15年前的手机格局!如今又是另一番风景!有的落入历史尘埃,有的成为当下中流砥柱。 99回复/ 23101509 浏览

全部回帖

收起

谁用过迪比特吗

谁用过迪比特吗

亮了(0)

10年诺基亚行货有wifi了吗?

10年诺基亚行货有wifi了吗?

亮了(0)

htc在最开始的智能机时代可强的很,妥妥第一梯队。而且有几款机子确实很帅。当年htc one可不便宜。

htc在最开始的智能机时代可强的很,妥妥第一梯队。而且有几款机子确实很帅。当年htc one可不便宜。

亮了(0)
引用 @糯米是条豿 发表的:
只看此人

2010确实是新星啊

2010确实是新星啊

原来叫多普达,改个名字就降档了?不合适吧。

原来叫多普达,改个名字就降档了?不合适吧。

亮了(2)
引用 @红旗遍世界 发表的:
只看此人

HTC2010年怎么也不会是最后一档

10年跟索爱一个级别

10年跟索爱一个级别

亮了(0)

我09年用的是Palm pre特别小众

我09年用的是Palm pre特别小众

亮了(0)

09年苹果天下第一啊,下面三星htc。安卓一出,诺基亚明显不行了。

09年苹果天下第一啊,下面三星htc。安卓一出,诺基亚明显不行了。

亮了(0)

没有金利?

没有金利?

亮了(0)
只看此人

10年我感觉htc跟三星差不多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

多普达

多普达

亮了(0)
引用 @门头沟荣誉会员 发表的:
只看此人

前面信誓旦旦说15年前诺基亚就不行了的不知道在哪个时空,15年前是2009年,我刚上大学,诺基亚N97也才发布没多久,大多数学生用的是诺基亚s40系统的功能机,条件好些的用的是N81N73这种s60的智能机,塞班论坛上找软件找游戏找签名玩的不亦乐乎,正是诺基亚最后辉煌的时候

前面信誓旦旦说15年前诺基亚就不行了的不知道在哪个时空,15年前是2009年,我刚上大学,诺基亚N97也才发布没多久,大多数学生用的是诺基亚s40系统的功能机,条件好些的用的是N81N73这种s60的智能机,塞班论坛上找软件找游戏找签名玩的不亦乐乎,正是诺基亚最后辉煌的时候

巅峰就是断崖,n97时候安卓横空出世,我买的港版htc g3领先多了去了,那时候大一我的hero和n97已经不是一个时代产物了在后面摩托戴妃也热度居高不下,戴妃算摩托罗拉最后的辉煌了

巅峰就是断崖,n97时候安卓横空出世,我买的港版htc g3领先多了去了,那时候大一我的hero和n97已经不是一个时代产物了在后面摩托戴妃也热度居高不下,戴妃算摩托罗拉最后的辉煌了

亮了(0)

这个图就是没经历过2010年手机市场的人排的

这个图就是没经历过2010年手机市场的人排的

亮了(0)

天语后面是什么

天语后面是什么

亮了(0)
引用 @伞蜥蜴突袭商务KTV 发表的:
只看此人

主贴标题说的不是15年前?

主贴标题说的不是15年前?

15年前不就09 10年那会儿吗

15年前不就09 10年那会儿吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1353806239 发表的:
只看此人

最开始火腿肠那几款安卓机直接薄纱市面上所以的安卓机。一骑绝尘不为过。后来死也是死得很快。

最开始火腿肠那几款安卓机直接薄纱市面上所以的安卓机。一骑绝尘不为过。后来死也是死得很快。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

2.5档没问题

2.5档没问题

亮了(0)

这么看来还是三星最屌啊

这么看来还是三星最屌啊

亮了(0)
引用 @门头沟荣誉会员 发表的:
只看此人

用的n70,赶上了

用的n70,赶上了

亮了(0)
引用 @赖子组队大师 发表的:
只看此人

扯淡了吧?10年的时候好像诺记已经不行了!

诺基亚2009年5230,2010年N8,都很火

诺基亚2009年5230,2010年N8,都很火

亮了(0)
引用 @赖子组队大师 发表的:
只看此人

09年不就是诺基亚王者吗?

09年不就是诺基亚王者吗?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:15年前的手机格局!如今又是另一番风景!有的落入历史尘埃,有的成为当下中流砥柱。
数码综合讨论最热帖
真正的商战……
相信苹果手机会爆炸的和相信苹果会不支持微信的是不是同一波人?
10万!就这么水灵灵的买下了?
你们不买三星手机的理由是什么?
买耳夹式耳机的第一批受害者出现了。。
想给爸爸买个信号好的手机,预算两千五
为什么国产机做不出苹果的质感?
干得漂亮
苹果公司做一坨shi,国内手机厂商都有可能会跟。 ​
这算是水军通稿了吧
数码综合讨论最新帖
这算是水军通稿了吧
我来说句暴论,华为手机利润可能超过小米了
三星发布Galaxy S24 FE 搭载Exynos 2400e 定价不便宜
努比亚Z70 Ultra真机谍照曝光 真全面屏 还有独立快门
传音Infinix发布首款折叠屏手机Zero Flip 只卖4千出头
很多朋友应该都见过这张大书“你爱国吗?买手机找华为”的照片,其实这张图和华为半毛钱关系都没有
行业首次突破300W+!vivoX200Pro跑分出炉
OPPO K12 Plus曝光 骁龙7Gen3/6400mAh电池
小小笔记本怎么这么难挑啊
高中生放学后是否可以选择玩手机放松?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的