鞋盒这样能过得物吗?

37回复/ 611736 浏览
德韦恩帮德(35级)楼主2024-06-20 11:35:56发布于江苏
鞋盒这样能过得物吗?德韦恩帮德 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @德韦恩帮德 发表的:
只看此人

为啥不能?这就是我得物买来的鞋,刚打开就是这样的,你说它是怎么过的呢?

[图片]

查看更多

为啥不能?这就是我得物买来的鞋,刚打开就是这样的,你说它是怎么过的呢?

得物双标不是一天两天了

得物双标不是一天两天了

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不能

不能

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @独當一面 发表的:
只看此人

不能

不能

亮了(14)
查看评论(4)

稍微修补下能过

稍微修补下能过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @逸凡520 发表的:
只看此人

稍微修补下能过

稍微修补下能过

可是得物也没修补就直接这样给我发过来了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

得物双标不是一天两天了

得物双标不是一天两天了

亮了(40)
查看评论(1)

不能

不能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蔡不隆冬cei 发表的:
只看此人

得物双标不是一天两天了

得物双标不是一天两天了

玛德真不要脸

玛德真不要脸

亮了(0)
引用 @TTTTNNNN 发表的:
只看此人

不能

不能

那它为啥能直接这样发给我

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

双标呗,但是你这个盒子大概率过不去。

双标呗,但是你这个盒子大概率过不去。

亮了(0)

这普通款应该没事

这普通款应该没事

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我今天打开得物的快递就是这样

我今天打开得物的快递就是这样

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那得物为啥也没问我就发给我了

那得物为啥也没问我就发给我了

亮了(0)
只看此人

能接受就留下不接受就退,这也不是什么贵的鞋子,这鞋盒要我我能接受

能接受就留下不接受就退,这也不是什么贵的鞋子,这鞋盒要我我能接受

亮了(0)
查看评论(1)

你买的时候可以是这样 你卖的时候不行 这就是毒

你买的时候可以是这样 你卖的时候不行 这就是毒

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

明显毒自己的货,查验松,还要优先出售,问客服就是500-20优惠券送上

明显毒自己的货,查验松,还要优先出售,问客服就是500-20优惠券送上

亮了(8)
查看评论(1)

便宜的鞋可以过得

便宜的鞋可以过得

亮了(0)
查看评论(1)

实战鞋可以

实战鞋可以

亮了(0)
Re:鞋盒这样能过得物吗?
运动装备最热帖
盲猜一波aj40的配置
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
罗斯球鞋疯狂交流帖
日常打这种铺的塑料格子地,穿什么鞋?
安踏这些年来,就球鞋设计这一块,感觉还得是这双鞋子和这个配色。
如何保养自己身体(伤病预防,提升运动表现等)
亚瑟士应该是最适合养生的篮球鞋了吧!缓震、保护、啥都有很均衡不突出,鞋楦舒适贴合,一般都很柔软舒适。
李宁的衣服鞋子,质量做工在运动品牌里面什么水平?
老哥们 求推荐像米切尔1的鞋子
中乔锋刺rise2开箱
运动装备最新帖
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
阿迪达斯联名
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
罗斯球鞋疯狂交流帖
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
安踏 李宁 361 鸿星尔克谁家服装质量好
罗斯退役了,发几双阿迪的老鞋
鞋子放着放着成了绝版,这能值几个钱
安德玛spawn2 丁威迪2se
真就是一家du大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的