15年前的手机格局!如今又是另一番风景!有的落入历史尘埃,有的成为当下中流砥柱。

99回复/ 23101509 浏览
游手好车(3级)楼主2024-06-21 15:31:42发布于浙江
15年前的手机格局!如今又是另一番风景!有的落入历史尘埃,有的成为当下中流砥柱。游手好车 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

HTC2010年怎么也不会是最后一档

亮了(266)
查看评论(16)

迪子不是手机代工吗?还自己下场过吗?

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @红旗遍世界 发表的:
只看此人

htc那会还是挺牛的。

htc那会还是挺牛的。

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(41)
查看评论(1)

亮了(266)
查看评论(16)

格力手机

格力手机

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

那时候起码比Lg强

那时候起码比Lg强

亮了(13)
查看评论(2)

苹果第一代就是顶流,还没什么名气

苹果第一代就是顶流,还没什么名气

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

htc那会还是挺牛的。

htc那会还是挺牛的。

亮了(22)
查看评论(1)

扯淡了吧?10年的时候好像诺记已经不行了!

亮了(8)
查看评论(5)

十几年前其他手机都见过,比亚迪手机还真没见过

十几年前其他手机都见过,比亚迪手机还真没见过

亮了(4)

15年前是2009年,iphone 3gs和htc g1都活跃在市场上了,引领了3g时代智能机狂潮

15年前是2009年,iphone 3gs和htc g1都活跃在市场上了,引领了3g时代智能机狂潮

亮了(6)
查看评论(1)

比亚迪还做过手机?

比亚迪还做过手机?

亮了(0)

这起码是20多年前功能机时代了,另一个国产品牌少了一个TCL,当年也曾是国内销量老大。

这起码是20多年前功能机时代了,另一个国产品牌少了一个TCL,当年也曾是国内销量老大。

亮了(0)

HTC在2010年代前期很强,起码T2

HTC在2010年代前期很强,起码T2

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赖子组队大师 发表的:
只看此人

人家也没说是十年前啊

人家也没说是十年前啊

亮了(0)
查看评论(2)

15年前已是苹果,htc,三星,诺基亚一早就有行了

15年前已是苹果,htc,三星,诺基亚一早就有行了

亮了(0)

前面信誓旦旦说15年前诺基亚就不行了的不知道在哪个时空,15年前是2009年,我刚上大学,诺基亚N97也才发布没多久,大多数学生用的是诺基亚s40系统的功能机,条件好些的用的是N81N73这种s60的智能机,塞班论坛上找软件找游戏找签名玩的不亦乐乎,正是诺基亚最后辉煌的时候

前面信誓旦旦说15年前诺基亚就不行了的不知道在哪个时空,15年前是2009年,我刚上大学,诺基亚N97也才发布没多久,大多数学生用的是诺基亚s40系统的功能机,条件好些的用的是N81N73这种s60的智能机,塞班论坛上找软件找游戏找签名玩的不亦乐乎,正是诺基亚最后辉煌的时候

亮了(5)
查看评论(5)
引用 @从不被禁言从不黑球员 发表的:
只看此人

格力手机

格力手机

开机看老妖婆

开机看老妖婆

亮了(0)
引用 @门头沟荣誉会员 发表的:
只看此人

当年的上海街头还是诺基亚王朝,各种旗帜,各种广告,想不到啊

当年的上海街头还是诺基亚王朝,各种旗帜,各种广告,想不到啊

亮了(0)
只看此人

2010确实是新星啊

2010确实是新星啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @伞蜥蜴突袭商务KTV 发表的:
只看此人

人家也没说是十年前啊

人家也没说是十年前啊

现在是多少年?

现在是多少年?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:15年前的手机格局!如今又是另一番风景!有的落入历史尘埃,有的成为当下中流砥柱。
数码综合讨论最热帖
给媳妇买了小米13,用了一年时间,这么卡正常吗?
感觉AirPods4降噪版要卖爆了
Z9,N9,豹8,U8四选一,听听大家意见
你感觉下一个会消失的电子产品是什么??
真正的商战……
双机党为啥越来越多?
恭喜华为全球第一
买耳夹式耳机的第一批受害者出现了。。
我感觉最恐怖的是小米已经不把拍照超越华为挂在嘴边了
华为捐了3000部旗舰手机,总价值过亿元,试问还有谁有这么大的手笔
数码综合讨论最新帖
三星发布Galaxy S24 FE 搭载Exynos 2400e 定价不便宜
努比亚Z70 Ultra真机谍照曝光 真全面屏 还有独立快门
传音Infinix发布首款折叠屏手机Zero Flip 只卖4千出头
很多朋友应该都见过这张大书“你爱国吗?买手机找华为”的照片,其实这张图和华为半毛钱关系都没有
行业首次突破300W+!vivoX200Pro跑分出炉
OPPO K12 Plus曝光 骁龙7Gen3/6400mAh电池
小小笔记本怎么这么难挑啊
高中生放学后是否可以选择玩手机放松?
为什么中国没有Steam这样的平台
请各位推荐个游戏本
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的