秦l 星瑞 思域 速腾选哪一个 343回复/ 5068962 浏览

全部回帖

收起

星瑞车主,油耗确实不低(市内八九个油,高速六个油),但是高速上非常稳,动力足,内饰扎实。经常高架高速的话非常推荐。

星瑞车主,油耗确实不低(市内八九个油,高速六个油),但是高速上非常稳,动力足,内饰扎实。经常高架高速的话非常推荐。

亮了(0)
引用 @认真生活好好打球 发表的:
只看此人

我试驾了昆仑三次啦,刹车感觉调的不太好,不知道是不是我脚力过猛感觉用多少力就是点刹急刹,然后1.5t不开运动踩油门感觉没劲真的难顶

[图片]

查看更多

我试驾了昆仑三次啦,刹车感觉调的不太好,不知道是不是我脚力过猛感觉用多少力就是点刹急刹,然后1.5t不开运动踩油门感觉没劲真的难顶

1.5t肉是真的肉,运动模式换挡很迟,吵的耳朵都要炸了,好想退车

1.5t肉是真的肉,运动模式换挡很迟,吵的耳朵都要炸了,好想退车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑最穷的人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我试驾也感觉肉

我试驾也感觉肉

亮了(0)

选项有秦L 就选秦L

选项有秦L 就选秦L

亮了(0)

星瑞混动版吧,楼主多去试驾体验对比下,问下家人乘坐体验

星瑞混动版吧,楼主多去试驾体验对比下,问下家人乘坐体验

亮了(0)
引用 @潘迪亚尼爆打小巴黎 发表的:
只看此人

不想经常修车就选思域

不想经常修车就选思域

国产也不用经常修,都什么年代了,还用20年前的眼光看待国产车。思域,空间、安全性、配置,一样没有,纯纯垃圾

国产也不用经常修,都什么年代了,还用20年前的眼光看待国产车。思域,空间、安全性、配置,一样没有,纯纯垃圾

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

秦L或星瑞。另两个一点不值得。

秦L或星瑞。
另两个一点不值得。

那油耗还加95的,啧啧

那油耗还加95的,啧啧

亮了(0)
引用 @心理没底 发表的:
只看此人

你还在用五年前的眼光看带思域

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @认真生活好好打球 发表的:
只看此人

能麻烦和老弟说一说具体的吗,老哥,另外两个不是卖了好多年了

能麻烦和老弟说一说具体的吗,老哥,另外两个不是卖了好多年了

卖了那么多年的诺基亚跟iPhone4你选哪个,虽然比亚迪跟那两个差距没有这么大,道理是这么个道理

卖了那么多年的诺基亚跟iPhone4你选哪个,虽然比亚迪跟那两个差距没有这么大,道理是这么个道理

亮了(0)
引用 @潘迪亚尼爆打小巴黎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说说思域有空间还是有安全?说对了就向你道歉

你说说思域有空间还是有安全?说对了就向你道歉

亮了(4)

直接买思域,好车

直接买思域,好车

亮了(0)

是我我选秦L,自己家里有俩油车,一纯电,开过电车后,我几乎都不想碰油,省钱,动力响应快,安静

是我我选秦L,自己家里有俩油车,一纯电,开过电车后,我几乎都不想碰油,省钱,动力响应快,安静

亮了(0)

选项里有合资的,统一选合资,你心中已经有答案了,只是来这里找认同感而已。

选项里有合资的,统一选合资,你心中已经有答案了,只是来这里找认同感而已。

亮了(0)
查看评论(1)

秦或者速腾,油车的话其实还可以看看领克03,质感确实更好一些

秦或者速腾,油车的话其实还可以看看领克03,质感确实更好一些

亮了(0)
引用 @3780元买了辆雅迪 发表的:
只看此人

选项里有本子车首推本子车!其实车主心里早就已经有答案了。咱就突出一个投其所好,顺水推舟

[图片]

查看更多

选项里有本子车首推本子车!其实车主心里早就已经有答案了。咱就突出一个投其所好,顺水推舟

尊重 祝福就完事了

尊重 祝福就完事了

亮了(0)
引用 @蔚山猪王朴建厚 发表的:
只看此人

那是星瑞L混动的,要是混动车没理不选秦L

那是星瑞L混动的,要是混动车没理不选秦L

秦除了油耗 还有那儿比星瑞混动强的。别给我说因为它只卖998哈

秦除了油耗 还有那儿比星瑞混动强的。别给我说因为它只卖998哈

亮了(0)

想好玩还得思域,特别在乎品牌的选速腾。不在乎油耗想体验好选星瑞,在乎油耗秦L。我试驾过除秦L以外的三辆,最后选的星瑞。

想好玩还得思域,特别在乎品牌的选速腾。不在乎油耗想体验好选星瑞,在乎油耗秦L。我试驾过除秦L以外的三辆,最后选的星瑞。

亮了(0)
引用 @巴浪鱼饭 发表的:
只看此人

那倒也不是啊,老哥,确实是比较迷茫,同价位可选择的车挺多,在我看来国产也做得很好了,最后选择的秦l

那倒也不是啊,老哥,确实是比较迷茫,同价位可选择的车挺多,在我看来国产也做得很好了,最后选择的秦l

亮了(2)
查看评论(1)
Re:秦l 星瑞 思域 速腾选哪一个
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
提车啦!(不是比亚迪)而是雅迪王-深蓝SL03
魏总:我们不怕竞争,害怕不正当竞争
丰田:背刺老车主?谁比我狠,我直接腰斩
看多了正数的,我们来看看倒数排行榜
请问一下,20寸轮毂换胎要多少钱?
雷军:小米su7需要更换前挡风玻璃!!!!!影响信号!!!!!!
宝马5系7系都崩了,是谁在抗销量?
2024F1奥地利大奖赛赛后车手积分榜已有七人积分破百诺里斯与勒克莱尔差距略微扩大至6分拉塞尔
25 岁,30 预算,奔驰还是奥迪
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
汽车区最新帖
2024F1奥地利大奖赛赛后车手积分榜已有七人积分破百诺里斯与勒克莱尔差距略微扩大至6分拉塞尔
丰田:背刺老车主?谁比我狠,我直接腰斩
祝贺郑州国际陆港正式启用
事故原因都是普通人驾驭不了SU7零百3秒的加速?
领克7月活动还真不错,一个字稳
求助!新人司机差点撞车,大手子们可以帮忙看看是谁的责任吗
【老司机挑战赛】车区老司机必看!这几道易错科目一该怎么选?
极越01各位大佬推荐吗?
等了半个月提车了
XDM 我贴膜翻车了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的