Kt9还是锋刺rise

30回复/ 411122 浏览
叫我小跳蛙(19级)楼主2024-06-20 15:58:06发布于上海
Kt9还是锋刺rise 叫我小跳蛙 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

自顶一下

自顶一下

亮了(0)

kt9

kt9

亮了(8)
查看评论(1)

脚型合适的话rise

脚型合适的话rise

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上岸中的小龙虾 发表的:
只看此人

kt9

kt9

哪个配色鞋面好一点

哪个配色鞋面好一点

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @叫我小跳蛙 发表的:
只看此人

哪个配色鞋面好一点

哪个配色鞋面好一点

新出的那个灰色鞋面强度可以

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @多次拒绝山楂 发表的:
只看此人

脚型合适的话rise

脚型合适的话rise

我锋刺6low能穿,rise 能行吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @09伊戈达拉 发表的:
只看此人

就图里第二个?

就图里第二个?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

6low我没有 不过我反正毒牙se 2se rise都是一个码 完全不影响

6low我没有 不过我反正毒牙se 2se rise都是一个码 完全不影响

亮了(0)
查看评论(2)

kt9吧 一双不像投手鞋的投手鞋

亮了(0)
查看评论(1)

kt9适合站桩

kt9适合站桩

亮了(2)
查看评论(1)

如果你脚型不宽脚背不高的话 正常偏瘦脚型 蜂刺rise非常不错 我都入了两双了

如果你脚型不宽脚背不高的话 正常偏瘦脚型 蜂刺rise非常不错 我都入了两双了

亮了(0)
只看此人

就图里第二个?

就图里第二个?

是的

是的

亮了(0)
引用 @aka小t 发表的:
只看此人

好的,不同配色鞋面哪个好点?

好的,不同配色鞋面哪个好点?

亮了(0)
只看此人

好的,谢谢

好的,谢谢

亮了(0)
只看此人

好的,谢谢

好的,谢谢

亮了(0)
引用 @稻草爱darling 发表的:
只看此人

kt9适合站桩

kt9适合站桩

啊?

啊?

亮了(0)
只看此人

哪个配色鞋面好一点

哪个配色鞋面好一点

不知道其他配色唉,我买的情人节和三一重工,两个配色。

亮了(0)
查看评论(2)

不在乎耐磨,蜂刺rise水晶底,在乎耐磨蜂刺rise橡胶底,大宽脚别买蜂刺rise,适合正常脚和窄脚

不在乎耐磨,蜂刺rise水晶底,在乎耐磨蜂刺rise橡胶底,大宽脚别买蜂刺rise,适合正常脚和窄脚

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @上岸中的小龙虾 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

好的,谢谢

好的,谢谢

亮了(0)
引用 @艾ai十二 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的,国乔只穿过一个锋刺6low

好的,国乔只穿过一个锋刺6low

亮了(0)
Re:Kt9还是锋刺rise
运动装备最热帖
盲猜一波aj40的配置
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
罗斯球鞋疯狂交流帖
日常打这种铺的塑料格子地,穿什么鞋?
安踏这些年来,就球鞋设计这一块,感觉还得是这双鞋子和这个配色。
如何保养自己身体(伤病预防,提升运动表现等)
亚瑟士应该是最适合养生的篮球鞋了吧!缓震、保护、啥都有很均衡不突出,鞋楦舒适贴合,一般都很柔软舒适。
李宁的衣服鞋子,质量做工在运动品牌里面什么水平?
老哥们 求推荐像米切尔1的鞋子
中乔锋刺rise2开箱
运动装备最新帖
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
阿迪达斯联名
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
罗斯球鞋疯狂交流帖
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
安踏 李宁 361 鸿星尔克谁家服装质量好
罗斯退役了,发几双阿迪的老鞋
鞋子放着放着成了绝版,这能值几个钱
安德玛spawn2 丁威迪2se
真就是一家du大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的