陈列室奥尼尔最新消息!策划为了控制强度,横移和速度都不过百。 52回复/ 1919744 浏览

全部回帖

收起

不如王哲林

不如王哲林

亮了(0)
引用 @詹眉洛杉矶联手 发表的:
只看此人

信你, 所以陈列室到底是谁 啥时候出

[图片]

查看更多

信你, 所以陈列室到底是谁 啥时候出

奥尼尔 7月4或7月11

亮了(4)
查看评论(1)

价格6000够不,还是6k多

价格6000够不,还是6k多

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我也有内部群,内部消息明年过年陈列室科比,等12月份我告诉你内部测试消息,1月份告诉你肯定是,出了之后要是不是我就给你讲故事,没出的原因策划临时变卦,这套流程抖音上好几个博主都用

我也有内部群,内部消息明年过年陈列室科比,等12月份我告诉你内部测试消息,1月份告诉你肯定是,出了之后要是不是我就给你讲故事,没出的原因策划临时变卦,这套流程抖音上好几个博主都用

亮了(4)
引用 @不老战神LBJ湖人 发表的:
只看此人

x5有谁?

x5有谁?

亮了(0)

有篮下快起么

有篮下快起么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2119609234 发表的:
只看此人

有篮下快起么

有篮下快起么

自带银色,小时刻也是快起

自带银色,小时刻也是快起

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

他有个锤子内部群,两个月前还在作为詹姆斯玩家喷杜兰特玩家维权,一个月前回旋镖打到自己身上了搁那抱怨,信他不如信我是秦始皇

他有个锤子内部群,两个月前还在作为詹姆斯玩家喷杜兰特玩家维权,一个月前回旋镖打到自己身上了搁那抱怨,信他不如信我是秦始皇

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @猪猪宝我爱你 发表的:
只看此人

你速度都给到94了,还要怎么给速度,奥尼尔是中锋,他不是艾弗森,这还不够快吗?

你速度都给到94了,还要怎么给速度,奥尼尔是中锋,他不是艾弗森,这还不够快吗?

现在同速度下模型大的会慢。。应该有好几个100+速度的C 陈列室给到100+不过分吧 何况还是满突才能100+ 94的速度不让5、6突的玩嘛

现在同速度下模型大的会慢。。应该有好几个100+速度的C 陈列室给到100+不过分吧 何况还是满突才能100+ 94的速度不让5、6突的玩嘛

亮了(0)
引用 @不沉默的少数 发表的:
只看此人

额,可是魔术奥尼尔速度106

[图片]

查看更多

额,可是魔术奥尼尔速度106

魔术时期本来就快,现在好多前锋后卫速度都不过百,94也给的够高了

魔术时期本来就快,现在好多前锋后卫速度都不过百,94也给的够高了

亮了(2)

陈列室不是邓肯么

陈列室不是邓肯么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @接盘迪丽热巴 发表的:
只看此人

他最开始上个内核杜一出来就贬低杜,天天说杜不好,最后买了个6杜还是满杜,后续估计换詹了

他最开始上个内核杜一出来就贬低杜,天天说杜不好,最后买了个6杜还是满杜,后续估计换詹了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @江江雨雨寒寒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

简直是魔怔人

简直是魔怔人

亮了(0)

就说准不准吧

就说准不准吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @慕强虚荣民淬精神胜利法 发表的:
只看此人

cy

cy

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0687654959 发表的:
只看此人

不是火箭登吗

不是火箭登吗

亮了(0)
引用 @希望之光永恒不熄 发表的:
只看此人

陈列室不是邓肯么

[图片]

查看更多

陈列室不是邓肯么

亮了(0)
引用 @不老战神LBJ湖人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @接盘迪丽热巴 发表的:
只看此人

现在看到你的评论很是尴尬

现在看到你的评论很是尴尬

亮了(2)
查看评论(1)
Re:陈列室奥尼尔最新消息!策划为了控制强度,横移和速度都不过百。
NBA2KOL2最热帖
地龙201了
这个东77我是一天也用不下去了
我才是农场主!
置换5突以上内线陈列室或者历史马刺套
组队活动交流奖励分享帖子
现役硬c怎么选?
活跃度2等1发车,不少于50级的进组
本来想要首发主力的,结果换个地方还是替补神兵
现在入奥拉朱旺算49年入国军吗
组队组队
NBA2KOL2最新帖
怎么开75W合同费
有做组队任务的可以联系我本月目前50
训练营更新身高,杰伦格林又又又198了?
现在经理cj带难民还能随便超巨吗
大Z现在打街头还能玩了吗
王朝阵容求助
王朝战术射手怎么选
组队活动交流奖励分享帖子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的