[流言板]中国足协新一期U15集训名单:泰山5人海港3人,邝兆镭在列

182回复/ 4882652 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-20 19:19:35发布于上海
[流言板]中国足协新一期U15集训名单:泰山5人海港3人,邝兆镭在列虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

终于可以看看国字号的小邝了

亮了(215)
查看评论(4)
引用 @威校尉 发表的:
只看此人

董路等一刻很久了真不容易

[图片]

查看更多

董路等一刻很久了
真不容易

当初说的是董路如果培养出进国字号的,会怎样怎样来着?

哦,现在流行说邝兆镭不算董路培养的?

亮了(122)
查看评论(6)
引用 @神秘运营官 发表的:
只看此人

广兆雷这种西班牙4级联赛都踢不上的都能进国家队,这样的国家队咋强啊

广兆雷这种西班牙4级联赛都踢不上的都能进国家队,这样的国家队咋强啊

确实 但人家能进巴萨球 比不上你只会刷虎扑

确实 但人家能进巴萨球 比不上你只会刷虎扑

亮了(103)
查看评论(2)

董路等一刻很久了
真不容易

董路等一刻很久了
真不容易

亮了(189)
查看评论(1)
引用 @神秘运营官 发表的:
只看此人

首先 读kuang
其次才15 哪有什么四级联赛
你以为各个都是亚马尔?
邝兆雷没有打西班牙这个年龄段第一级别比赛?

首先 读kuang
其次才15 哪有什么四级联赛
你以为各个都是亚马尔?
邝兆雷没有打西班牙这个年龄段第一级别比赛?

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @moody 发表的:
只看此人

我车友
你从哪句话看出来我喷董路的
笑死我了
神理解能力和敏感心里

我车友
你从哪句话看出来我喷董路的
笑死我了
神理解能力和敏感心里

亮了(45)
查看评论(7)

透明公开足协认真搞青训还是值得点赞的,把归化的钱用在青训上值得多。

透明公开足协认真搞青训还是值得点赞的,把归化的钱用在青训上值得多。

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @moody 发表的:
只看此人

我真的是當员2024-05-23 09:44:42发布于湖北

点灭只看此人举报15楼

问题不是他“培养”的啊

他的小将都是摇人组队

我真的是當员2024-05-23 09:44:42发布于湖北

点灭只看此人举报15楼

问题不是他“培养”的啊

他的小将都是摇人组队

我只能说
能说出邝兆雷不是董路培养这种话的人
难以置信的蠢和坏

我只能说
能说出邝兆雷不是董路培养这种话的人
难以置信的蠢和坏

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @拙劣的马 发表的:
只看此人

这阵容确实强

[图片]

查看更多

这阵容确实强

真的吗
不懂

真的吗
不懂

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @JKSaikouDa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有万项 吕孟洋

还有万项 吕孟洋

亮了(18)
查看评论(1)

这阵容确实强

这阵容确实强

亮了(27)
查看评论(3)

广东广州,邝,兆,镭!

天降紫薇星,感动到哭,邝仔终于进国字号了!

广东广州,邝,兆,镭!

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

冲冲冲,冲出亚洲

冲冲冲,冲出亚洲

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(215)
查看评论(4)

这阵容确实强

这阵容确实强

亮了(27)
查看评论(3)

亮了(52)
查看评论(2)

高升抓紧劝说他儿子代表中国出战吧

高升抓紧劝说他儿子代表中国出战吧

亮了(6)
查看评论(1)

广东广州,邝,兆,镭!

广东广州,邝,兆,镭!

亮了(35)
查看评论(1)

小将人不少

小将人不少

亮了(12)

[强][强][强]

亮了(0)

姜景祺呢?

姜景祺呢?

亮了(8)
查看评论(2)

黄子杰,邝兆雷,万项,吕孟洋,赵松源,汪修昊,毛永彬,都是董路足球小将出来的,为啥没有姜景琪,吴王?

黄子杰,邝兆雷,万项,吕孟洋,赵松源,汪修昊,毛永彬,都是董路足球小将出来的,为啥没有姜景琪,吴王?

亮了(7)
引用 @山脚下的风 发表的:
只看此人

姜景祺呢?

姜景祺呢?

吴王也不在?不知道啥原因

吴王也不在?不知道啥原因

亮了(6)
查看评论(2)

邝兆雷不是在西班牙吗?怎么变成广州的

亮了(4)
查看评论(2)

张伯霖呢

张伯霖呢

亮了(1)
查看评论(2)

董路等一刻很久了
真不容易

董路等一刻很久了
真不容易

亮了(189)
查看评论(1)
引用 @又大又温暖 发表的:
只看此人

按户籍来的吧

按户籍来的吧

亮了(4)
查看评论(2)

恒大好像有点少了

恒大好像有点少了

亮了(0)
引用 @山脚下的风 发表的:
只看此人

姜景祺呢?

姜景祺呢?

既来之则安之,没来的就不要问不要纠结了

既来之则安之,没来的就不要问不要纠结了

亮了(6)
引用 @拙劣的马 发表的:
只看此人

这阵容确实强

[图片]

查看更多

这阵容确实强

真的吗
不懂

真的吗
不懂

亮了(26)
查看评论(3)
Re:[流言板]中国足协新一期U15集训名单:泰山5人海港3人,邝兆镭在列
中国足球最热帖
[流言板]中超裁判安排:马宁执法海牛申花,牛明辉执法海港西海岸
[流言板]博主:曹赟定已被停训几个月,申花生涯可能无法体面结束
申花发布文明观赛倡议书 ​​:言行极端球迷将被禁止购票
印度尼西亚现在的归化球员里面有没有存在违规非法操作,不符合归化规则的?
广州队补时绝平,先赛一轮距离前二仍差1分!
前东体总编秦天批评武磊得意忘形
上海两队球迷为啥势同水火啊
候永永的挪超相当于英国哪个级别联赛水平?英冠吗?
中国小学生:国足有个外号叫海参队啊,一天一个海参太会保养了
空姐在足球赛献舞,传海航老板震怒&直接开除2名高管
中国足球最新帖
印度尼西亚现在的归化球员里面有没有存在违规非法操作,不符合归化规则的?
踢上中乙轮换和考上985,那个难度比较大?
[流言板]中超裁判安排:马宁执法海牛申花,牛明辉执法海港西海岸
异想天开,集中现阶段中国职业足球最好的资源,国足是不是有机会去美加墨?
日本足球真的是把漂亮足球和实战能力结合得很好的极少数国家
空姐在足球赛献舞,传海航老板震怒&直接开除2名高管
广州队补时绝平,先赛一轮距离前二仍差1分!
足球人口论?乌龟300万人口怎么出的苏亚雷斯?
我有一个问题,国家队真的会团结吗?
足协还不出手吗?郑泽彦会是国足的选择吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的