[流言板]周冠宇:决心重返积分争夺战,我在巴塞罗那有美好回忆 86回复/ 40236767 浏览

全部回帖

收起

除非拿大分,要不然都已经晚了

除非拿大分,要不然都已经晚了

亮了(0)

没拿分

没拿分

亮了(0)
引用 @戏剧好 发表的:
只看此人

体现车手排位价值有啥区别?

体现车手排位价值有啥区别?

如果我记得没错冲刺排位赛是一套胎一直刷圈,正赛排位是一套胎赌一圈肯定是不一样的啊。正赛排位容错更低更追求完美。按你说的车手排位价值,肯定是谁能在容错低的情况下表现更好谁才是更强的。

如果我记得没错冲刺排位赛是一套胎一直刷圈,正赛排位是一套胎赌一圈肯定是不一样的啊。正赛排位容错更低更追求完美。按你说的车手排位价值,肯定是谁能在容错低的情况下表现更好谁才是更强的。

亮了(2)
引用 @戏剧好 发表的:
只看此人

是另外一个问题,好像就是冲刺赛排位赢了,但是很多帖子都排除这个排位,都只算正赛排位,很奇怪。

是另外一个问题,好像就是冲刺赛排位赢了,但是很多帖子都排除这个排位,都只算正赛排位,很奇怪。

因为大家平常说的排位赛Q几啥的不就是正赛排位吗。你拿个SQ2来说事不就是驴唇不对马嘴。

因为大家平常说的排位赛Q几啥的不就是正赛排位吗。你拿个SQ2来说事不就是驴唇不对马嘴。

亮了(0)
引用 @摊羊 发表的:
只看此人

去年前年多次Q3,排位第五力压队友,是你开的?不看车就算了,还老是乱说、瞎说,误导新车迷

去年前年多次Q3,排位第五力压队友,是你开的?不看车就算了,还老是乱说、瞎说,误导新车迷

去年排位6:16吧

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @MacanYYDS 发表的:
只看此人

反过来说红牛的车子和团队给小周也能轻松前8

周自己在上海站说过,开火星车能上领奖台

周自己在上海站说过,开火星车能上领奖台

亮了(2)

先别考虑积分了……先别当倒数第一了行不

先别考虑积分了……先别当倒数第一了行不

亮了(4)

对于F1还停留在舒马赫的时候,那时候的梦想就是法拉利啊,。可惜啊,没那个命了

对于F1还停留在舒马赫的时候,那时候的梦想就是法拉利啊,。可惜啊,没那个命了

亮了(0)
引用 @MacanYYDS 发表的:
只看此人

佩大师含泪点灭

佩大师含泪点灭

亮了(0)
引用 @乐绑 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

车队签不签那是车队的问题,我只是纠正你买席位这个说辞,妈的说的是3500万是周冠宇自掏腰包倒贴上班似的,人家是赞助商认为他值这个价,明白吗,没实力会有赞助商开3500万供他开车? 做慈善是吧

车队签不签那是车队的问题,我只是纠正你买席位这个说辞,妈的说的是3500万是周冠宇自掏腰包倒贴上班似的,人家是赞助商认为他值这个价,明白吗,没实力会有赞助商开3500万供他开车? 做慈善是吧

亮了(2)
引用 @壹葉倁萩 发表的:
只看此人

博塔斯10个分站冠军,5、60个台子,现在这几个小将谁比得过?博塔斯是老了,不是废了。

博塔斯10个分站冠军,5、60个台子,现在这几个小将谁比得过?博塔斯是老了,不是废了。

亮了(4)
查看评论(3)

希望可以拿分!一路不容易,为什么自己国家的人,不能多鼓励支持?想不通啊。

希望可以拿分!一路不容易,为什么自己国家的人,不能多鼓励支持?想不通啊。

亮了(2)
Re:[流言板]周冠宇:决心重返积分争夺战,我在巴塞罗那有美好回忆
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]周冠宇:没有找到圈速提升的空间,这个排名只能接受
围场人脉王——猴根宝!·······
中国为什么不自己搞个f1?
[流言板]F1奥地利站排位赛:维斯塔潘连续四年拿下杆位,周冠宇P20
我有一计,可以缓解佩雷兹目前的舆论压力
我很怀疑诺里斯能否扛住一整个赛季wdc争夺的精神压力。
[流言板]F1奥地利站排位赛Q1:阿隆索死里逃生,周冠宇被淘汰
佩大师最近几场是什么情况呢?
感觉这赛季周冠宇很难拿分了
佩雷兹是摆烂了吗
F1赛车区最新帖
我有一计,可以缓解佩雷兹目前的舆论压力
感觉这赛季周冠宇很难拿分了
火星特供车
[流言板]周冠宇:没有找到圈速提升的空间,这个排名只能接受
小周排位只差队友零点二
奥地利,维斯塔潘红牛排位赛优势如此之大。。。
红牛对比迈凯伦是上风车还是下风车?
我很怀疑诺里斯能否扛住一整个赛季wdc争夺的精神压力。
6.30 F1新闻晨报 维斯塔潘冲刺赛获胜/排位赛夺杆
这场排位赛证明了红牛只是调教问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的