魅族要冠名blg了

36回复/ 1621285 浏览
烺爷(4级)楼主2024-06-20 11:13:48发布于广东
魅族要冠名blg了烺爷 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0873614738 发表的:
只看此人

这手机品牌听起来咋那么非主流呢

[图片]

查看更多

很正常……当年就是copy苹果起家的

亮了(74)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉不如wbg taptap

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @Scathach7 发表的:
只看此人

明明是三星异国他乡的亲兄弟,包括现在新出的手机也是。
当年魅族能火就是走小而精路线,能比其他国产手机更早拿到三星最好的屏幕,堪称三星亲儿子,魅族的系统也是非常不错的,它现在被吉利收购就是因为系统不错被拿过去搞车机了。至于手机业务,早就已经埋了

明明是三星异国他乡的亲兄弟,包括现在新出的手机也是。
当年魅族能火就是走小而精路线,能比其他国产手机更早拿到三星最好的屏幕,堪称三星亲儿子,魅族的系统也是非常不错的,它现在被吉利收购就是因为系统不错被拿过去搞车机了。至于手机业务,早就已经埋了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(12)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(74)
查看评论(5)

为什么不是华为🥵😡

为什么不是华为🥵😡

亮了(10)
查看评论(1)

刚好想买魅族21,能不能出个blg联名款

刚好想买魅族21,能不能出个blg联名款

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(1)

魅族手机用了4.5年,最后自己换电池把手机整废了,可惜在魅族发布会前1个多月买了1+,感觉魅族手机挺好用的,就是太小众了

魅族手机用了4.5年,最后自己换电池把手机整废了,可惜在魅族发布会前1个多月买了1+,感觉魅族手机挺好用的,就是太小众了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

七八年前那会还挺有名的,我爸妈当时换手机也是魅族

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @tpkm 发表的:
只看此人

七八年前那会用vivo

七八年前那会用vivo

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Scathach7 发表的:
只看此人

不是珠海小三星

不是珠海小三星

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

七八年前那会用vivo

七八年前那会用vivo

哦对,魅族还得早一点

哦对,魅族还得早一点

亮了(0)

魅族现在还有钱造车呢?手机业务都半死不活了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @谷爱凌指定男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是卖给了车企,不是造车

是卖给了车企,不是造车

亮了(8)
引用 @谷爱凌指定男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前就卖吉利了,给领克做车机这两年,要出车也就是吉利借他壳而已

两年前就卖吉利了,给领克做车机这两年,要出车也就是吉利借他壳而已

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

珠海一小厂

珠海一小厂

亮了(0)

可以 正在用魅族21

可以 正在用魅族21

亮了(2)
引用 @S4老枪粉 发表的:
只看此人

不是珠海小三星

[图片]

查看更多

不是珠海小三星

魅族最早那手机,我室友就买了,长得和苹果8,9成像

魅族最早那手机,我室友就买了,长得和苹果8,9成像[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

这牌子10年前挺好的

这牌子10年前挺好的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

当年和小米一时瑜亮,小米靠着走性价比越做越大,魅族冲击高端失败后一蹶不振了

当年和小米一时瑜亮,小米靠着走性价比越做越大,魅族冲击高端失败后一蹶不振了

亮了(6)
查看评论(1)
Re:魅族要冠名blg了
英雄联盟最热帖
LOL选手峡谷指南-JieJie为大家带来刺客流佛耶戈教学详解
听说NIP给猴子开了8位数?
[情报站]LPL官推祝贺GAM晋级瑞士轮:迫不及待地想看到LPL和GAM对决
[情报站]Supa:过往都会有一支非亚洲队伍打进八强,我相信会是我们
[流言板]阿芙分享照片:凑一套浅色系至臻比赛服,LPL加油!冲去伦敦
破败王人间体!JieJie分享cos佛耶戈视频:为你的王奋战吧!
圣诞开心鬼-提莫视觉更新展示:头顶圣诞帽,手持拐杖糖
BLG分享Bin选手21岁庆生视频:许下美好的心愿!
doinb怎么又要出来捡剩饭吃了?
理性分析,s10dwg和s6skt谁更强
英雄联盟最新帖
LOL选手峡谷指南-JieJie为大家带来刺客流佛耶戈教学详解
感觉今年很有可能是T1会拉了大垮的一年啊
[流言板]阿芙分享照片:凑一套浅色系至臻比赛服,LPL加油!冲去伦敦
破败王人间体!JieJie分享cos佛耶戈视频:为你的王奋战吧!
[情报站]LPL官推祝贺GAM晋级瑞士轮:迫不及待地想看到LPL和GAM对决
金牌游戏王者荣耀教铜牌游戏怎么解换线
Doinb 复出打职业是不可能的事情?
感觉没有野核的tes要遭重了了
海底捞为什么赞助 t1,不赞助 LPL 队伍
圣诞开心鬼-提莫视觉更新展示:头顶圣诞帽,手持拐杖糖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的