A股再破3000点,你破防了吗? 84回复/ 4324263 浏览

全部回帖

收起

不怕你赚钱,就怕你不买
踏马的,好不容易整了半年赚个万把块,一个月连本带利亏进去了,踏马的

不怕你赚钱,就怕你不买
踏马的,好不容易整了半年赚个万把块,一个月连本带利亏进去了,踏马的

亮了(2)
引用 @请用烤箱给我加热 发表的:
只看此人

a股烂透了

a股烂透了

满堂虎小将竟一言不发。

满堂虎小将竟一言不发。

亮了(6)
引用 @请用烤箱给我加热 发表的:
只看此人

a股烂透了

a股烂透了

比国足还是要好点

比国足还是要好点

亮了(0)
查看评论(1)

习惯了

习惯了

亮了(0)
引用 @41to77 发表的:
只看此人

看看银行股始终没做回调,也没有机会回调,死撑着指数,居然又破三千了,看来IPO和转融通和量化所代表的利益太大了

看看银行股始终没做回调,也没有机会回调,死撑着指数,居然又破三千了,看来IPO和转融通和量化所代表的利益太大了

IPO已经几乎停一周年了,看了看最近监管的发言和指数的情况,感觉大家好像关注的核心指标不是一个东西:国企红利和大票从年初到现在是涨的,每次3000时候沪深300 ETF也放量去拉,只能说后面的改革应该是不利于中小盘的

IPO已经几乎停一周年了,看了看最近监管的发言和指数的情况,感觉大家好像关注的核心指标不是一个东西:国企红利和大票从年初到现在是涨的,每次3000时候沪深300 ETF也放量去拉,只能说后面的改革应该是不利于中小盘的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户2052593806 发表的:
只看此人

隆基绿能那?

隆基绿能那?

光伏问题大,除非有极端反转的线索,不然麻烦,确实是产能过剩

光伏问题大,除非有极端反转的线索,不然麻烦,确实是产能过剩[捂脸]

亮了(0)

200块小玩了一把基金,去年12月买入的,现在-20%收益率。

200块小玩了一把基金,去年12月买入的,现在-20%收益率。

亮了(0)
引用 @淡忘neva 发表的:
只看此人

破防的根本不是点位,是很多板块比年前都低了,被a股画地为牢了

破防的根本不是点位,是很多板块比年前都低了,被a股画地为牢了

手里好几只个股已经比年前股价还低了,真恶心啊

手里好几只个股已经比年前股价还低了,真恶心啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

这量缩的吓人,还是卧倒不动吧

这量缩的吓人,还是卧倒不动吧

全拉权重能源股,电力煤炭石油,并不是说这种不好,一旦这种下跌周期来的话,要躺10年以上,散户不敢随便接这种长周期股,权重股又要大资金拉,没有那么多资金就砸小盘股让散户割肉,散户不割肉,所以会极至缩量,主力这波操作有问题,以前都是赛道股,大家都爱买,权重股很少有人爱买的,毕竟没那么多闲钱躺10年8年

全拉权重能源股,电力煤炭石油,并不是说这种不好,一旦这种下跌周期来的话,要躺10年以上,散户不敢随便接这种长周期股,权重股又要大资金拉,没有那么多资金就砸小盘股让散户割肉,散户不割肉,所以会极至缩量,主力这波操作有问题,以前都是赛道股,大家都爱买,权重股很少有人爱买的,毕竟没那么多闲钱躺10年8年

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @狗狗狗狗乖 发表的:
只看此人

不敢说,我前几天说了一句股市。结局是这样的:审核未通过理由:JR您好,经核实您发布的内容违反版规“涉政敏感”,不予以通过,感谢您的申诉。我觉得我们的股市很健康。

不敢说,我前几天说了一句股市。
结局是这样的:
审核未通过理由:JR您好,经核实您发布的内容违反版规“涉政敏感”,不予以通过,感谢您的申诉。

我觉得我们的股市很健康。

虎扑这边比所有网站审核都严格,沾一点不好的全给你删了

虎扑这边比所有网站审核都严格,沾一点不好的全给你删了

亮了(2)
引用 @淡忘neva 发表的:
只看此人

惨的不是茅台,茅台是超大盘股唯一跌的,惨的是小盘,100亿以下的平均-20%,比年前低的不要太多。

[图片]

查看更多

惨的不是茅台,茅台是超大盘股唯一跌的,惨的是小盘,100亿以下的平均-20%,比年前低的不要太多。

并没有 不论是小盘还是微盘都没有2600+那次低 只是和国九条那波一样了

并没有 不论是小盘还是微盘都没有2600+那次低 只是和国九条那波一样了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天台小风 发表的:
只看此人

还有资源股 是真不好去

还有资源股 是真不好去

亮了(0)

还好半年前全部清仓买了纳指,感谢英伟达

还好半年前全部清仓买了纳指,感谢英伟达[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)
Re:A股再破3000点,你破防了吗?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
准备好迎战七月了吗?
又退市了一批炒股的,收手吧,阿祖!不如来吹水
目标明确!股市赚钱是一天一次的,无论盈亏,有肉吃就跑,财富是慢慢积累的!炒股不能盲目,积累成功的经验,求助并不丢人,丢人的是别人赚你亏!!!
初心呢?一个人能抵过三个人吗?
今天给大家分享一段文字和几本书(仅供参考阅读学习)
科技科技科技科技科技。
“价格笼子”大揭秘
各位有尝试过股票杠杆吗
上半年结束了,大家上半年赚了多少?
一些被低估的中国好公司,我认为买到就是赚到!
股票区最新帖
准备好迎战七月了吗?
初心呢?一个人能抵过三个人吗?
量化每秒限300次交易,这就是从严吗?
白酒亏15个点我投降了
养家心法第十八节上
“价格笼子”大揭秘
西昌电力,超级翻倍股要来了
6.30下周黄金开盘行情分析
预计7月走势这样走!
孙天翊:6.29黄金原油下周趋势分析及最新解套策略
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的