BLG分享Bin选手21岁庆生视频:许下美好的心愿!

72回复/ 3141098 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-09-28 09:48:05发布于上海
BLG分享Bin选手21岁庆生视频:许下美好的心愿!虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

才21,天呐好年轻

才21,天呐好年轻

亮了(134)
查看评论(7)

拿下该死的世界赛吧

拿下该死的世界赛吧

亮了(133)
查看评论(2)
引用 @ZgqBll 发表的:
只看此人

Faker21三冠了,宙斯20一冠一亚一金牌了

[图片]

查看更多

太厉害了 太自豪了 太牛逼了 太叼了 我骄傲的挺起了胸膛

太厉害了 太自豪了 太牛逼了 太叼了 我骄傲的挺起了胸膛

亮了(202)
引用 @我好想掀起佐伊小姐的裙子 发表的:
只看此人

才21,天呐好年轻

才21,天呐好年轻

元年之前21都能算大龄选手了

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈,faker,zeus我们山东人的骄傲!

哈哈哈哈哈哈哈,faker,zeus我们山东人的骄傲!

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我们韩国Lck就是牛逼,瞬间自信了

我们韩国Lck就是牛逼,瞬间自信了

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

捞比捞就是有你这种没自信的底座粉丝,捞比捞叫的才更响

捞比捞就是有你这种没自信的底座粉丝,捞比捞叫的才更响

所以韩国人让你挺起了胸膛让你出门都有自信

所以韩国人让你挺起了胸膛让你出门都有自信

亮了(34)
引用 @带你去看风景 发表的:
只看此人

现在新人少,更能混了。小虎knight这种感觉能随便混到30岁

现在新人少,更能混了。小虎knight这种感觉能随便混到30岁

亮了(24)

在blg也拿个世界冠军吧!在RNG有MSI,来blg拿了俩msi亚军多少有点意难平。希望今年S赛能发挥出水平,加油

在blg也拿个世界冠军吧!在RNG有MSI,来blg拿了俩msi亚军多少有点意难平。希望今年S赛能发挥出水平,加油

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

这就是咱LCK啊,无敌,我们是LCK玩家,太自豪了

这就是咱LCK啊,无敌,我们是LCK玩家,太自豪了

亮了(26)

全部回帖

收起

才21,天呐好年轻

才21,天呐好年轻

亮了(136)
查看评论(7)

拿下该死的世界赛吧

拿下该死的世界赛吧

亮了(135)
查看评论(2)

亮了(18)

4年前差点剑指冠军,今年希望得偿所愿。既为bin,也为LPL全华班。

4年前差点剑指冠军,今年希望得偿所愿。既为bin,也为LPL全华班。

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

才21,天呐好年轻

才21,天呐好年轻

感觉斌能打到25还是很屌的水平

感觉斌能打到25还是很屌的水平

亮了(13)
引用 @总是往上爬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差点吗。。我那个系列赛输的三把看的是真绝望

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

才21,天呐好年轻

才21,天呐好年轻

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

才21,天呐好年轻

才21,天呐好年轻

我不管别人怎么说 他就是世界第一上单

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @KnightS14fmvp 发表的:
只看此人

拿下该死的世界赛吧

拿下该死的世界赛吧

斌威组合世界赛把t1打到濒危!

斌威组合世界赛把t1打到濒危!

亮了(14)
引用 @河南师大附中第一剑姬 发表的:
只看此人

绝望吗,第一把和第三把都有机会赢啊,每次就差一点

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

才21,天呐好年轻

才21,天呐好年轻

17岁就韩服前十千分了,但是lpl有年龄规定所以在苏宁二队打了一年

17岁就韩服前十千分了,但是lpl有年龄规定所以在苏宁二队打了一年

亮了(4)
查看评论(1)

21这么老嘛

21这么老嘛

亮了(0)
引用 @河南师大附中第一剑姬 发表的:
只看此人

绝望也不至于 sn对线没什么问题的 就是打团拼不过而已

绝望也不至于 sn对线没什么问题的 就是打团拼不过而已

亮了(0)
引用 @总是往上爬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有sofm一把都赢不了

没有sofm一把都赢不了

亮了(0)
引用 @BennyIce 发表的:
只看此人

没SofM一把都难赢

没SofM一把都难赢

亮了(0)
引用 @惠特莫尔塔里伊森 发表的:
只看此人

不是改年龄了吗

不是改年龄了吗

亮了(2)
查看评论(2)

bin的外战太硬了,希望这次可以保持,然后内战不要再软脚虾了,今年大飞又老一岁而且没什么状态,全力拿下吧

bin的外战太硬了,希望这次可以保持,然后内战不要再软脚虾了,今年大飞又老一岁而且没什么状态,全力拿下吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昨夜今晨明后 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

得了吧 能打过i16吗

得了吧 能打过i16吗

亮了(2)

跟我一样大……

跟我一样大……

亮了(0)
引用 @带你去看风景 发表的:
只看此人

亮了(24)
Re:BLG分享Bin选手21岁庆生视频:许下美好的心愿!
英雄联盟最热帖
全对上了!圈子里估计传开了, 圈内默认。
doinb怎么又要出来捡剩饭吃了?
[流言板]2024全球总决赛LPL出征海报:风劲帆扬,尽锐争锋
[情报站]S14赛前侦探-上路:上单不灭阿萝拉频出,Kiin近期胜率85%
如何评价gam官方发图嘲讽lpl唯一哥哥 jackeylove?
冷知识 国产中单没有主c过任何一轮s赛淘汰赛
如果S7的SKT的上单成功把smeb纳入麾下,可以完成三连冠和单年度大满贯吗
曾经的世一汤朱开,为什么风评这么差了?圈内人都在提醒离他远一点。
左右手排位开练阿卡丽!
[流言板]毫无悬念!knight荣膺2024LPL夏季赛决赛FMVP!
英雄联盟最新帖
b子回来了
doinb怎么又要出来捡剩饭吃了?
[流言板]2024全球总决赛LPL出征海报:风劲帆扬,尽锐争锋
祝Bin选手生日快乐
给你一笔钱这几个选项你怎么买选手?
S2全球总决赛冠军tpa是不是全华班,但是谁说了算。
不明白,左手才是最大的越南俘虏啊
理性讨论,gala是不是整个lpl最讲义气、最善良的人??
为什么一提定制35pin皇杂就那么容易破防呢,还不让人说真话了,皇杂闹麻了
[JR热议]不懂就问,S10冠军上单牛古力到底是什么水平的选手?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的