现在买房白送还是有这个可能性的,剩余贷款额度大于房产价值? 59回复/ 41115000 浏览

全部回帖

收起
引用 @划时代的移动挡拆泰裤辣 发表的:
只看此人

都是自住,相同的钱,别人买了套房,还能买辆车,越想越亏

[图片]

查看更多

你特么是会劝人的。

你特么是会劝人的。

亮了(10)
引用 @诺伊斯加盟AMD 发表的:
只看此人

那我为什么不直接买个二手房呢,总价比他剩下没还的贷款还少,新办的贷款利率还更低

[图片]

查看更多

那我为什么不直接买个二手房呢,总价比他剩下没还的贷款还少,新办的贷款利率还更低

不用首付

不用首付

亮了(0)
引用 @魔神鸟佛梦 发表的:
只看此人

坐标佛山,现在佛山的房价一塌糊涂!我自己的已经掉了一半了,还好自住,无所吊谓!

坐标佛山,现在佛山的房价一塌糊涂!我自己的已经掉了一半了,还好自住,无所吊谓!

真无所谓吗🥱,你的一套别人现在买了后还能买辆车

真无所谓吗🥱,你的一套别人现在买了后还能买辆车

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

杀人诛心

杀人诛心

亮了(0)
只看此人

自住是真没有吊谓,反正房子也不会出手。至于那些说亏的,这才亏多少?都能看穿这房价涨跌,我二十年前还累死累活的做什么生意,所有能凑的钱去炒房好歹也是随便都有上亿的资产了。想想我本来是亿万富翁的,现在亏死了

自住是真没有吊谓,反正房子也不会出手。至于那些说亏的,这才亏多少?都能看穿这房价涨跌,我二十年前还累死累活的做什么生意,所有能凑的钱去炒房好歹也是随便都有上亿的资产了。想想我本来是亿万富翁的,现在亏死了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @亲爱的神语 发表的:
只看此人

这有啥的,我之前6000多买的苹果手机用了几年闲鱼卖了200,亏了30倍我都忍了

[图片]

查看更多

这有啥的,我之前6000多买的苹果手机用了几年闲鱼卖了200,亏了30倍我都忍了

电子产品更新换代的快,掉价快也正常,房子这东西不一样啊

电子产品更新换代的快,掉价快也正常,房子这东西不一样啊

亮了(0)

我现在就类似这情况啊,房贷还有70来万,二手房app上看同房型的也就是80万出头

我现在就类似这情况啊,房贷还有70来万,二手房app上看同房型的也就是80万出头[捂脸]

亮了(0)

四川天府新区的视高

四川天府新区的视高

亮了(0)
引用 @诺伊斯加盟AMD 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

省个中介费呗

省个中介费呗

亮了(0)
引用 @挥手拜拜 发表的:
只看此人

? 多租房两年,晚两年买,便宜几十万,和自住不自住有啥关系?

? 多租房两年,晚两年买,便宜几十万,和自住不自住有啥关系?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猪又哈哈 发表的:
只看此人

3100的房贷也还好吧,双职工家庭唯一住房的话没理由卖的,除非家里出变故。估计是炒房的

3100的房贷也还好吧,双职工家庭唯一住房的话没理由卖的,除非家里出变故。
估计是炒房的

举个极端情况,如果房子现在价值只有1万块,你每月9要还3100,这房子你别说卖了,你可以直接不要,或者申请破产,重新花 1万块买新的就好了

举个极端情况,如果房子现在价值只有1万块,你每月9要还3100,这房子你别说卖了,你可以直接不要,或者申请破产,重新花 1万块买新的就好了

亮了(0)
只看此人

因为卖的都是规划落地的价格 但是规划落不了地 加上这个行情

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那要是有人20年买房又买比亚迪的呢

那要是有人20年买房又买比亚迪的呢

亮了(0)
引用 @美如画日天库 发表的:
只看此人

你两年前能看透现在房子会跌到什么程度?你晚两年现在买,过两年房价又跌了你是不是还会继续后悔?过七八年把老美霸权搞了,各方面稳定上升了,房子涨价了,你是不是又后悔当初房价低的时候没买?普通人,你没那能力看穿房价走势,就别想那么多了?你都能看穿了,早些年倒房子早都发了,那还会在这里纠结刚需买不买?

你两年前能看透现在房子会跌到什么程度?你晚两年现在买,过两年房价又跌了你是不是还会继续后悔?过七八年把老美霸权搞了,各方面稳定上升了,房子涨价了,你是不是又后悔当初房价低的时候没买?普通人,你没那能力看穿房价走势,就别想那么多了?你都能看穿了,早些年倒房子早都发了,那还会在这里纠结刚需买不买?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @挥手拜拜 发表的:
只看此人

对,最近这个房价也真是有点离谱

对,最近这个房价也真是有点离谱

亮了(2)
引用 @控油中年仔 发表的:
只看此人

对,把价值潜力全部透支了

对,把价值潜力全部透支了

亮了(2)

1现在的房子很难卖掉。
2市场上同类型的房子,买下来,比他剩余的贷款还少。
3可能就是缺钱,还不上。有人愿意接手,总比拿去拍卖强。

1现在的房子很难卖掉。
2市场上同类型的房子,买下来,比他剩余的贷款还少。
3可能就是缺钱,还不上。有人愿意接手,总比拿去拍卖强。

亮了(2)
Re:现在买房白送还是有这个可能性的,剩余贷款额度大于房产价值?
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
五大行业引领北京办公租赁需求,细分领域活跃提升为市场注入新活力
今年要不要卖房?
南京房价今年能反弹吗?
兄弟们,帮忙看看看看这个户型怎么样
你们买的房子如果出租租金能顶月供利息吗
新房子装修好了,郑州129平方,兄弟们看看可还行
冰箱放这里可以吗?
租房合同兄弟们帮忙看一眼,谢谢
妈妈说,以后房子要留给表弟一套?
有啥房价便宜的大城市推荐吗?
家装房产区最新帖
五大行业引领北京办公租赁需求,细分领域活跃提升为市场注入新活力
今年要不要卖房?
兄弟们,帮忙看看看看这个户型怎么样
冰箱放这里可以吗?
选购家具容易翻车得四个点
水电师傅的日常汇报,虽是常态化汇报,但也一丝不苟。必须时刻让业主了解工地的现场情况,实时监控工程的进度。
大家帮忙看一下这个户型的厨房餐厅区域
新房子装修好了,郑州129平方,兄弟们看看可还行
各位jr们,帮忙看看这两个互相哪个比较好。
租房合同兄弟们帮忙看一眼,谢谢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的