陈列室奥尼尔最新消息!策划为了控制强度,横移和速度都不过百。 52回复/ 1919744 浏览

全部回帖

收起
引用 @接盘迪丽热巴 发表的:
只看此人

他有个锤子内部群,两个月前还在作为詹姆斯玩家喷杜兰特玩家维权,一个月前回旋镖打到自己身上了搁那抱怨,信他不如信我是秦始皇

他有个锤子内部群,两个月前还在作为詹姆斯玩家喷杜兰特玩家维权,一个月前回旋镖打到自己身上了搁那抱怨,信他不如信我是秦始皇

哥们 我说对了吗

哥们 我说对了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想想卢本伟会怎么做 发表的:
只看此人

现在看到你的评论很是尴尬

[图片]

查看更多

现在看到你的评论很是尴尬

有啥尴尬,我说的哪点错了

有啥尴尬,我说的哪点错了

亮了(6)
引用 @不老战神LBJ湖人 发表的:
只看此人

哥们 我说对了吗

[图片]

查看更多

哥们 我说对了吗

你说对了,我说错了吗

你说对了,我说错了吗

亮了(2)
只看此人

综合来看是防守和手感不如张伯伦,但是篮下进攻大于张伯伦。

综合来看是防守和手感不如张伯伦,但是篮下进攻大于张伯伦。

别搁这装神弄鬼了,笑死

别搁这装神弄鬼了,笑死

亮了(0)
引用 @猪猪宝我爱你 发表的:
只看此人

你速度都给到94了,还要怎么给速度,奥尼尔是中锋,他不是艾弗森,这还不够快吗?

你速度都给到94了,还要怎么给速度,奥尼尔是中锋,他不是艾弗森,这还不够快吗?

这游戏本来就被策划乱改了,又不完全按照正代来,全看他心情

这游戏本来就被策划乱改了,又不完全按照正代来,全看他心情

亮了(0)

那詹姆斯还回得去吗

那詹姆斯还回得去吗

亮了(0)

体重300斤,横移给你110?

体重300斤,横移给你110?

亮了(0)
只看此人

哈哈哈,你自己心里都知道,喷杜兰特玩家维权的是不是只有詹姆斯玩家。

哈哈哈,你自己心里都知道,喷杜兰特玩家维权的是不是只有詹姆斯玩家。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就说准不准吧

[图片]

查看更多

就说准不准吧

老哥,我满帅玩家,一个亿掉的我想死,这胖子真能110双速吗;给我个准信,已经想卖号了

老哥,我满帅玩家,一个亿掉的我想死,这胖子真能110双速吗;给我个准信,已经想卖号了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @李苏晏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以我对策划的理解,这个奥尼尔进攻没问题但是防守绝对不如大帅,所以不要卖大帅。

以我对策划的理解,这个奥尼尔进攻没问题但是防守绝对不如大帅,所以不要卖大帅。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

速度绝对不会给110的,正代大帅112的速度策划才给了102,这个进攻强的奥尼尔绝对不超过105。

速度绝对不会给110的,正代大帅112的速度策划才给了102,这个进攻强的奥尼尔绝对不超过105。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谢谢老哥,啥时候出数据啊,等的真着急

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大概率周四晚上,因为周五要直播试玩了。以现在策划控制强度的游戏发展理念来说,这奥胖不会超模,出了数据之后大帅还是有可能涨回去一点的。

大概率周四晚上,因为周五要直播试玩了。以现在策划控制强度的游戏发展理念来说,这奥胖不会超模,出了数据之后大帅还是有可能涨回去一点的。

亮了(4)
引用 @吉田歩美 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从始至终,我讨论的主体都是他,跟其他人有什么关系

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你讨论你的主体,我说我的事实,法官看主体还是看事实

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉田歩美 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你讨论呗,跟我无关的我不回复就行

那你讨论呗,跟我无关的我不回复就行

亮了(0)
Re:陈列室奥尼尔最新消息!策划为了控制强度,横移和速度都不过百。
NBA2KOL2最热帖
置换5突以上内线陈列室或者历史马刺套
组队活动交流奖励分享帖子
现役硬c怎么选?
活跃度2等1发车,不少于50级的进组
本来想要首发主力的,结果换个地方还是替补神兵
现在入奥拉朱旺算49年入国军吗
组队组队
这个包闪有啥意义啊
训练营更新身高,杰伦格林又又又198了?
NBA2KOL2最新帖
怎么开75W合同费
有做组队任务的可以联系我本月目前50
训练营更新身高,杰伦格林又又又198了?
现在经理cj带难民还能随便超巨吗
大Z现在打街头还能玩了吗
王朝阵容求助
王朝战术射手怎么选
组队活动交流奖励分享帖子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的