斯洛特安菲尔德首战敲定:友谊赛对阵塞维利亚

15回复/ 631422 浏览
我在灵石路点外卖(49级)楼主2024-06-22 05:02:24
斯洛特安菲尔德首战敲定:友谊赛对阵塞维利亚我在灵石路点外卖 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

打出你自己的风格,给球迷点信心吧,毕竟你接替的教练太伟大了

亮了(55)

塞维利亚是最讨厌的俱乐部之一

亮了(34)
查看评论(1)

万事开头难,加油!

万事开头难,加油!

亮了(37)
引用 @多纳格格陆 发表的:
只看此人

到现在没有人员进出。下赛季估计还是得过渡。

欧洲杯嘛,先等等看。那边标王、阿德里安、莫顿等等一卖,芬威再掏点,花一个多亿也不是不可能……梦想还是要有的,万一见鬼了呢

欧洲杯嘛,先等等看。那边标王、阿德里安、莫顿等等一卖,芬威再掏点,花一个多亿也不是不可能……梦想还是要有的,万一见鬼了呢

亮了(29)
查看评论(2)

赛维塞维利亚不好打

赛维塞维利亚不好打

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(55)

万事开头难,加油!

万事开头难,加油!

亮了(37)

赛维塞维利亚不好打

赛维塞维利亚不好打

亮了(28)

亮了(34)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)

新赛季加油

新赛季加油

亮了(0)
只看此人

要等欧洲杯结束,很多球员还在打比赛

要等欧洲杯结束,很多球员还在打比赛

亮了(0)

“斯洛特作为利物浦主帅的首场正式比赛将于 8 月 17 日中午 12:30(北京时间)做客升班马伊普斯维奇镇”,

如果是12:30的话应该是当地时间吧,不可能是北京时间。

“斯洛特作为利物浦主帅的首场正式比赛将于 8 月 17 日中午 12:30(北京时间)做客升班马伊普斯维奇镇”,

如果是12:30的话应该是当地时间吧,不可能是北京时间。

亮了(0)
引用 @Gdsc_J1892 发表的:
只看此人

虽然讨厌,但能踢友谊赛,说明俩家俱乐部关系不错,最起码常联系。

虽然讨厌,但能踢友谊赛,说明俩家俱乐部关系不错,最起码常联系。

亮了(2)

这可不太好打

这可不太好打

亮了(0)
引用 @我在灵石路点外卖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亨利:你说谁是鬼

亨利:你说谁是鬼

亮了(0)
引用 @我在灵石路点外卖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁知道呢,上个夏窗没有欧冠不也净投入了一亿,要是凯塞多不反悔甚至是1.5亿净投入,这夏窗又既是进欧冠又修好了球场还有爱德华兹团队回归,整点大活给军迷乐呵乐呵也不是不可能

谁知道呢,上个夏窗没有欧冠不也净投入了一亿,要是凯塞多不反悔甚至是1.5亿净投入,这夏窗又既是进欧冠又修好了球场还有爱德华兹团队回归,整点大活给军迷乐呵乐呵也不是不可能

亮了(0)

万众瞩目啊,希望是斯帅不要变成斯嗨

万众瞩目啊,希望是斯帅不要变成斯嗨

亮了(0)

亮了(0)
Re:斯洛特安菲尔德首战敲定:友谊赛对阵塞维利亚
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
范巴斯滕痛批范戴克:领导力欠缺,真的很令人失望
切尔西16岁小将 麦凯杜 同意加盟利物浦 利物浦第一位哥伦比亚人 阿罗约 将转会加盟西乙球队布尔戈斯 (没劳工证 24岁 外租六年)
有没有广州太古汇参加了活动的kop说一下,三位名宿从开幕开始一共待了几天
6月22日,利物浦旧将,洛里斯·卡里乌斯31岁生日
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】调整失败!索斯盖特或许应该继续坚持让阿诺德踢中场
世体谈巴萨边锋:右路归亚马尔,左边迪亚斯&尼科&奥尔莫三选一
努涅斯:在接过利物浦9号球衣之后,会去追随那些伟大球员的脚步
KOPS社团 | 【KOPS】阿诺德的统计数据显示了索斯盖特的其他“实验”是如何失败的
绯闻左后卫艾特-努里
山人妙计救小英
利物浦专区最新帖
切尔西16岁小将 麦凯杜 同意加盟利物浦 利物浦第一位哥伦比亚人 阿罗约 将转会加盟西乙球队布尔戈斯 (没劳工证 24岁 外租六年)
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】荷兰队组织封闭友谊赛!格拉文贝赫在欧洲杯期间获得了难得的登场机会
加克波欧洲杯第二
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】从阿隆索到杰拉德!已经有18名曾效力过利物浦的球员开启了主教练生涯
范巴斯滕痛批范戴克:领导力欠缺,真的很令人失望
世体谈巴萨边锋:右路归亚马尔,左边迪亚斯&尼科&奥尔莫三选一
土耳其那个小孩儿居莱尔真不错
努涅斯:在接过利物浦9号球衣之后,会去追随那些伟大球员的脚步
个人对于夏窗引援的展望
KOPS社团 | 【KOPS】阿诺德的统计数据显示了索斯盖特的其他“实验”是如何失败的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的