更多

不过听说少年班年纪小,进去了总被欺负,大学可就是一个小社会了

大学谁有功夫欺负啊,特别是这种圈子。你说中学阶段还差不多。大学积极向上和混吃等死就是两个次元的。

大学谁有功夫欺负啊,特别是这种圈子。你说中学阶段还差不多。大学积极向上和混吃等死就是两个次元的。

亮了(24)
引用 @天天做爆款 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥呢,我身边也有个表叔移民加拿大之后就和家人失联了,他爸去世也联系不上,就为省这一张机票钱?

为啥呢,我身边也有个表叔移民加拿大之后就和家人失联了,他爸去世也联系不上,就为省这一张机票钱?

亮了(169)
查看评论(9)
引用 @虎扑JRpoltroon 发表的:
只看此人

[捂脸]关键这个小孩哥他报考少年班的目的就很真实——高中三年太枯燥了

[捂脸]关键这个小孩哥他报考少年班的目的就很真实——高中三年太枯燥了

我也觉得枯燥啊,但是跳不过去啊

我也觉得枯燥啊,但是跳不过去啊

亮了(28)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人

不用跳级,江浙沪初中竞赛拿金牌的年年都有

不用跳级,江浙沪初中竞赛拿金牌的年年都有

亮了(0)
引用 @差不多先生的十局下半 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

精致的利己主义,老家一群拖油瓶,自己一生本事(学历)在另外一个全新的地方开新号,可以说是新的人生了

精致的利己主义,老家一群拖油瓶,自己一生本事(学历)在另外一个全新的地方开新号,可以说是新的人生了

亮了(1050)
查看评论(6)
Re:5名上海小孩哥已过中科大校测
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,巴黎这种城市放到中国算一线吗?
哈工程《首批27所211》(2+25),211中唯一(来源北理工)
花生米和酱牛肉,谁是酒桌上的goat?
探访山东费县“消失的夫妻”命案住址!
亲人离世,怎样才能走出来?
小红书这么多外嫁的,为啥要蹭中文网?
理性讨论,中年失业,再就业困难,是不是出租车是最好的出路了?
结合自己的亲身经历,高富帅重要程度怎么排
已婚人士进来唠唠吧,最近遇到点夫妻矛盾
输入sb,希望你是个有素质的人
步行街主干道最新帖
拉拉队员通常体能都很好对吧
除了佛山和广州,还有哪两个城市的地铁互通
为什么像老房子,窑洞之类建筑,有人住很容易保存几十上百年,而长期不住人很快就会损坏?
戒色第十一天
国外“环保人士”在马路上用绳子拦车,没想到来车直接冲了过去
逃离塔科夫下载网址打不开咋整
女友长相太过耀眼显的自己好low怎么办
人老了真的会变糊涂吗?刘彻和李隆基,年轻时都雄才伟略,到老了都多疑连亲人都杀,为什么?
这俩女孩哪个更好看了
“无毛鸭”自己在洗澡,这是洗白白准备进京赶“烤”吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的