A股再破3000点,你破防了吗?

84回复/ 4324211 浏览
虎扑JR0120469843(3级)楼主2024-06-21 09:44:56发布于湖北
A股再破3000点,你破防了吗?虎扑JR0120469843 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

a股烂透了

a股烂透了

亮了(158)
查看评论(2)

破防的根本不是点位,是很多板块比年前都低了,被a股画地为牢了

破防的根本不是点位,是很多板块比年前都低了,被a股画地为牢了

亮了(116)
查看评论(2)

看多了,不稀奇了。

看多了,不稀奇了。

亮了(70)

在这拉扯中,心如死灰。

深刻理解:炒股的最终目标是回本!

在这拉扯中,心如死灰。

亮了(63)
查看评论(1)

看看银行股始终没做回调,也没有机会回调,死撑着指数,居然又破三千了,看来IPO和转融通和量化所代表的利益太大了

看看银行股始终没做回调,也没有机会回调,死撑着指数,居然又破三千了,看来IPO和转融通和量化所代表的利益太大了

亮了(59)
查看评论(1)

破2900也不远了

破2900也不远了

亮了(49)
查看评论(1)

有啥意思?3100点的时候手里那点基金赔的和2800的时候一样多,现在重新掉下来又要扒一层皮了,就逮着坑里的使劲儿霍霍,反正也没有新人进来了!

有啥意思?3100点的时候手里那点基金赔的和2800的时候一样多,现在重新掉下来又要扒一层皮了,就逮着坑里的使劲儿霍霍,反正也没有新人进来了!

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

茅台都比年前那波低了

茅台都比年前那波低了

惨的不是茅台,茅台是超大盘股唯一跌的,惨的是小盘,100亿以下的平均-20%,比年前低的不要太多。

惨的不是茅台,茅台是超大盘股唯一跌的,惨的是小盘,100亿以下的平均-20%,比年前低的不要太多。

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @Vcpippen15 发表的:
只看此人

直接买纳斯达克,印度、日本、越南这些市场的qdii基金

直接买纳斯达克,印度、日本、越南这些市场的qdii基金

亮了(35)

这量缩的吓人,还是卧倒不动吧

亮了(35)
查看评论(1)

心里反而有点期待呢
虽然我还有半仓在里面

心里反而有点期待呢
虽然我还有半仓在里面

亮了(30)

这次得2800

这次得2800

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @狗狗狗狗乖 发表的:
只看此人

不敢说,我前几天说了一句股市。结局是这样的:审核未通过理由:JR您好,经核实您发布的内容违反版规“涉政敏感”,不予以通过,感谢您的申诉。我觉得我们的股市很健康。

不敢说,我前几天说了一句股市。
结局是这样的:
审核未通过理由:JR您好,经核实您发布的内容违反版规“涉政敏感”,不予以通过,感谢您的申诉。

我觉得我们的股市很健康。

啊~这!句话艺术成分很高啊

啊~这!句话艺术成分很高啊

亮了(26)

一半的股票今年跌了20%。大盘今年还是红的

亮了(26)

破防也没用,继续发新股继续走低,问就是融资市场

破防也没用,继续发新股继续走低,问就是融资市场

亮了(22)

关了算了

关了算了

亮了(22)

不破不立

不破不立

亮了(22)
查看评论(1)

反观美股,大A真是牛逼

反观美股,大A真是牛逼

亮了(19)

全部回帖

收起

破2900也不远了

破2900也不远了

亮了(49)
查看评论(1)

这次得2800

这次得2800

亮了(29)
查看评论(1)

看多了,不稀奇了。

看多了,不稀奇了。

亮了(70)

a股烂透了

a股烂透了

亮了(158)
查看评论(2)

亮了(35)
查看评论(1)

心里反而有点期待呢
虽然我还有半仓在里面

心里反而有点期待呢
虽然我还有半仓在里面

亮了(30)

亮了(116)
查看评论(2)

不破不立

不破不立

亮了(22)
查看评论(1)

关了算了

关了算了

亮了(22)

在这拉扯中,心如死灰。

在这拉扯中,心如死灰。

亮了(63)
查看评论(1)

亮了(26)

结局是这样的:
审核未通过理由:JR您好,经核实您发布的内容违反版规“涉政敏感”,不予以通过,感谢您的申诉。

结局是这样的:

亮了(33)
查看评论(4)
引用 @淡忘neva 发表的:
只看此人

茅台都比年前那波低了

茅台都比年前那波低了

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

茅台都比年前那波低了

茅台都比年前那波低了

亮了(46)
查看评论(2)

亮了(48)
查看评论(2)

亮了(59)
查看评论(1)

没事没事,不要紧的

没事没事,不要紧的

亮了(4)
Re:A股再破3000点,你破防了吗?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
3w到100w第682天
翻红了,可以小做一下,支撑差不多找到了
重磅!小米股价暴跌7%,又又又破发了。。。。。。。
行情突变,是见底信号吗?
龙年重启计划 DAY88
需要过程时间!
利用人性弱点在股市赚钱的方法,揭露不为人知的秘密!
一步一个脚印!
孙天翊:6.27黄金美盘多空布局附原油最新操作策略
24年6月小面楼
股票区最新帖
利用人性弱点在股市赚钱的方法,揭露不为人知的秘密!
孙天翊:6.27黄金美盘多空布局附原油最新操作策略
股票
A股反弹要来了,照亮起来
一分钟了解量化投资
2024年06月27日大盘总结(预测准确)及06月28日大盘预测
服气
六绝,真绝!A股太狠了,明日最后一个交易日能迎来七翻身?
良好的经验收益良好的结果!
拼的就是心态!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的