她中考640多分为什么选择中专? 1929回复/ 501186230 浏览

全部回帖

收起
引用 @须斩 发表的:
只看此人

我中考是十几年前了 我们当时620分已经能去最好的高中了[愣住]不知道现在是什么情况了

我中考是十几年前了 我们当时620分已经能去最好的高中了[愣住]不知道现在是什么情况了

浙江
我们当年中考满分750,哥们702去不了我们这最好的高中。

浙江[奸笑]
我们当年中考满分750,哥们702去不了我们这最好的高中。

亮了(0)
引用 @akonnnnn 发表的:
只看此人

说着说着还亮博士身份了我看笑了,你是不是博士跟你中考是不是689有什么关系吗,700分考689上不了高中本来就是说不过去的事啊,别人质疑有什么不对吗,我这园区扔个砖头下去都能随机砸死一个博士,这年头你还当宝贝了。对了你怎么知道我买路虎了

[图片]

查看更多

说着说着还亮博士身份了我看笑了,你是不是博士跟你中考是不是689有什么关系吗,700分考689上不了高中本来就是说不过去的事啊,别人质疑有什么不对吗,我这园区扔个砖头下去都能随机砸死一个博士,这年头你还当宝贝了。对了你怎么知道我买路虎了

你看完啊,我说错一点了?都扣了11分,都不是赋分,掰了半天,你个砖头省长部长都砸死了。看笑别把你笑死哦。

你看完啊,我说错一点了?都扣了11分,都不是赋分,掰了半天,你个砖头省长部长都砸死了。看笑别把你笑死哦。

亮了(0)

现在的江苏中考分数可高了,我以前还好点,但是那时候卷子要难一点,八年前的中考,我们县重点还得630,市重点快七百。我当时675,在普通班排第六,强化班还得681起步

现在的江苏中考分数可高了,我以前还好点,但是那时候卷子要难一点,八年前的中考,我们县重点还得630,市重点快七百。我当时675,在普通班排第六,强化班还得681起步

亮了(0)
引用 @怎么才七成啊 发表的:
只看此人

为什么你们那边分那么高 我15年广东中考 我们那满分730 五百三四十就有不错的公立高中读了 是因为你们那边赋分制吗

[图片]

查看更多

为什么你们那边分那么高 我15年广东中考 我们那满分730 五百三四十就有不错的公立高中读了 是因为你们那边赋分制吗

广东很大的哥们,我也是15年的中考 在深圳六百分啥屁学校没有

广东很大的哥们,我也是15年的中考 在深圳六百分啥屁学校没有

亮了(0)
引用 @OKCThor 发表的:
只看此人

我也江苏的,不过我中考十几年前了,我那时候638,压线进了当地最垃圾的四星级高中,620的话高中肯定是有的读的,不过肯定也是垃圾学校了

我也江苏的,不过我中考十几年前了,我那时候638,压线进了当地最垃圾的四星级高中,620的话高中肯定是有的读的,不过肯定也是垃圾学校了

盛泽中学吗 我中考也9年了

盛泽中学吗 我中考也9年了

亮了(0)
引用 @管理科学与工程 发表的:
只看此人

你这就胡扯了,在安徽这个分上不了全市最顶级的高中,但是第二梯队的省示范基本问题不大或者走计划招生

你这就胡扯了,在安徽这个分上不了全市最顶级的高中,但是第二梯队的省示范基本问题不大或者走计划招生

这个确实是真的,当时15年没那么多省示范,而且我填的全滑档了

这个确实是真的,当时15年没那么多省示范,而且我填的全滑档了

亮了(0)
引用 @卡椒威没有哈 发表的:
只看此人

满分750吗

满分750吗

是的

是的

亮了(0)
引用 @Artoria酱 发表的:
只看此人

少见多怪。。几年前宁夏全省第一全国百校之一的银川一中中考500分就能上,不信自己查去

[图片]

查看更多

少见多怪。。几年前宁夏全省第一全国百校之一的银川一中中考500分就能上,不信自己查去

你告诉我,这个几年前是那一年?

你告诉我,这个几年前是那一年?

亮了(0)
引用 @Taylor___Swift 发表的:
只看此人

你出了省出了江苏人谁直接说自己的城市?不都是先说自己的省?

你出了省出了江苏人谁直接说自己的城市?不都是先说自己的省?

你问问江苏的,几个出去说省的

你问问江苏的,几个出去说省的

亮了(0)
引用 @爱穿4分裤 发表的:
只看此人

你们高中没有星级?

[图片]

查看更多

你们高中没有星级?

没有,只有省重点,市重点,和普高的说法

没有,只有省重点,市重点,和普高的说法

亮了(0)
Re:她中考640多分为什么选择中专?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
很讽刺,相亲就是一场买卖
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
地震发生你只能救3个,你怎么选?
看到了母亲的伟大,也看到了平凡人的力量
搭讪过于自信的丰满英国美女,她居然直接让我给她买花! !
大家猜猜哪个是十年后的我?
澳洲华人吐槽中国留学生:没运动能力,没社交能力,只知道打游戏
北大数学奇才韦东奕和黎曼的差距究竟有多大?
怎么可以睡桌上
白衣女子吹不了空调,说了几句黑衣女子。两人就这么吵起来了,被打的挺严重。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的