[流言板]中国足协新一期U15集训名单:泰山5人海港3人,邝兆镭在列 182回复/ 4882652 浏览

全部回帖

收起
引用 @少华山人 发表的:
只看此人

广东广州,邝,兆,镭!天降紫薇星,感动到哭,邝仔终于进国字号了!

广东广州,邝,兆,镭!

天降紫薇星,感动到哭,邝仔终于进国字号了!

不懂就问,他很厉害么

不懂就问,他很厉害么

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @JKSaikouDa 发表的:
只看此人

终于可以看看国字号的小邝了

[图片]

查看更多

终于可以看看国字号的小邝了

还有万项 吕孟洋

还有万项 吕孟洋

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @神秘运营官 发表的:
只看此人

广兆雷这种西班牙4级联赛都踢不上的都能进国家队,这样的国家队咋强啊

广兆雷这种西班牙4级联赛都踢不上的都能进国家队,这样的国家队咋强啊

首先 读kuang
其次才15 哪有什么四级联赛
你以为各个都是亚马尔?
邝兆雷没有打西班牙这个年龄段第一级别比赛?

首先 读kuang
其次才15 哪有什么四级联赛
你以为各个都是亚马尔?
邝兆雷没有打西班牙这个年龄段第一级别比赛?

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @泡妞芬 发表的:
只看此人

哪有人说邝兆雷 不是董路培养的?黑子最多也就说 万项不是

哪有人说邝兆雷 不是董路培养的?
黑子最多也就说 万项不是

我真的是當员2024-05-23 09:44:42发布于湖北

点灭只看此人举报15楼

问题不是他“培养”的啊

他的小将都是摇人组队

我真的是當员2024-05-23 09:44:42发布于湖北

点灭只看此人举报15楼

问题不是他“培养”的啊

他的小将都是摇人组队

亮了(6)
查看评论(1)

小邝冲啊

小邝冲啊

亮了(2)
引用 @爱你丁神 发表的:
只看此人

足球小将5人入选 !

足球小将5人入选 !

9人 你什么眼神……

9人 你什么眼神……

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @moody 发表的:
只看此人

点灭只看此人举报15楼

问题不是他“培养”的啊

他的小将都是摇人组队

点灭只看此人举报15楼

问题不是他“培养”的啊

他的小将都是摇人组队

我只能说
能说出邝兆雷不是董路培养这种话的人
难以置信的蠢和坏

我只能说
能说出邝兆雷不是董路培养这种话的人
难以置信的蠢和坏

亮了(41)
查看评论(1)

六七个小将的

六七个小将的

亮了(0)
引用 @PAULCHRISLEEE 发表的:
只看此人

不懂就问,他很厉害么

不懂就问,他很厉害么

很厉害!目前15岁的邝兆镭效力于西班牙第五级别联赛的奥斯皮塔莱队的U16梯队,踢加泰地区U16第二级别联赛,在过去的赛季他交出了7进球6助攻的亮眼数据!

很厉害!目前15岁的邝兆镭效力于西班牙第五级别联赛的奥斯皮塔莱队的U16梯队,踢加泰地区U16第二级别联赛,在过去的赛季他交出了7进球6助攻的亮眼数据!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @少华山人 发表的:
只看此人

不懂再问,西班牙第五级别联赛是啥水平?

亮了(0)
查看评论(3)

董路那些黑子呢

董路那些黑子呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @AXU077 发表的:
只看此人

高宇洋从小到大就没把自己当成过有中国血统的人 骨子里精神上都是纯日本人 混的血人从不当个事 不是纯日本人是什么

[图片]

查看更多

高宇洋从小到大就没把自己当成过有中国血统的人 骨子里精神上都是纯日本人 混的血人从不当个事 不是纯日本人是什么

你说的是高宇阳本人主观认为自己是纯日本人,但客观上改变不了他是混血儿的事实

你说的是高宇阳本人主观认为自己是纯日本人,但客观上改变不了他是混血儿的事实

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

超级高水平,强如04级头马何小珂,在这等级的联赛里都得不到稳定出场

超级高水平,强如04级头马何小珂,在这等级的联赛里都得不到稳定出场

亮了(2)
查看评论(3)

足球小将牛笔

足球小将牛笔

亮了(2)
引用 @Pafyle 发表的:
只看此人

哈哈哈 所以我说他是个纯日本人有什么问题?

哈哈哈 所以我说他是个纯日本人有什么问题?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

知道就不用问你

知道就不用问你

亮了(2)

虽然不喜欢董路这个人,但是他干足球小将这个事,确实佩服。

虽然不喜欢董路这个人,但是他干足球小将这个事,确实佩服。

亮了(4)
只看此人

成年队第五级别,人家主要搞青训,小邝在同一年龄段第一级别

成年队第五级别,人家主要搞青训,小邝在同一年龄段第一级别

亮了(8)
查看评论(2)
Re:[流言板]中国足协新一期U15集训名单:泰山5人海港3人,邝兆镭在列
中国足球最热帖
[流言板]博主:曹赟定已被停训几个月,申花生涯可能无法体面结束
最近有不少吹广州队的,你们认真的吗
印度尼西亚现在的归化球员里面有没有存在违规非法操作,不符合归化规则的?
看恒大足校明年大概率打中超,真不想广州队那么快升级
广州队补时绝平,先赛一轮距离前二仍差1分!
申花发布文明观赛倡议书 ​​:言行极端球迷将被禁止购票
候永永的挪超相当于英国哪个级别联赛水平?英冠吗?
[流言板]足协杯决赛对阵出炉:泰山vs海港,11月23日19:35开打
国内总有一种逆天言论,说球员为国家队踢球时不够拼,比不上为俱乐部效力。另外,以此为契机,我要为武磊说句公道话。
[流言板]中超裁判安排:马宁执法海牛申花,牛明辉执法海港西海岸
中国足球最新帖
2024联赛第27轮第一日裁判数据:参与单一俱乐部8场比赛的裁判出现
最近有不少吹广州队的,你们认真的吗
国内总有一种逆天言论,说球员为国家队踢球时不够拼,比不上为俱乐部效力。另外,以此为契机,我要为武磊说句公道话。
印度尼西亚现在的归化球员里面有没有存在违规非法操作,不符合归化规则的?
踢上中乙轮换和考上985,那个难度比较大?
[流言板]中超裁判安排:马宁执法海牛申花,牛明辉执法海港西海岸
异想天开,集中现阶段中国职业足球最好的资源,国足是不是有机会去美加墨?
日本足球真的是把漂亮足球和实战能力结合得很好的极少数国家
空姐在足球赛献舞,传海航老板震怒&直接开除2名高管
广州队补时绝平,先赛一轮距离前二仍差1分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的